2023/11/12
    megumeeeさん
    ご選択ください:通常在庫 | 数量限定:残りわずか
    とても満足なお品でした。
    ペット用品としてはお高いので悩みましたが、ずっと欲しかった憧れのアイテムなので、思いきって愛猫の為に購入しました。組み立ててあるのが他店にはあんまりないので、とても助かりました。箱からの出し方まで書いてあり、手書きのお手紙と可愛い絵葉書と猫用のハーブのおまけが入っていて、嬉しかったです。とても家庭的で、こういうお店なら、なにか不具合が出ても、出来る限り対応してくれるんだろうなぁ、、と安心感を覚えました。目立った傷も、回転のガタつきもなく、スルスル回ります。音は全くしないです。匂いも全く無いです。塗りも綺麗で、ナチュラルな可愛らしいデザインでした。ガッチリしてて安定感がありますが、その割には軽くて、ひとりで家の中に運べました。まだ警戒していて遊んでくれませんが、だんだんに遊んでくれると、その日を楽しみに待ちます。おもちゃで誘導したりしてますが、怖がります。まだ一歳なので…。とても運動好きなシャム猫なので、遊び方を覚えたら…アスリートみたいな走りを見せてくれると期待してます。楽しみです(笑)
    注文日:2023/11/10
    2023/05/28
    チャー27368023さん
    思った通りしっかりとした造り、そして組立無しで箱から出すだけで買って良かったです。今は私が乗せて手漕ぎで練習中です。 早く慣れて遊んで欲しいです。楽しみにしています。
    注文日:2023/05/16
    2023/12/26
    ご選択ください:クリスマス割第四弾¥1,000円OFF
    違うキャットホイールで 2匹足を挟んでケガし、一匹は傷が深く 縫いました(T_T) 騒音もすごく処分して しまいました。 このキャットホイールは全く音がせず 動きもスムーズで夜も走っているのも わからないくらい静かです!! 足を挟む心配やしてがないので 安心して使用させられます! 少し値段がしますが 安い2万代のキャットホイールは 絶対にやめたほうがいいと思います! こちらを買いなおして良かったです!
    自分用
    注文日:2023/12/16
    2023/08/09
    あろえすーぱーさん
    最初全く遊ばなくて、やっちまった・・・とおもいましたが、末っ子がくるくると回って遊んでくれました。体が大きいと、回転角度が大きいため小柄なにゃんこ(3キロ程度)までがいい気がしました。しかし、走ってる姿はかわいいですよ
    注文日:2023/06/20
    2023/08/09
    あちゃ511さん
    音が静か!
    組み立て不要、音が静かそうなので、高かったけど、こちらを購入しました! 日曜日に注文して、火曜日には届きました。 梱包もお手紙も丁寧でした。 肝心なにゃんこたちはまだうまく走ってくれません… でも内側の生地が爪とぎするにはちょうどよさそうです!
    注文日:2023/08/05
    2024/03/20
    購入者06991670さん
    ご選択ください:第三世代予約品
    本日やっと届きました♪ 完全室内飼いで運動不足解消の為に購入しました。 高額の為レンタルと悩みましたが、返却後購入するとしたら出費がかさむと思い思い切って買ってしまいました。 最初は同梱されていたボールで誘導しましたがすぐ自分から乗って遊んでくれるようになりました。 我が家は5にゃんずなので他の子も遊んでくれる事を期待してます! ショップさんも丁寧に相談にのってくれ安心して購入する事が出来ました。
    注文日:2024/02/15
    2023/12/28
    nco3さん
    ご選択ください:通常在庫残りわずか
    発送まで早く、すぐ届きました。 3匹のうちの1番好奇心旺盛な子は、爪とぎの仕草で誘ったり、好きなおもちゃで誘導したらすぐ使えるようになりました。 警戒心の強い子たちも興味はあるようで、背板の部分の肉球型のくりぬきが、床に影を落とすのでそれも遊びのひとつになってます。馴染めば遊びや寛ぎの場になりそうなので、気長に誘ってみることにします。 アウトレット品とかいてありましたが、目立つ傷などもなかったので満足です。ありがとうございました☆
    注文日:2023/12/26
    2023/11/14
    ヘンリー510さん
    ご選択ください:通常在庫 | 数量限定:クリスマス早割¥2,000円OFF
    設置後すぐに興味を持ちみんな乗り始めました 一晩でマスターし上手に乗りこなす様になりました 音もとても静かで丁寧に仕上げあげてあり大変満足です
    注文日:2023/11/05
    2023/11/24
    みづ5188さん
    ご選択ください:通常在庫 | 数量限定:残りわずか
    前に使っていたキャットホイールの騒音と板のひび割れが気になりこちらに買い替えました。 1番気になっていた音はとても静かで驚きました。 早速遊んでくれたのでいい買い物ができて良かったです。
    注文日:2023/11/21
    2024/06/13
    ベジアリコさん
    ご選択ください:第三世代在庫わずか
    届いて箱から出して置くだけですぐに使えるので手間がかからなくて良かったです。大きなものだから女性一人で設置することに不安がありましたが、思ったほど重たくなかったので一人でも設置できました。肝心の猫ちゃんは嫌がる様子ではないものの、まだうまく走ってはくれません。見知らぬ物体にビビリながらも近づいて匂いを嗅いだり、中に入ってくつろいでいます(笑)いつかクルクルと走ってくれるのを楽しみに見守っています。
    注文日:2024/06/01
    2023/11/10
    ご選択ください:通常在庫 | 数量限定:残りわずか
    YouTubeでよく見かけて、欲しいなぁと思っており色々なものを見ました。結果、設置可能な大きさと組立て不要なので他の物に比べてもお値段は大分張りますがこちらを購入。注文してから2日で届き、ダンボールから出すだけで設置完了。4匹の猫たちも興味津々で寄ってきました。1歳の若猫2匹は、コツをすぐ掴み遊んでくれました。3歳の大人猫2匹は、回転が良すぎるからか?ビビってまだ乗ってくれませんが、少しずつトレーニングしていきます。 レビュー通り、音も本当に静かでとても良い買い物でした。
    注文日:2023/11/05
    2024/03/27
    動画など観て、うちの猫もやるのかなと楽しみで購入しました。残念ながら見向きもしなかったです。 2匹中どちらか遊んでくれればと思い長い間置いておきましたが無理でした。購入する方は遊ばないパターンも考慮して下さいね。
    注文日:2023/04/25
    2024/03/27
    レビューのご協力誠にありがとうございます。 そうですか、ねこ様が遊んでくれませんでしたか。 ねこ様のことは仕方がないかもしれませんが、大きなお買い物で困りますよね。 明日当店からお電話をいたします。いくつかの提案ができればと思います。 よろしくお願いいたします。 また、ご不明な点や気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 できるだけのお力になりたいと思います。よろしくお願いいたします。 お客様ともふもふ家族に素敵な一日になりように心から願っております。 担当:びび
    2024/01/13
    桜もち0944さん
    ご選択ください:通常在庫残りわずか
    保護猫の運動不足解消の為に!
    お値段的に迷いましたが,組み立てがいらない事 音がしない事,コンパクトな事で決めました。 商品到着も早かったです。 外で狩をするぐらいアクティブな保護猫のために 購入しましたが,今の所遊んでくれません。 我が家には,保護猫が20匹いるので、 誰かが遊んでくれると願っています。
    注文日:2024/01/11
    2023/12/21
    ご選択ください:クリスマス割第四弾¥1,000円OFF
    最初はびくびくしてましたが乗せてちょっと回したらすぐに走り出しました!いまではかならず走って運動してくれてます(*´∇`*)きた次の日にはちょっとほつれがあり糸がでてたのがじぶんのなかでショックだったのでそれをのぞけば最高のキャットホイールです
    注文日:2023/12/15
    2023/10/13
    ご選択ください:通常在庫 | 数量限定:残りわずか
    マンションなので音が心配でしたがレビューをみてこちらを購入しました。 レビュー通り、ほんとうに音がなく安心して使えます。 2匹のねこ達も短い時間ではありますが順番に乗って遊んでいます。
    注文日:2023/10/01
    2023/08/07
    よしこ7807さん
    4.5キロと3.5キロの猫のために購入しました。 他にも似ている商品がありますが、作りが丁寧なところと挟まる危険が他のより少ない、組み立て不用な店で選びました! 1匹はすぐに遊んでくれて満足です。
    注文日:2023/08/04
    2023/01/02
    多頭飼いですが、これで遊べる子は数匹。コツを掴んだ子はしょっちゅう走ってます。揺れを楽しんで座ってる子もいます。おとなしい子や高齢の子は見向きもしません。猫の性格や年齢も決め手になると思います。遊んでいる姿を見ると買って良かったです。こんなに上手に走れるようになりました。
    注文日:2022/10/28
    2022/12/12
    なるべく人間が見てる時に使わせましょう
    少し早めに届きました。 思ったほど外観に痛みなどは見られず状態の良いものでした。 良い点 ・本体に重量があるので安定して猫が走れる ・音がとても静か(アパートであっても安心なレベル) ・回さないときでも爪とぎとして使える 問題点 ・重量があるので猫が止まっても輪自体の勢いでついていてすぐには止まらない為、猫が投げ出される形になるので意外と危ない。(人間がちゃんと見てやるか、見られないときは勢いよくまわり過ぎないように段ボールなどを噛ませた方がいい) ・輪の外側も猫には魅力的らしく(爪が引っ掛かりやすい材質)、その上に登ろうとして輪がまわって落ちたりします。 見ていないときに爪をひっかけたまま巻き込んだりという事故が起こりそうなのでそこは不安要素。 幾つか挙げたように問題点はありますが、人間が気を付けてあげれば制御出来る範囲なのと何より猫が喜んでいるので大変満足です。
    注文日:2022/11/01
    2022/12/08
    気に入った模様
    体調50cmくらい、体重5kgの成猫です。 直径75cmだと、少し小さいかもしれませんが、何とか使っています。 最初はおっかなびっくりでしたが、2-3日で慣れてくれました。おもちゃなどで誘導して歩かせると覚えも早いかもです。ご褒美におやつを上げるのも良いかと。 大きい猫には小さすぎるかもしれませんが、コンパクトで場所を取らず、狭い部屋でも何とか置けます。 作りは非常に丁寧で、音も大変静かです。 アウトレット品ということで、目立つ傷?汚れがありますが、この辺は妥協してます。 良い買い物をしたと思います。
    注文日:2022/12/01
    2022/06/25
    注文して、すぐ届きました.早速出して、置いたところ、我が家の2ニャンは、不思議そうに見てました。1ニャンを乗せて、軽く回しました.翌日、自ら乗って回していたので、感動。もう1ニャンは、ずっと見ていましたが、その後、乗って回しています.短時間ですが、これからも、飽きずに、楽しく乗ってほしいです。 回す音もとても静かです.ただ内側のマットの端が、少しずつ出てくるので、切ってます。
    注文日:2022/06/20
    2022/07/19
    レビューありがとうございます。ネコ様達は初日から走っているなんって、もしかしたらお遊びの天才ネコかしら。 事務所のネコ店長も毎日何回か走っています。2年間、飽きることなく、今日も元気よく走りました。お客様の天才ネコ様達もきっと、長く使ってくれるでしょう。 マットの端の件は承知致しました。今後は検品を強化いたします。ご意見ご感想、誠にありがとうございました。 お客様ともふもふ家族達のご健康とお幸せを心を心から願っております。
    2023/02/26
    丁寧に作られており、回転音もなく手触りも滑らかでした。 回転しやすい為か乗るのも嫌がっておりましたが餌を使い何回か遊び方を教えてやれば乗るようになりました。 非常に良い買い物が出来たと思います。
    注文日:2023/02/21
    2022/12/13
    アックン9750さん
    丁寧な梱包で早く届けて貰えました
    昨日届いていましたが猫が今のところ興味を向けません。置き場所が玄関の上がり框の近くなので寒いせいかも知れません 商品自体はとても綺麗で良いものだと思います 数有る類似品から此方を選んで良かったです 廻してみても滑らかでとても静かです 表面もスベスベでアウトレット品ということで傷や凹みとか少し覚悟していましたが、気になるところは全くありませんでした これから猫たちには慣れて貰って使い廻して欲しいものです
    注文日:2022/12/10
    2022/08/21
    思っていた以上にしっかりした作りで重量感もあり、これだったら転倒の心配もないと思います。7kgもある猫ちゃんなんでダイエットに使ってもらおうと思って購入しました。 お店の対応も終始素晴らしかったです。 ありがとうございました!
    注文日:2022/08/15
    2023/06/10
    猫さんびきさん
    買って良かった(*^_^*)
    10ヶ月の子が置いてすぐに遊びだして大はしゃぎです。これで少しイタズラが減るかしら?大人2人はベッドと爪とぎに・・・早く遊んでくれるといいです。 中で爪とぎしてしまうので、ボロボロにならないかちょっと心配ですが大満足です。
    注文日:2023/06/08
    2023/06/19
    ULBOさん
    ただいま届きました。 組み立てではないので結構気楽です。 うちの猫がまだ遊び方が分からないので不思議な目で見てます。 ありがとうございます。
    注文日:2023/06/18
    2023/04/16
    とてもアウトレットとは思えないよい商品です。設置も楽でした。音も静かで、遊んでくれるかなと思ったら近寄りもせず、1ヶ月たった頃一度だけ乗せたら、バックし始め逆回転(笑)いつか遊んでくれることを願って…
    注文日:2023/02/18
    2023/03/11
    キャリー1969さん
    商品の発送も早くアウトレット品でしたが気になる箇所もなく、音もとても静か。しかも組立不要でとても良い買物でした。まだ遊んではくれませんがコレからが楽しみです
    注文日:2023/03/05
    2023/01/10
    H-MIWAさん
    すごくいい!!でも遊ばない
    商品はとてもいいものだと感じました。回ってもとても静かです。おまけもつけて頂き感謝です。手書きのお手紙も嬉しかったです。しかし、なかなか遊んでくれません・・・ もう少し時間がかかるのかな・・・調教が必要との事ですが、調教方法を教えていただけると助かります。
    注文日:2023/01/05
    2022/07/07
    まだ我が家の猫たちはどう使う物なのか分かっていなく、揺りかごのように乗っかって揺れているだけですが、購入した人間は大変満足しています
    注文日:2022/07/02
    2022/07/19
    ご満足頂き、とても光栄に思います。猫様も、使い方が分からなくても、ちゃんと乗って下さって、嬉しいです。気に入ってくれていると思います。タイミングをみて、おもちゃで誘導したり、歩き方から教えてあげましょう。いつか、「サーカスネコ」も顔負けの名ニャンになるかもしれませんよ。 お客様とふわふわ家族のご健康とお幸せを心から願っております。
    2022/03/16
    Jsawaさん
    可愛くてインテリアにも馴染んでます。
    家には二人姉妹がいるのですが、ちょっとポッチャリお姉ちゃんは、使ってくれませんが、活発な妹は、おしっこダッシュ後など活用してくれています。一人でも使ってくれれば御の字です♪
    注文日:2022/02/04
    2022/06/10
    気になる林檎さん
    基本的に爪研ぎ兼ベッドと化していますが、稀に回す子もいます。7匹もいるんだけどなぁ…(-ω-;)
    注文日:2022/05/15
    2022/06/11
    レビューありがとうございます。ベッドとしてご利用しているということは、ねこ様はその品物を気に入っていることです。また、爪とぎとしてご利用をしているというのは、ねこ様にとって使い心地が良いといのことです。走らないのは、ご利用方法がわからなかったと思います。おもちゃやレザーポインターなどで誘導しながら使い方を教えてあげましょう。そのうち上手に使えるようになります。今までの反響から見て、長く半年ぐらいに時間をかかった子もいます。焦らず進みましょう。タイミングはねこ様次第ですね。 お客様ともふもふ家族のご健康とお幸せを心から願っております。