4 2022-01-22

使いやすいです
28センチのフライパン使いやすいです。ピーマンの肉詰めも余裕でひっくり返せるしいい感じです。お値段が、安いのでどこまで持ってくれるのか不安ですが、活躍してくれると思います。

5 2022-01-16

お買い得すぎます
故あって年始に他メーカーのテフロンコーティングのフライパンを2個購入しました
ただ我が家で使ってる28cmのサイズがなかったので丁度出ていたこの商品を購入
訳ありとはいえ送料込みで1000円は安すぎます
届いたフライパンは大きな段ボールに入って送られているので送料だけで半額はいってるのでは?
そう考えるとかなりお値打ちです
現品を見て確認しましたが他の方も書かれている握り手の素材の色ムラがある程度
別に表裏ともコーティングや塗装に問題があるわけではありません
早速洗浄して生姜焼きを作りましたが肉がこびりつくわけでもなく使用後に問題がでるわけでもありません
ただし表面コートの面粗度が高く肉類のこびりつきはないもののソース類はつるつるのテフロンコートと違って傾けた程度ではある程度残ります
この辺はメガストーンコーティングという名称通りなのかな?
普通のテフロンコートとが若干違うのでその辺は理解する必要がありそうです
焼き物、炒め物の鍋離れがいいので私は特に気になりませんが念の為レビューしておきます
いずれにしてもHCで同等製品を買ってもこの価格では入手不能でしょう
もう1つ買っておいてもよかったかな

5 2022-03-15

使いやすいです。
軽くて、シンプルでとても使いやすいです。
また、他の商品も探してみます。
有り難うございました。

5 2022-01-28

思ったより良いお品です
思っていたよりも良いお品で喜んでおります。フライパン本体は問題なし。取手付け根の色むらも気になりません。

5 2022-03-29

やすい!
一度買いそびれて再入荷して購入しました。
1000円以上の価値がありました!!

5 2022-02-27

軽くてよい
思っていた通りの商品で軽くて良かったです。

5 2022-02-11

期待以上!
良い品お安くgetできました。いつも26cmフライパンですがハンバーグや餃子を焼くのに小さく感じていたので28cmをしかもこのお値段で購入できました。軽くて良い品でした!

5 2022-02-06

とても良いです
油なしで
焼いてもくっつかないし、使い心地が最高!他のものサイズも買いたいです。

5 2022-02-03

大きいフライパンが欲しかったので購入しました。使いやすそうであとは長持ちすればいいのですが。

• クウ0817さん
  • クウ0817さん

5 2021-12-17

安くて軽くて使いやすいです。あとは、どれくらい耐久性があるかは、今後使い続けてみないとわかりませんが、傷など特に気になるところもなく、満足です。

5 2021-12-17

大きなフライパンを探していた所、価格があまりにも安いので少し心配でしたが注文しました。届いて使用しましたが、今現在は満足しています。安く、良い品を有難うございました。

4 2021-11-13

軽い!
どこが難ありか分かりませんでした。薄くてちゃちな気もしますが、そのぶん軽くて扱いやすいです。

• ポケ2さん
  • ポケ2さん

4 2021-11-12

お得です。
普段は鉄のフライパンをガシガシ使用。
油を多用しないとこびりつくのでお試しに購入。
商品は問題ありませんでした。
配送は段ボールを開けるとビニール袋に入ったフライパンがそのまま入っていました。
(梱包材やクッション材等は無し)
配送距離や天候によっては、?な状況で届くかも。

5 2021-11-12

お得
28センチのフライパンがなかなか良いのがなくて、すごくラッキーでした

• ミチヨ62さん
  • ミチヨ62さん

2 2022-03-05

引っ付きが有ります。私には使いこなせ無いです。