【期間限定!ポイント20倍 12/11 01:59まで...(MILASIC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-20
  • オススメです!時短!!
  • ボブ・髪質太め・多毛です。寝る前どんなに髪を整えても翌朝、爆発して寝癖が酷く。毎朝、髪を濡らして乾かして、くるくるドライヤー、仕上げにストレートアイロンをしてました。ものすごく時間がかかって大変でした。こちらは数回ブラッシングをすると寝癖によるボリュームを抑えられツルツルに!その後、トップや毛先を内巻きに。ほんの数分で寝癖が直りました!毎朝のあの苦労はなんだったんだ!と思いまし ・・・(続きを読む
  • くまくま8751さん
  • 3 2019-10-27
  • 早速、届きました
  • 期待が大きかった分、やっぱりこの程度かと残念な気がしました。寝ぐせはすぐに取れるので、良いのですが艶サラとはいきません。使用時間が短くて済みますが、それでも髪へのダメージは大きい気がします。ストレートパーマやヘアカラーで痛めた髪にはなおさらです。ブラシの重さは気になりません。初めて通電した時には温度表示の液晶の2番目の文字が半分消えていました。温度が分かりにくく返品しようかと思 ・・・(続きを読む
  • 頑張りすぎるな日本さん

4 2019-09-23

くせ毛です。特に顔まわりがいつもまとまらず、以前はアイロンや縮毛矯正などしてましたが出産後とにかく時間がなく、耳にかけるか結ぶなどしてごまかしてましたが今前髪伸ばし中でうねりが気になって仕方なく、何かいいものはないかとこちらを発見!
アイロンのようにパキッとならずブラシ型なのでとかすだけで全体を自然にストレートにできます!後ろが少しやりづらいけど、もう少し使い慣れたら簡単に出来そうです。でも前髪だけしっかり真っ直ぐにしても後ろはさっととかせばまとまって、不自然にならないのがいい!160度と低温があるのが自然にできていいんだと思います!早くあったまるし。
トップのボリューム出しにも使えるし、これからもっと使いこなしていきたいと思います!

5 2019-10-29

予想以上でした
他の方のレビューを見てとても良かったので、購入しました。
立ち上がりも早く、髪の毛も真っ直ぐさらさらになり、他の人からも縮毛かけたの?といわれるほどでした。
子どもがいるので時短で出来るのも嬉しいです

5 2019-09-18

寝癖
わりとすぐに熱くなり、強めの寝癖も直りました。ナチュラルにふんわりまっすぐ、ツヤ感もでました。
今までは寝癖が強いと一度濡らしてからドライヤーをかけていたので、これからは時短できそうです。

5 2019-10-20

友人のお勧めで購入
週に一度会う友人が,サラサラストレートになっていました。この商品を使用したとのこと。
絶賛しており勧められて購入しました。
私はショートのストレートですが、うねりや癖が少しありますが、この商品を使用してうねりや癖が
改善できた気がします。ブラシなので持ちやすく手技が楽です。娘2人もロングストレートですが、
今までのへアイロンに比べ時間短縮でき使いやすいとのことです。私も娘たちも気に入ってます。

5 2019-10-15

良かった!
ちょうど毛先がハネやすい長さのセミロングのだめストレートアイロンより楽なヒートブラシが欲しくて丁度探していたところ、安かったので買ってみました。
サッととかすだけでストレートになりましたし、内巻きにとかすだけでしっかり内巻きになりました。見た目もコロンとしてて可愛いですし、30分経過でオートパワーOFF機能が付いてて良いなと思いました。よく消したか不安になってしまうので。
朝起きてボサボサとハネた髪を見て面倒臭いと1つに結んでましたが、これからは楽にストレートにしてから出掛けられると思うとうれしいです。

5 2019-09-20

オススメです!時短!!
こちらは数回ブラッシングをすると寝癖によるボリュームを抑えられツルツルに!その後、トップや毛先を内巻きに。ほんの数分で寝癖が直りました!毎朝のあの苦労はなんだったんだ!と思いました。
思ったよりコンパクトだし、デザインがブラックとシルバー(ブラウンががってる?)のみで、モノトーン好きの私にはピッタリ!素材もマットな感じで滑りにくく握りやすいです。お値段もお手頃!
出産してから尚更、毎朝の寝癖直しがわずらわしく...出掛けるのが億劫になってましたが。こちらの商品だと本当に数分なので助かります!ハネ、うねり全て解消。ストレートアイロンよりもフワッと内巻きに仕上がるので大満足です!もっと早く出会いたかった!毎朝格闘してたあの時間が嘘みたいです!!
旅行時もくるくるドライヤーとヘアアイロン要らず!これ一つ持っていくだけで済みます!

5 2019-11-14

注文してすぐ届きました!小さい子がいるので朝の支度に時間がかけられないので良いブラシはないか探していました。髪質も毛量多く広がりやすくくせ毛で厄介だったのですが、レビューなどを参考に時短など商品も高評価だったので購入決意。良かったです!サラサラになりクセも取れました。まさに時短!もっと早く購入すればよかったです。

5 2019-11-12

以前から気になっていたヒートブラシ。ポイント10倍&プレゼントの収納ケース、レビューや友人の薦めもあり購入決意!イメージ通りの大きさで重さも気になりません。簡単にストレートになりますが、果たしてどのくらい維持できるのか。比較的湿度が低くて髪の調子がいい今の時期より、湿度高めの梅雨シーズンに使ってみたかった!使用後若干髪がゴワゴワする感じが私はしますが、良い買い物が出来ました。今後に期待も込めて★5

5 2019-11-10

時短です!
注文してすぐに届きました。早く使いたかったので助かりました。
今までストレートアイロンでひたすら伸ばし、セットに20分くらいかかっていましたが、こちらで先に伸ばしておくと10分くらいで済みます。
朝の10分は貴重です!
くしの内側しか熱くならないので、手で支えながら使ってもやけどをしません。
お値段以上に満足です♪

5 2019-11-09

もっと早く買えばよかった!
出産に備え肩に着くか着かないかのボブに切ってから、セットが大変になって困ってた時に見つけました!
レビューも良かったし、サイズ感も大きすぎず小さすぎずで良さそうなので購入。
発送もとても早く、安いし使い方も簡単で物も高見えするし満足です(o^^o)
音もしないし、入院にも持っていきます!
産後自分の準備には時間かけられないと思うけど、これでとかすだけとかしたり、毛先だけ少しカールつけるだけでもだいぶ小綺麗に見えそう♪

5 2019-11-07

友人に勧められて購入しました。
髪質が太めで多毛です。毎朝、寝癖を直すため悪戦苦闘していましたが、このヘアヒートブラシを使うようになってから、楽に寝癖が治るようになりました。
使い方もボタンを押すだけで電源が入切でき温度切替も簡単です。
勧めてくれた友人に感謝です。
配送もう早く梱包もう丁寧でした。
良い買い物ができて満足してます。

5 2019-11-07

使いやすいです
櫛形のヘアアイロンは初でした どんな感じに使えるのかも未知でした
設定温度に達するまでも短いし、とかすだけでスタイリングが簡単でもっと早くから使っていればと思うほどです
重いとかは他の製品を使ったことがないのでわかりませんが使いやすいと思います
お店からの発送も早くてびっくりしました
ありがとうございました

4 2019-10-30

すぐに届きました。
髪の毛がそこまで長くないのでちょっとやりにくい感じはありますが自然なストレートになります。
クシの部分を触るとほんとにあっつってなります💦気持ちもう少しカードがながいとつかいやすいかな。
全体的には満足です。

5 2019-10-27

ヘアアイロン
配送も早く梱包も丁寧でした。
安く購入できてとても満足しています。

• ひよ3651さん
  • ひよ3651さん

5 2019-10-24

初ブラシアイロン
初めてこの系統の商品を試してみましたが、
早く熱も上がり、問題なく使用できました。
少し重いのですが、短時間の使用ならばあまり気にならないと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電美容・健康家電ドライヤー・ヘアアイロンその他