2023/07/12
    繼さん
    すぐに温かくなりました。
    楽天のセールだったので、人間用に購入しました! あまりスペースがないので、小さめなサイズが丁度いいです! コードは短いので延長コードを準備してコンセント使用したいです。 購入と一緒にお手紙などもついていて、そちらも大切にしたいです。 商品一枚でも十分ですが、他レビューも長持ちしそうで良さそうだし、 猫たちがかわいいし、サービスもいいので、またほしくなりました。 またヒーターを買う機会があればぜひこの商品がいいなと思います。 ありがとうございました!
    注文日:2023/07/08
    2023/10/12
    繼さん
    配達方法:4日間ぐらいかかるメール便 | 在庫・オプション:在庫あり
    二枚目購入しました! ※評価変更
    二枚目の購入です。 はじめ、使用の不安があったのですが、すぐにご対応いただけて、 これで安心して冬乗り越えられそうです! 周りにもぜひおすすめしたいです(*´ω`*)
    注文日:2023/10/08
    2023/10/12
    レビューありがとうございます。 検品時ではそのようなことが気づきませんでした。大変申し訳ございませんでした。 明日新しい物を再発送致します。よろしくお願いいたします。 担当:びび
    2023/12/18
    ズアカハネナガインコ飼い主さん
    配達方法:4日間ぐらいかかるメール便 | 在庫・オプション:本体のみ
    思ったより薄くて、ポータブル充電器を繋いだらすぐに暖かくなりました。愛鳥を獣医に連れて行く時重宝します。
    注文日:2023/12/13
    2023/01/30
    kumomochanさん
    自分用のホット座布団に
    積雪の影響で通常より遅かったようですが、本日無事届きました。 さっそく手持ちのモバイルバッテリーに繋いで使用していますが、とても暖かいです。 直接座ると熱いくらいですが、タオルを一枚敷くとちょうどよくなります。 大きさも求めていたコンパクトなもので使いやすく、気に入りました。 しばらく使ってみて問題なければリピートしたいと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/01/25