• McHaleさん
  • McHaleさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,938

5 2021-05-03

効率よく均一撹拌
概ね期待通りの商品でした。
回転中に金属臭があり余り好きではないですが、回転部位での箇所での話で泡立てには影響なかったです。
用途としては、泡立てよりも均一撹拌を効率良くしたかったです。
ホットケーキ生地、たい焼き生地、卵液、、、など、良い感じで概ね均一に混ざって欲しいものを作る時に便利です。

4 2020-05-13

即納感謝☆
耐久性がどうかですがコスパは最高!届いてすぐカステラ作りましたが、10分近く攪拌する必要があり、こちらは連続使用7分までなのでさすがに段々本体が熱くなってハラハラしましたが休み休み使って何とか無事完了。やはりハンドミキサーが有るのと無いのとでは大違い!買ってよかったです!ただ、お値段的に収納ケースが無いのは仕方ないとして、使ってる途中で立てて置くことが出来ないのはけっこう不便。なので☆マイナス1とさせて頂きました。

5 2021-07-31

• 静音性:5
重宝してます!
購入して一年ちょっと経ちますが、とても使いやすくて重宝しています。
プラスチックなので、嫌な音も出ずボールに傷が付きにくかったです。
先が分かれてるので、クリームの付着も少なく手入れも楽でした。
ただ、割とすぐに本体が熱くなるので、長時間使い続けたりするのはオススメしないかも。
コロナ禍で色々作る事が多く、頻繁に使用してますが、今の所うちの子は元気にがんばってます。

4 2020-05-16

プラビーターの耐久性は?
安くて、とてもコスパの良い製品だと思います。
ただ、1つ心配なのは…プラビーターなので、割れた時の為にと思って探したら部品として出ていなかった事です。大事に使いますが、ビーターの替えが無いのは残念です。

4 2020-04-26

発注から届くまで3日程度でした。ずっとハンドミキサーなしでお菓子作りやらやってきましたが、こちらをゲットしたことで作れるものの幅が広がりそうです。
今回は軽さ重視と洗いやすさ重視で選びました。
長持ちするといいな。

4 2021-08-15

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
とても軽くてパワーもあって、このお値段は満足です。ただ、ビーターを外す時が外しづらいです。スイッチ押してもなかなか外れない。

• ハス2020さん
  • ハス2020さん

5 2020-05-12

小さくて収納しやすい。値段も高くないです。スフレなどを作るのがじゅうぶんです。

4 2020-04-27

ホイッパー部分が金属でないものを探していました。
プラスチックなのでステンレスのボウルで操作しても嫌な金属音が出ないので、とても気にいっています
ただ、値段も安いので仕方ないのですが、保管できるケース?ホイッパーの部分のところを覆えるような?のがあればもっとよかったかな。

5 2020-02-21

プラスチックビーター
近所の有名電気屋などを探し歩いたのですが金属ビーターしかなく、こちらにたどり着きました。うちのボールはほとんどステンレス。金属と金属で泡立てるのが嫌だったので今まで買い替えあぐねていました。試しに空回してみましたが、大丈夫そうです。ありがとうございました。

5 2021-10-14

良かったです!
シフォンケーキを作るために購入しました。
すごく昔のハンドミキサーで作ろうとしたら、メレンゲを作るのに時間がかかりすぎてしまったので購入を決めました。
こちらを使った所あっという間にできました。
プラビーターはメレンゲや生クリームなど泡たてた物がつくことなく、スッと抜けるのでお手入れも楽チンでした!!

4 2021-06-19

• サイズ:4
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
お値段なりです
まだ 1度しか使っていないのですが 使い勝手は普通かなぁ 先が柔らかいのでカチカチ音がしないのが気に入りました

• mikiRさん
  • mikiRさん

5 2021-04-22

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:5
満足です!子供にも使える!
シフォンケーキを作りたくて購入しました。
とても安く、コンパクトでパワーがあるのでおすすめ!先端がプラスチックなのでボウルに傷がつきにくく使いやすいです。コスパ最高!

5 2021-01-08

• デザイン:3
  • 静音性:5
満足してます
お菓子作りのために購入しました。さっそくメレンゲを作りました。パワーがあるのであっという間にできました。音はけっこうありますが、ハンドミキサーの中では静かな方だと思います。重さも軽いのと、先端がプラスチックなので、ボウルなども傷つけないので使いやすいです。お菓子作りが簡単に早くできるようになったことが嬉しいです。価格が半額セールの時に購入できたのも嬉しいです。注文したしてから到着するのもとても早かったです。

5 2020-12-10

• 使いやすさ:5
シンプルイズベスト!!まさにこの言葉が合う!
プラスチックなのでガチャガチャうるさくないのもいい点です!耐久性はまだわかりませんが意外と丈夫そうだしなによりこのお値段では文句は言えません。
送料がもう少し安ければなと思います、なので星4です
追記
今日スイーツ作りで生クリームを作る際に使用しました!
ボールがガチャガチャ言わないのが本当に良かった。゚(゚^ω^゚)゚。
あとお手入れも楽です!
送料だけやはり気になりますがそれ以上に良かったので星5に上げます

5 2020-12-09

満足です
お安いのに、普通にホイップできました。値段と同じぐらい送料がかかってしまいましたが、その分を含めてもお得だと思います。

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーハンドミキサー