2022/06/25
    黒猫ニャー君さん
    薄切り職人!
    白葱を薄くスライスするのに 良いものはないかと探していたら、 パール金属さんの 薄切り職人を発見。。。 場所を取らないコンパクトサイズで 力も入らず、スライサーに当てるだけで しゃっしゃっしゃーっと 使う分だけ簡単にスライスできます。 白葱だと刃の辺りに、少しだけ、 目詰まり?するような感じがありましたが そんなに気になるほどではないです。 らくらく、スライスできるのは間違いなかったです。 なので、買ってよかったです。
    注文日:2022/06/16
    2023/03/17
    hideyama110さん
    白ネギを簡単に小口切りしたくて… 包丁でやればいいんやけど… 簡単にやりたいて!
    注文日:2023/03/10
    2023/03/11
    ちょっとネギがほしい時に包丁、まな板いらずで小口切りができるのがいいです。とても重宝しています。離れて暮らす家族も便利だと言って欲しいと言われので、こちらから購入しました。 買って損はなかったです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/03/04