2023/11/10
    コロールコロネさん
    ご選択ください:ご選択ください | カラー:グリーン
    3.2kgの高齢猫です。 普段はベッドとして使用して、お出かけに慣らしたいと思います。 大きさはちょうど良さそうです。 すぐに気に入って一日の大半をここで過ごしております。 アウトレット品との事ですが、一体どこが?何が?という感じで何も気にならないです。 ※追記 リュックで病院に行った後はもう入ってくれなくなりました。 忘れるのを気長に待ちます…。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/04
    2024/03/26
    ご選択ください:ご選択ください | カラー:ブラック
    動物病院へ行く時バスを利用していて、今使用している箱型のキャリーだといつも鳴いてしまうし、鳴いても狭いバスの中では様子を見るのも難しいのでこちらを購入しました。届いたお品はアウトレットとはわからない綺麗なお品です。 肝心の猫さんは喜んで入ってはくれなかったのですが、試した所、立った状態でお座りが出来るし、窓からお互いの顔を見ながら移動出来るし、肩に背負えるので安定もするし軽いし、いい事ばかりです。 キャリーに慣れて欲しくて普段からお部屋に置いているのですが、最近はお昼寝に使ってくれるようになりました。次に病院に行く時が楽しみになりました。
    注文日:2024/03/04
    2023/12/21
    きい5991さん
    しっかりしてる
    可愛いです! 猫ちゃんをおむかえするのに使おうと購入しました。発送がはやくてとても助かりました。 みなさんおっしゃられているようにどこがアウトレットなのかわからないぐらい美品でした。 中もフワフワでタオルいれなくても大丈夫そうです(一応入れますが)。 背負って見た感じも肩ベルトがしっかりしていて肩にも食い込まず良いです。重さも軽いので猫ちゃん入っても余裕だと思います。 おまけもとっても可愛かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/12/18
    2023/08/09
    大きな猫も大丈夫でした
    外に出たがる猫のお散歩用に購入。 体重7キロ近い大きな猫で、ちょっと狭そう?と思いましたが、 当の猫はリュックを見ると、自分で入ってきました。 すっぽりと収まり、出てこないので、そのままお散歩に出かけました。 お散歩の後もしばらくそのまま入っていました。 心地よかったのだと思います。 夏場で暑かったかもしれませんが、元気にゴソゴソ、キョロキョロしていました。 帰宅後、エッグシェルを床に置くと、他の猫も代わる代わる入って落ち着いていました。 アウトレットでも、遜色なくいいお品物でした。
    注文日:2023/08/04
    2023/07/21
    シンプル一番さん
    めっちゃ可愛い( &#758;>&#7447;<&#758;) 入っていた箱に猫のシールが貼られていて、それも可愛いかったです。 思っていたよりは大きいけれど、6kgの猫を入れるとなるとこんなものなのかなぁという感じです。 透明シールドの部分がもっと開けばいいなと思いました。でも可愛いので良き。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/17
    111116457さん
    1つ持っていて、使い勝手が良かったため、2匹いるのでもう一つ購入しました。完全に透明だと猫が落ち着かないと思いますが、これは下は透明ではなく上だけなので、こちらも様子が確認できていいと思います。
    注文日:2023/07/07
    2023/07/14
    これからお迎えする子猫用に買いました。 少し凹みがあるだけでアウトレットとは思えない美品でした。 プレゼントでいただいた猫型チャームもとても可愛いです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/07/12
    2023/07/11
    絶対にキャリーに入ってくれない我が家の猫。入らない可能性もあるのでアウトレットを購入。どこがアウトレットなのか?と思う美品でした。肝心の猫が入ってくれるか?はまだ不明(とても慎重な性格なので、ベッド等でも慣れるまで時間がかかる猫です。)なのですが、他のキャリーと比べてキャリーらしくないのでダッシュで逃げることもなく興味がある様子です。 また入りましたら報告します。
    注文日:2023/07/10
    2023/11/05
    ご選択ください:ご選択ください | カラー:グリーン
    7.5キロのうちの猫は入るか心配でしたが大丈夫でした。 おすわりの状態では高さはギリギリですが、寝転んだらギュウギュウまではいかなかったです。 猫ハウスにしても全く入りませんが、買って良かったです。
    注文日:2023/10/31
    2023/09/20
    コハク23さん
    外を見るのが好きな子人に良いです 晴れの日は眩しいのでバンダナ掛けて出かけます 動物病院の先生から可愛いといわれました
    注文日:2022/03/20
    2023/08/03
    もんちゃん6477さん
    買って良かった!
    サイズも窮屈な感じもなくちょうど良かったです。箱から出した瞬間に猫がすぐに入ってくつろいでました。造りもしっかりしているので安心して使えそうです。
    注文日:2023/08/01
    2023/04/10
    モコ214さん
    ミーアキャットも大喜び♪
    ミーアを2匹飼ってますが、2匹共なかでミーア立ちが出来るくらいの大きさと余裕があります。 とても落ち着くようでよく2匹で安心してぐっすり寝てます。大人が持っても子供が持っても軽くて色んな場所に連れて行きやすいです! そして何より中のクッションが別売りされているので出先で汚しても替えを持って行けば清潔に保てます。 とっても良いお買い物をしましたー♪
    注文日:2023/04/03
    2022/12/16
    リピート購入です
    2匹でぎゅうぎゅうになっても一緒に眠ったりするほど気に入っていますが 大きくなって2匹背負うのはキツくなったので こちらで桜ピンクをお得に購入 今回もどこが難なのか分からない美品でした クッションからいい匂いがするようで セットする前からガシガシ 布製と違いしっかりとしてハードに使っても形が崩れもないし背負いやすいです お家でもお外でも大活躍!帰省したり自転車で出掛けたり すっかり慣れた今ではお散歩中に蓋を開けたままでお外の空気を楽しんでます 帰省のときに卵型の底を猫トイレとして使用しました 災害時などいざという時はこれで良いと思いました 分解して丸洗いできるのはホントに便利です
    注文日:2022/12/13
    2022/11/15
    みーぱかさん
    良い商品だと思います
    元々あるリッ〇ェルのキャリーMがあまりに重くて…でも布タイプは過去色々ありダメなので、短時間移動用の背負えるハード系を探していました。 パッと見猫の毛ついてる?くらいの薄くて細い傷?汚れ?が少し付いている程度の美品でした。ホワイトを購入しましたが、じっくり見なければ全然解らないです。 包装もとても丁寧でした。 うちの子は6.2kgオス普通体型。サイズ感で悩みましたが、6kgの子も大丈夫と口コミで見かけたので、いけるか!?と思い購入。ベッド用としてはぴったり、立てると窮屈そう?中での方向転換は一応出来ます。 徒歩5分にある病院の年1の検診用と元々思っていたので、猫が健康な内はこちらを使いたいと思います。 人間の背負い心地はバッチリ〇 うちはまたたびスプレーの効果は薄かったのか無反応でした。設置当初から関心ゼロでベッド用としては無理か…と最初は思っていましたが、1ヶ月経って最近はここでもよく眠ってくれるようになり嬉しいです。
    注文日:2022/10/10
    2022/08/22
    ぐりーん0513さん
    大大大大大満足☆超おすすめです!
    お迎え時も車の中も何の躊躇もなく リュックに収まってくれました! 中に最初から付属されてるふわふわクッションが お気に入りみたいでずっと吸ってました! 家帰ってからもこのままベッドにできるのでリュックを収納したり出したりする必要無し! 出かける時はベッドに寝てる間に蓋閉じて、 そのまますぐ背負えるからゲージへの入れ替え無し! そして何より見た目が可愛い(*^ω^*) ひょっこり覗いてる感じが堪らない……(ため息) 夜購入→購入した次の日の午前中に発送通知 びっくり嬉しい&助かりましたm(_ _)m 最高の商品です!
    注文日:2022/08/17
    2022/08/17
    TrueOceanさん
    大変満足しています!
    正規品に比べて大変お買い得になっていましたので、迷わず購入しました。 注文して翌日に発送いただき、翌々日に到着しました。 アウトレットということで、商品到着後、よくよく確認しましたが、2枚目の写真にある2箇所のキズがあったのと、3枚目の写真のように、中敷きとシェルのセンターが微妙に合っていない程度で、普段の使用には全く問題ないレベルでした。 (同時に2個購入しましたが、どちらも同じ状況でした) これでこのお値段なら大満足です。 ちびニャンズも最初から興味津々で、警戒することなくあっさり中に入り、背負っても問題ありませんでした。 背負うと腰の辺りが痛いというレビューを見かけましたが、紐の長さを簡単に調節でき、自分には全く問題ありませんでした。 良い商品をリーズナブルにご提供いただき、ありがとうございました。
    注文日:2022/08/11
    2023/03/26
    ☆さ~や☆☆さん
    可愛い!
    アウトレットということですが、どこに問題があるのかは分からなかったです…笑 欲しかった桜ピンクがたまたま入荷していて、すぐに購入しました。写真通り、とにかく可愛いです! 届いて開けるとすぐにニャンこが近づいてきて、匂いを嗅いで確認し、そのままINしてました! 気に入ってくれたようで、夜はいつもこれに入って寝ています! お散歩も暴れることもなくいい感じにおさまり、楽しめています♪
    注文日:2023/03/20
    2023/03/12
    2Lunaさん
    到着日から寝床になって大変気に入ってる様子です。まだ外出には慣れてないので、これから慣れて行けたらな~と思います
    注文日:2023/03/07
    2023/03/07
    2Lunaさん
    届いて早々入って毛づくろい始めました。良かったです。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/01
    mickmick☆☆さん
    ビビリなにゃんずもゆったり
    3個目のリピ。我が家4にゃん居ますが、一番大きい黒猫が4.6kg前後でかなりゆとりあります。 リュックを背負って自転車乗っても、本体が軽くフィットするので楽です。アウトレットと言う事ですがとても綺麗な状態。
    注文日:2023/02/20
    2022/12/14
    レナママ2403さん
    アウトレットとありましたが、確認したところリュックの持ち手部分の裁縫不良かな?という箇所があったくらいでした。使用する分には何の問題もないかと思いますのでお買い得商品だと思います。 まだキャリーケースとして外へは行ってませんが、ベッドとしては商品到着時から毎日使っています。 現在使用してる、ア○リスのペット用ホットカーペットがこの卵型のベッドにピッタリでお気に入りの場所になりました。 うちの子は大きめなので、背負う時は前に背負って抱える形にするととても楽です。
    注文日:2022/12/09
    2022/11/11
    hal.aki74071さん
    子猫の為に購入、何故にアウトレットなのかわからない不具合のないお品でした。良い買い物が出来ました。中でくつろぐ子猫の画像添付します、気に入ったようで嬉しいです。
    注文日:2022/11/04
    2022/09/16
    レオンシュガーさん
    動物病院へ行く為に購入
    猫ちゃんを動物病院へ連れて行くために購入しました。グレーの子が1.6キロ(購入当時)、ブラウンタビーの子が5キロで入った時のサイズ感が写真になります。普段も部屋に置いておくと狭くてちょうどいいのか入って寝てたりします。 訳あり商品との事でしたが、届いた商品には気になる傷はありませんでした。 使用感としては2匹別々のキャリーで連れて行く際にこちらはリュックになるので手が空くのでとても助かりました。形も可愛らしくていいと思います。 付属のモコモコのクッションは噛んでしまうので使用していません。
    注文日:2022/07/31
    2022/09/16
    レビューありがとうございます。猫様が気に入って下さってとても嬉しく思います。 両面マットをなめていますね。実は出荷の際にマタタビスプレーを掛けました。こちらは舐めても害がないものなので、ご安心ください。気になりましたら、一度手洗いをすれば、あるいは数日が立てば、匂いがなくなります。 まだ少しは暑いので、マットがなくても大丈夫とは思います。 涼しくなりましたら、ぜひ、病院行く前にまずは近所散歩や、公園、海遊びに連れててあげてください。 お客様とふわふわ家族のご健康とお幸せを心から願っております。
    2022/08/19
    マギ姫さん
    可愛いが過ぎる
    日付指定で郵送して下さり助かりました。 手書きのお手紙などお心遣いが嬉しかったです。 お迎えする猫さんお二人用に白とオレンジ?を購入。 どちらもとっっても可愛い。 深く考えずに購入したのですが 底部分が別についていて、リュックの紐を 丸っと入れてベットに出来るので とっても便利。 未来感を感じる雰囲気で気に入りました。 大きさは思っていたより大きくなかったので 洋猫さんのおデブさんだと少し窮屈に なるかもしれないです。 なんにせよ、本当に可愛い。 入ってくれるといいなぁwww
    注文日:2022/08/14
    2023/05/21
    ND-TADAさん
    気に入ってくれました。 大きさもちょうどいいくらいです。
    注文日:2023/05/09
    2022/10/06
    ヒトミママ0522さん
    軽いです
    すぐ届いてびっくり。子猫を飼い始め、病院に連れて行くため購入しました。助かります。気まぐれに入ったり出たりと、抵抗ないようです。間口が広くて使いやすそうです。
    注文日:2022/10/05
    2022/07/24
    フミオふみふみさん
    ずっと狙っていた商品だったのでお安く買えてよかったです。 発送がすごく早くて驚きました! キズもこれかな?ぐらいでした。 リュックについているロゴがなんか可愛いかったです。 猫も気に入ってお昼寝はだいたいそこでしています。涼しくなったら早速お散歩に行きたいです!
    注文日:2022/07/18
    2023/05/16
    ラムだっちゃ47さん
    本当にアウトレット?
    とても親切で丁寧で迅速な対応をしてくれるショップです。ネットショップ色々ありますが、珍しいくらい好感度高いのでオススメのショップです!! アウトレット商品という事でしたが どこが???どの辺りがダメなの??? と言うくらい、解りません。キレイな商品です。 3キロのニャン、エキゾチックショートヘアですが かなり、余裕があります。 ただ…1回入ってくれましたが、 商品をくるんでいたナイロンの中にずっといます笑 変わったニャンです。 今日、届いたばかりですし暫く置いておきます。 そのうち、入って寝てくれる事を願う!! ビビ店長さん、感動するくらい(ちょっと大袈裟かな?笑)親切な対応ありがとうございました。 感謝申し訳あげます。
    注文日:2023/05/13
    2023/04/11
    アウトレット品ということでとてもお得に購入ができましたが、どこに傷があるんだろう?と思うほど、綺麗な商品でした。 我が家の黒猫ちゃんは、6.75kgと、とてもビックなので、かわいらしい感じのキャリーは重量オーバーで購入ができませんでした。 病院へは、本人お気に入りの四角い頑丈なキャリーで行くのですが、キャリーの重さが追加されて、とても重くなります(笑) 特にふかふかのベットがお気に入りみたいで、自分で入ってくれます。試しに移動スタイルにしても騒ぐことなく家の中を移動できました。これなら、避難の際も背負えるので助かります
    注文日:2023/04/05
    2023/03/29
    5月の移動用に猫を慣らしておく為に早めに購入しました。 今まで使っていた布キャリーは視界が不明瞭なのがダメだったのか凄く鳴いていましたが、そういう子にはこういう視界が開けているタイプのキャリーの方が良かったみたいです。 ベッドとしても置いているのでちょいちょい入ってくつろいでいます。 アウトレットと言うことでしたが、蓋を締める紐が当たる金具部分に汚れ?が少しある程度で、締めてしまえば見えないので良かったです。 細かいこと気にする人はそもそもアウトレット買わないですしね(笑) 本体は特に問題なく、カラーは白で(猫毛的に黒い服は着なくなりました)明るい色の服に合わせやすそうで飼い主もお気に入りです。
    注文日:2023/03/27