5 2023-06-22

すぐ使えるのがありがたい。
注文から2日でポストに届きました。
名入れをしていただきましたが、壽の字も印刷でした。
商品についてる紙に印刷されると思ってました。
商品に付いてる紙も同封されてくるので印刷がイメージと違った場合は手書きも出来ます。
毎回内袋が苦手なので、金額を印刷してくれるのがありがたいです!
裏は名前だけでしたが、今の時代住所はなくても困らないのでこのまま使う予定です。
印字イメージのために名前の1文字だけ写真に残しておきます。
参考になれば幸いです。

5 2024-04-05

種類:P-1 ノクターンブルー

個性的
なかなかうまく書けなくてこんなサービスあったらと思ったらあったので感謝です。
しかもいろんな祝儀袋でどれにしようか悩みました。とても素敵に書いてもらえて良かったです。そして間に合って良かったー

5 2024-03-28

• 商品を使う人:親戚へ

種類:P-14 hanaemi 百花金封 クリーム

すごく便利
画像で見たまま思った通り、品のある色味とキラキラ感でした!名前の字も自分では書けない立派な字で、助かりました

5 2023-12-12

種類:P-4 ひより 金封 赤

素敵な祝儀袋でした。ありがとうございました。

• 花3909さん
  • 花3909さん

5 2023-11-24

種類:P-3 ひより 金封 青

注文通りに文字の印字がされていました!
すぐに届けていただき大変助かりました!
ありがとうございました!

4 2023-10-28

-:- | 種類:P-9 hanaemi 百花金封 赤

手軽に購入でき
名入れも無料でありがたかったです。

5 2023-09-14

• 商品を使う人:親戚へ
綺麗な字で記入感謝です。
袋のデザインも可愛かったです。

5 2023-08-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早くて便利
注文から商品が届く迄、とても早く助かりました。
品物も種類豊富で、選ぶのが楽しかったです。

4 2023-07-18

7月12日19時頃に購入して15日にクリックポストにて到着しました。
購入時には発送はメール便となっていたので土日配送ないから困るなぁと思っていましたが、クリックポストで発送して下さり、土日発送があるので助かりました!

5 2023-06-02

かわいいぃいい*.゚+
発送準備など、かなりスピーディーで頼んだ翌日に来ました!ちゃんとプチプチに入れてあって、文字入れもバッチリでした(*´ω`*)また機会があったらお願いします!

4 2023-05-13

注文後2〜3日で届き、とてもスピーディーで良かったです。自分が事前に確認しなかったのが悪いのですが、勝手に直筆(手書き)だと思い込んで注文したので、届いたものが印字(レーザープリンターで印刷したような感じ。)で残念でした。でも、割り切ってそのまま使います。印字はとても良い仕上がりでした。

5 2023-01-30

名前は直筆ではなく印刷されたものが送られてきました。早く送っていただきありがとうございます。

5 2022-08-04

祝儀袋
発送も早く、代筆も問題なく大変良かったです。これからも利用させて頂きたく思います。

5 2023-03-29

デザインも良く名入れもやってくれるので大変気に入りました。
時の下手な僕には大変助かりました。

4 2023-02-21

名前を入れていただけると聞きすぐお願いすることにしました。届いてきれいな字でみとれてしまいました。もちろん、祝儀袋も素敵でしたよ、水引も変わっていて、、。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭祝儀袋