総合評価に有効な件数に達していません

2023/12/09
    さくらんぼう3026さん
    セット内容:本まぐろ中トロ赤身 約800g
    これは素晴らしく美味しかった。 賞味期限が2日で火曜日に届いたのは大いに残念でした。 週末にゆっくり味わいたかったです。
    注文日:2023/11/25
    2024/01/11
    数ある自治体の中から三重県松阪市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 またお味について、ご満足いただき大変うれしく思います。 賞味期限に関しても、ご意見いただきありがとうございます。本品については事業者として、素材本来の色味などを楽しんでいただけるよう、酸化防止剤は使用せず、鮮度維持のため-60度の超低温庫で保管しております。ただ、家庭用の冷凍庫では-15度~-20度での保管となるため、その温度差で、繊維レベルで溶け、ドリップが出てしまうことを考慮するとどうしても期限を短く設定する必要がございます。最高に近い状態でお召し上がりいただくための措置となりますので、ご理解のほど、よろしくお願いいたします。 なお、基本的には準備でき次第の発送ですが、週末にお召し上がりいただきたいなど、配送時期のご指定についてメモ欄に入れていただければ極力対応させていただきます。(繁忙期を除く) 今後とも三重県松阪市をよろしくお願いいたします。