2023/11/26
    ホットマウスパッドとして使用した結果最高
    極寒地域なので冬季の緊急病院行き用にキャリーに入るこちらを以前購入していましたが幸いまだ出番なく・・この商品の事も忘れかけてたのですが、パソコンを長時間使用する際のテーブルの上のマウスを握った右手の冷えに悩んで色々探していた所これといった商品が見つからず、そんな時ふとこの商品の事を思い出しまして(届いた時あまりのコンパクトさにまさにマウスパットじゃん・・ちっさ!と思ったので)駄目元でホットマウスパッドとして使用してみた所いつも小指の先まで氷のように冷たくなっていた右手が手首から指先までぽっかぽかで最高・・ 加熱デスクパッドのような大袈裟なものをテーブルに敷きたくなかったのでこれほんと縦で使うと手首から少し上まで暖かくカバーされて理想的です 繊細な操作は分かりませんが私は色々ネット見たりショッピングなどでウロウロするだけなので光学マウスの操作性もほぼほぼ問題ないです 同じ右手の冷えで悩んでいる人にはホットマウスパッドとしての使い方超オススメします!(100均のアルミシートが余ってたのでカットして下に敷いて使ってますv) ちなみに当初の目的のキャリー用としては2枚並べてぴったりな感じでしたので予備に追加購入もありかなと考えてます
    注文日:2023/07/26