• 5 2023-08-31
  • もっと早く買えばよかった、、、
  • 昨年、サーキュレーターが扇風機のような形になったものを2台購入しました。今年北海道は北海道とは思えない暑さと湿度でこのサーキュレーターでは(商品の性質上あたりまえなのかもですが)全然風が身体に届かず。やはり、扇風機でなくてはダメなのだと思い、シーズンも終わる頃ではありますが、こちらの商品を購入。大正解でした。なぜもっと早く買わなかったかと悔やまれます。地元では軒並み扇風機が売り切 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-09-07
  • 説明書なしでも組み立てできました!すぐ使えて良かったです!追記4時間連続でつけていたら結構モーター部分が熱いのと、少し何か当たるような音がします。不良品かな?? ・・・(続きを読む

4 2023-08-12

シンプルなデザインと価格に惹かれて購入しました。組み立ても10分とかからず簡単で、軽いしとても良いです。
ただ、リモコンホルダーがゆるくて手が触れた時などに落ちてしまいます。もともとこういう仕様なのか分かりませんが…
まだ試運転しかしていないので、これから長時間使用した時にどうなるか。末長く使えるといいな〜と思っています。

• taki63さん
  • taki63さん

5 2023-09-11

リモコン付き扇風機では安く助かりました。
機能も充分です。

4 2023-08-31

満足しています
2台目の扇風機で購入しました。
今年の夏の暑さは異常で各部屋に必要だったのですが 近くの電器屋に行ってもどこも売り切れなのと
気にいったのが無く困ってたところに お安くて良い商品が見つかり助かりました。
値段のわりにはリモコンも付き操作も簡単、音も静かで満足しています。
到着には少し時間がかかりましたがとても満足しています。

• Torasan5408さん
  • Torasan5408さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 47

4 2023-08-01

手頃の価格でとても良い製品です
低価格の商品なのであまり期待していませんでしたが、予想以上の商品でした。組み立ては10もかからず終了。組み立てるとき台座のプラスチックが薄く軽かったのでどうかと思いましたが、台座の径が大きいので一応安定しています。風切り音も静か、リモコンも表示が分かりやすく使い勝手が良いです。ただリモコンのサイズが小さいので見失わないよう注意が必要かもしれません。

5 2023-08-16

便利に使えてます。音は気になりません。組み立ては多少苦労しました。

4 2023-09-16

リモコン付きでこの値段は満足です。組み立ても簡単で良かったのですが、梱包の仕方の問題か本体の根元のコードが折り曲がっていたのが残念でした。接触不良がないこと願っています。
1年保証があるので安心ですが。

5 2023-09-05

おススメです
届いてすぐに使っています、風の音が小さいし価格が安いです。リモコンも付いて便利です。重宝しています。

4 2023-10-18

まだ残暑が残る日に扇風機が壊れてしまい急ぎ、こちらを購入しました。すぐに発送していただき到着したので有難かったです。リモコンは普段は使わないのですが今までリモコン付きを使っていたので無いと不自由かもと思い、この品を選びました。タイマーが付いているので扇風機をつけたままで何日も過ごすと言う事が無くなりエコだと思っています。冬になっても暖房の空気調整のために使いますので年中活躍する扇風機は気に入る品を選びたいと思ってこちらにしました。

5 2023-08-31

もっと早く買えばよかった、、、
やはり、扇風機でなくてはダメなのだと思い、
シーズンも終わる頃ではありますが、こちらの商品を購入。
大正解でした。
なぜもっと早く買わなかったかと悔やまれます。
地元では軒並み扇風機が売り切れており、
ネットで購入できてよかったです。
来年はもう一台購入したいなと考えております。
色もホワイトで、羽部分も昔と違いスマートです。風も申し分なく、音も想像よりも小さいような。
家にあった昔の扇風機よりも静かに感じます。

• sati4596さん
  • sati4596さん

5 2024-04-03

組み立て簡単でした。シンプルで使いやすそうです。リモコンもあり便利です。

5 2024-03-27

扇風機 リモコン リビング扇風機 リモコン付き 風量3段階 リビング 扇風機 おしゃれ 入・切タイマー 白 空気循環 室内換気 室内干し対策 首振りを購入しました。リモコン付き で価格も安くデザインも良く大満足です。

5 2024-01-12

洗濯物を室内干しにするため、扇風機は一年中使用しています。今まで使っていたものがボタン操作もリモコン操作もうまくいかなくなってきたため、これに買い替えました。組み立ても簡単だったので取り外しての掃除も簡単にできそうです。

5 2023-12-20

8の字に首がまわらないのはちょっと残念ですが、
高さ調節は8段階くらい?あり、
浴室乾燥に役立っております。
(訳あって窓開けれず、
換気扇は灯りと連動してて8時間とかつけてられない為)。
来夏にもう1台欲しいかも?

4 2023-10-25

シンプルで使いやすいです。
リズム風の間隔が長いのが少し気になりますが値段もお手頃で良いです。

5 2023-10-01

お薦め、買って良かった。
即届きました。お薦めです!梱包も綺麗で製品本体も頑丈な印象。安価な扇風機が壊れたので買い替え。タイマー、リモコン、おやすみモードまで付いて、安価。見た目もシンプル、有名メーカーの物と遜色のないデザイン。とかく安価な物は、チャチが鉄則。音も静か、安定、性能良しと思います。一年保障まで付いて、買って良かったです。お店の印象も良くなりました。

レビュアー投稿画像