2021/08/21
    みゆみう0904さん
    とてもお洒落でした!
    結婚式の前撮りで使用しました。和装の撮影で使える小物をほしくて、紙素材のガーランドは安っぽく手作り感がでるため、探していたところ、こちらの木のガーランドを見つけました。 手先が起用でもなれければ、センスもないわたしでも、最後の飾り付けは簡単に済ませることができました(^^) 正直購入するときは完成品でもよかったのに…と思っていましたが、実際やってみると楽しみながら作業でき、わくわくしながらやっていました! その時間ができるように…と考え、販売をされている、Atelier House JaMさんはとても素敵だと思いました。 また何かの機会に利用させていただきます。ありがとうございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/07/01
    2020/11/23
    206218さん
    ナチュラルな雰囲気が可愛いです。
    可愛いガーランド届きました。 頼んで、3日くらいで届きました。 着物の色にあわせて、付属の木製のお花や葉っぱを色付けて、ガーランドに貼り付けました。 自分の好みで色で、飾れるのがとても素敵です。 絵の具が、なかったので家にあった水性のカラーペンでぬりましたが、絵の具じゃなくても大丈夫でした。色ムラが気になる人は絵の具とかのほうがいいかもしれません。 撮影で使うのが楽しみです。 希望としては、もう少しお値段が安いと、よりよいと思いましたので星4つとしました。
    注文日:2020/11/21
    2021/03/22
    まぁ5012さん
    温もりあふれるガーランドでした!
    前撮り用に急遽使いたくなり、問い合わせをさせて頂いた時の返信や対応の速さ、すごくありがたかったです!!間に合わないと思っていたのですが、すぐ届き、家で色をつけたりのアレンジもできました! 木のガーランドはなかなか無かったので、使うことができるのがうれしいです! 手書きのメッセージもあたたかい気持ちになりました。ありがとうございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/03/20
    2022/01/15
    こんな木製のガーランド探してました。思った通りもので可愛く仕上がりました。
    イベント|家族へ
    注文日:2022/01/11
    2021/07/02
    とても迅速な発送でびっくりしました! 商品は思ってたとおりの物でとても良かったです!
    イベント|自分用
    注文日:2021/06/25
    2020/12/15
    簡単に手作りできる!
    注文後2日で届きました。 直筆のメッセージと 可愛らしいコースターのおまけまで付いていて、お店の心遣いを感じました。嬉しかったです! 簡単に手作りできる上に、自分なりにアレンジできる所がいいと思いました。 フォトウェディングの小物として使わせていただきます♪
    注文日:2020/12/13
    2020/11/28
    omi1204さん
    レーザー加工できれいな仕上がりでした!未完成で届くので、少しだけ自分達のアレンジが加えられるところもよいです!どうアレンジしてもかわいく仕上がるデザインで、大満足でした!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/11/23