2025/12/11
    最高のサラダが食れます!!
    最高のサラダが食べれます!!!。 シャキシャキのキャベツが手軽にします。
    注文日:2025/12/09
    2025/12/16
    この度は当店の商品をご購入いただき、また温かいレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 パール金属オンラインストアでございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 商品にご満足いただけたようで私たちも大変嬉しく思います。 今後もお客様の期待を超える商品とサービスを提供できるよう努めて参りますので、 引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております
    2025/08/16
    unane5さん
    ほんと買ってよかった
    迷ってましたが買ってよかった品です!野菜洗うストレスから解放させた!冷蔵庫小さいから迷ってたけどこちらは他の類似品よりは小さめかな!値段も安いしほんと満足です!高いの買わなくてよかったー!
    注文日:2025/08/05
    2025/08/27
    2026/03/07
    信頼のパール金属さま
    以前、300円ショップで買ったものを使っていました。300円なのでやはり作りはチャチで持ち手部分は痛く、3ヶ月ほどでハンドルが割れました。 サイズが大きすぎずちょうど良かったのと、持ち手があるデザインがとても使いやすかったので、また同じものを買おうか、でもまたすぐ壊れるだろうなあ…と悩んでいたところパール金属さんで同じ形があるのを見つけて購入しました! やはり300円のものと比べると、しっかりしていて持ち手も痛くないです。 耐久性はまだわかりませんが、パール金属さんは信頼しているのでいい商品に出会えて嬉しいです!
    注文日:2026/03/05
    2026/03/11
    この度は当店の商品をご購入いただき、また温かいレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 パール金属オンラインストアでございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 商品にご満足いただけたようで私たちも大変嬉しく思います。 また貴重なご意見もありがとうございます。ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。 今後もお客様の期待を超える商品とサービスを提供できるよう努めて参りますので、 引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております
    2025/12/08
    水切り器は、以前300円ショップのモノを持っていましたが、大きくてかさばるのでいい加減に扱っていて、シンク下の引き出しに的層において邪魔者扱いしているうちに挟まって欠けて、捨てて、それきりでした。最近手作りドレッシングにはまって、サラダを摂取することが増えたので、思い切って購入。こちらの商品は、しっかりしていて、すぐに壊れたりしなそうです。すこしコンパクトなので、邪魔な感じはしません。回した後、水をジャバジャバ捨てるのは、気持ちいいです。お値段も300円より、しっかり支払ったので、大切に使おうと思います。よい買い物をしました。
    注文日:2025/11/10
    2025/12/15
    2026/03/16
    結ママ8497さん
    水気しっかり取れます
    水菜のサラダをする時に初めて使いました。そんなに水気は無いと思ってましたが…やってみてビックリする程水が溜まっていました。買って本当に良かったです!残念なのは蓋の内側が外して洗えないようなので星4にしました。他は満点です!!
    注文日:2026/03/07
    2026/03/17
    2026/02/13
    み'にゃにゃさん
    コンパクトで使いやすいです。水切りのハンドルも回転しやすくて野菜の水切りもよく出来ます。蓋をしたままで水を捨てられるのも便利です。
    2026/02/16
    2026/01/28
    saku_ra7007さん
    サラダスピナーを長年愛用しています。こういうコンパクトな物があるとは知りませんでした。使いやすくて場所を取らないサラダスピナー大満足です!
    2026/02/06
    2026/01/15
    すぅちん9324さん
    買って良かったです。
    今まで大きい物を使って今したが、このサイズが使いやすいです。片付けもしやすく使い勝手がいいです。
    注文日:2026/01/05
    2026/01/19
    この度は当店の商品をご購入いただき、また温かいレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 パール金属オンラインストアでございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 商品にご満足いただけたようで私たちも大変嬉しく思います。 また貴重なご意見もありがとうございます。 今後もお客様の期待を超える商品とサービスを提供できるよう努めて参りますので、 引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております
    2025/12/06
    ずーっと気になってて欲しかったのでSSでお安くなってこの機会にと思って購入しました。 届いて早速レタスの水切りして感動!なかなかレタスやキャベツなどの水切りって地味に面倒なんですよね…これからサラダやサンドイッチ作るのにとても楽になりました。持ち手があるのでとても便利で冷蔵庫にそのまま入れて出し入れもしやすいし購入して良かったです!
    注文日:2025/12/03
    2025/12/05
    ちぃーばぁちゃんさん
    今まで大きなサラダスピナーを使っていましたが、少しだけの野菜を水切りする時には後片付けがとても面倒でした。洗うのも拭くのもちゃんと乾かさなくてはいけないので。 それで今回の商品を購入しました。買って正解でした。クルクルしたら途中で溜まった水を捨てることができるし、洗うのも乾かす手間もストレスなくできるようになりました。日本の商品は使い勝手がとても良いです!
    注文日:2025/11/21
    2025/11/17
    ラグドール7さん
    使いやすい!
    容量が少なくないかなと思ってましたが、結構入るのでサイズ的には良かったです。使いやすいです!
    注文日:2025/11/08
    2025/11/26
    2025/10/27
    8ch0122さん
    野菜サラダには水切りが必要
    水切りをする方が傷みにくい。直ぐに野菜サラダが作れて便利。
    注文日:2025/10/16
    2025/11/06
    2025/10/10
    TKHS 1516さん
    届いたので早速開封して使ってみました。 持ち手があり、水切りした後の水を蓋をしたまま捨てられるのは清潔で良いです。 持ち手があるので持ったまま水切りできる手軽さも気に入りました。購入して良かったです。
    注文日:2025/10/05
    2025/10/14
    2025/09/22
    きょこ0728さん
    冷蔵庫に入る大きさを探していました。 使いやすく、しかも食洗機にかけられるので、便利です。
    注文日:2025/09/05
    2025/10/01
    2025/09/22
    hirohirokoさん
    今まで大きなサラダ水切りを使っていたのですが夫婦二人になり小ぶりの物が欲しくて購入しました。軽くてお手軽な感じで使いやすいです。
    注文日:2025/09/15
    2025/10/01
    2025/08/23
    aiko_mさん
    詰めればレタス1個入ります。しっかり水が切れて、おまけに冷蔵庫にも収まるので買ってよかったです。
    注文日:2025/08/20
    2025/08/28
    2025/07/27
    ミルコ☆☆さん
    軽くてコンパクトで良し。
    野菜の水切りが楽しくなります。冷蔵庫に入るサイズで、取っ手もあるし、使いやすくてお気に入りになりました。主に毎朝食べるレタスを入れて、水切りをし、そのまま冷蔵庫に入れています。
    注文日:2025/07/19
    2025/07/30
    いちぢくシスターズさん
    持ち手が付いていて、とても使いやすいです。 しっかりと水切りできますし、コンパクトで収納スペースも小さくて済み、大助かりです。
    注文日:2025/06/06
    2025/07/04
    2025/06/13
    koko3712さん
    もやし1袋入ります
    使い勝手かすごく良かったです。以前人気の有名メーカーを買ったのですが大きくて場所をとり片付けが面倒くさくすぐに使わなくなってしまいました。こちらはそれよりコンパクトで値段も安く、片付けも簡単で毎日使っています。2人分のサラダ菜やもやし1袋が水切り出来ます。取っ手が付いて傾けて水が捨てられるのも便利です。また使わなくなるかと迷ってましたがもっと早く買えば良かったです。
    2025/06/11
    ゆっこ1222さん
    ずっと気になっていて、試しに買ってみました。 水切り器を使ったことがなかった私でも、使いやすかったです。 水切りも良くて、買って良かったと思ってます!
    注文日:2025/06/07
    2025/05/16
    ラブハワイ29さん
    小さいと買いてありましたが、割と大きいです 機能はバッチリです 子供達も進んでこれはお手伝いしてくれます
    2025/05/16
    2025/04/13
    cheese♪♪さん
    サラダスピナーは不要だとずっと思いつつ、気にもなっていました。 絶対条件は大き過ぎない、洗いやすく乾きやすいの2点で探してみたところ、こちらの商品がヒットしました。 実際、サイズは最適です(4人家族)。収納にも冷蔵庫保存にも邪魔にはなりません。 洗いやすさ、乾きやすさもとても良いです。水が入り込んで抜けないという事はなく、凸凹も少なくシンプルな造りです。 買って良かったです!
    2025/04/16
    この度は当店の商品をご購入いただき、また温かいレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 パール金属オンラインストアでございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 商品にご満足いただけたようで私たちも大変嬉しく思います。 今後もお客様の期待を超える商品とサービスを提供できるよう努めて参りますので、 引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2026/03/27
    収納に場所をとるので購入を躊躇していましたが、思い切って大正解。しっかり水分をきれて、ボールのようにも使えとても便利です。サラダが食卓にあがる頻度が増えました!
    注文日:2026/03/04
    2026/03/30
    2026/02/17
    満足しています。 購入してよかったと思っています。
    注文日:2026/02/10
    2026/03/02
    2026/02/07
    バッチリです。
    さっそく使ってみましたが、レタスの水切りが完璧です。早く買えば良かったです。
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/02/05
    2026/02/09
    2026/02/01
    コンパクトで使いやすいサイズです。 分解して洗えるのも衛生的でいいです^ ^
    2026/02/06
    2026/01/09
    とても使いやすいです
    葉物野菜の水切りがスムーズにできて、感動しました。購入にあたってサイズで悩みましたが、十分な大きさでした。水切り後にそのまま冷蔵庫に入れられるのも嬉しくて、毎日使っています。買って良かったです。
    注文日:2025/12/30
    2026/01/08
    大きさが絶妙で使いやすく大満足でした!置き場所にも困らず便利です。
    注文日:2025/12/25
    2026/01/08
    サラダスピナーを探していて色々な商品のレビューを見て、口コミの高さと手軽なお値段ということでこちらを購入してみました。 使いやすいサイズで、サラダの水分もしっかり切ることができて満足です。 購入してよかったです。
    注文日:2026/01/02
    2026/01/07
    夕飯のサラダ時短
    収納に困らない大きさで、使いやすく、洗いやすい。買って良かったです。サラダの水切り、いつもペーパー使いまくりで悩んでいたので助かります。毎日使いたいと思います。
    注文日:2026/01/05