5 2024-02-01

可愛くて大満足
発送も早く、当たりが入ってて、指輪とネックレスと
ピアスが2点の4品入っていました。
シンプルなネックレスとピアス。当たりは揺れるタイプのピアスと指輪で全部可愛くて嬉しいです。
またリピしたいと思いました。

5 2024-01-31

タイプ:ピアス対応(3947)

ネックレス、ブレスレット、ピアスでした。ピアスは揺れるタイプだったので嬉しかったです。お値段的に気兼ねなく着けられるので普段使いにちょうどよいです。

• minmin0311さん
  • minmin0311さん

5 2024-01-31

タイプ:ピアス対応(3947)

普段使いにぴったり。
おしゃれ楽しみます

5 2024-01-31

ガチャで何が届くか楽しみにしていました。ネックレス、ブレスレット、ピアスでした。お揃いで使えます。カジュアルでもフォーマルでも使えるのがいいです。

5 2024-01-28

ピアス、指輪、ネックレスの3点で、とてもかわいいです!
これから卒業、入学式とあるので、こちらの商品をつけていこうと思います。
発送も早くて良かったです。ありがとうございました!

• seisennmamaさん
  • seisennmamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

4 2024-01-27

綺麗でした
どんなのが届くかなと思ったら
あまりへこみもなく綺麗なパールでした。
宇和島のベビーパールのネックレス持っていますが
気兼ねなく普段使いにします

5 2023-12-19

イヤリング、ネックレス、ブレスレットが入っていました。満足です。京都駅でのガチャがよかったのでネットでリピです。

4 2023-09-30

面白いのでガチャしてみました。
ペンダント、ピアス、指輪が入っていました。
指輪は少しつめてピンキーリングにして使っていてとても気に入っています。
ピアスはファーストピアスばりのすごく小さい真珠で目立たせたくない特にさりげなくでいいのかな。でも次は揺れるのがいいので、また挑戦しようかなと思います。

5 2023-09-21

ネックレス・指輪・ピアスの3点セットが入ってました。粒は小さめですが、普段使いには申し分ありません。

5 2023-09-09

流行りのガチャですねー
ガチャで真珠!本物の真珠の良さを知ってもらうにはお手頃で楽しいですね。ネックレスブレスレットピアスの3点届きました。次は是非色のついた真珠が欲しいですね!

5 2023-08-26

リピートです。当たりって本当にあるんですね。自分には縁のないものだと思っていました。色々な色の真珠があるんだなと見てるだけで幸せです。沢山ありがとうございます。

5 2023-08-08

イヤリング、ネックレス、指輪の完璧な組み合わせでした。実は三重県に回しに行きましたが7000円ほど使わないとあこや真珠は出てこなさそうなのでこちらにしました。大正解でした!ありがとうございます。

5 2023-01-12

★★★★★10以上つけたい★★★★★
ひと粒が大きい。満足としか言いようがありません。カラー玉も、シルバーグレー、グレー、イエローゴールド、ピンク、ホワイト、ベージュが入っていました。カプセル9つ中、当たり銀カプセルが1つ入ってました。当たりの中身はホワイトのリングとピアスでした。エクボやシワは有りますが、身につけて全く気にならない程度です。目立たない箇所に考えて金具を付けてあります。手持ちのアコヤ本真珠と並べてじっくり見比べると艶と照りが少ないのかもと思う珠が有っても形が綺麗です。あくまでもガチャであるというのに思わず比べてしまいました。参考までに画像見てください。正直、どうせガチャだし、あんまり良くないんだろなァと期待せずにいたものですから、クオリティーの高さに驚きました。最高です。有難うございました。

5 2022-12-07

素敵過ぎる物が届きました!
こちらの商品でガチャがある事を知り、店舗でガチャした方が1,000円と安く手に入るのですが、ピアス、ネックレスとバランス良く欲しかったのでこちらの商品を購入しました!
(店舗ガチャだと被る可能性あるので)
結果、大満足です!!
素敵なネックレス、揺れるピアス、指輪も着けてみたらとても可愛かったです。
もし今後店舗でガチャを見つけたらやってしまいそう、、だし、他の商品も購入してみたいなと思いました(^^)
素敵なお品物ありがとうございました!
おススメです〜!!

5 2022-12-22

以前旅先で見つけたが急いでいて出来なかったのでこちらで購入。なんと当たりの2個入りが入っていた!リング、ブレスレット、ピアス、ネックレス、粒も大きめでとても綺麗〜!満足です。
また購入します。