2024/04/26
    nuu-nuuさん
    大変キレイなお品が届き、感動しております! 要望欄に、『なるべく青色が強いもの。色重視なので、形がいびつでも傷があっても構わない』と記載したところ、まんまるで傷ひとつない、干渉色が素敵なお品が届きました!! 色合いも美しく、うっとりする程です。 日常使い用に購入しましたが、キレイ過ぎて使えない程です^_^ 素敵なお品をありがとうございましたm(_ _)m
    注文日:2024/02/22
    2024/04/10
    上品で温かみのある淡いグレーのパールでした。 普段使いしたいと思っています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/05
    2022/09/27
    画像や口コミを見て注文したが期待したほどグレーではなかった。 こちらからのお願いは読んでるのか?くらい発送が早い。まぁ安価なので仕方がない対応なのはよく分かった。
    注文日:2022/09/22
    2021/11/26
    写真左側のグレーのパールがこちらのショップ様から購入させていただいたパールです。 右側のパールは保証書に8.6mmと記載があるものなのですが、それより一周り小さく見えるので8mmジャストくらいの大きさでしょうか。 多少の剥がれやシワはありますが、照りがあるのでつけてしまえば気になりません。 お値段を考えると十分に美しく、コスパがいいと感じます。 星を1つ減らした理由としては、購入時にパールコンシェルジュへ要望が記載できるのですが、要望への回答がなく、応えていただけるのか、難しいのか不安になった為です。 グレーのあこや真珠をまずは試してみたいという方におすすめの商品です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/11/22
    2021/06/08
    購入の際に色味の希望を伝えさせていただいたところ、希望に添うような色味でかつ干渉色も見られました。ステキなお品をありがとうございます。たくさん使用したいと思える商品です。また機会があれば、利用したいです。
    自分用
    注文日:2021/06/05
    2021/05/10
    チワワくん7997さん
    5回目のお買い物です。同時にイヤリングを注文すると、色見を合わせていただけるという事なのでお願いしました。 届いた品物はセット品の様に色見がぴったりでした。とっても綺麗です。普段使いに気兼ねなく使えるお値段が嬉しいです。
    注文日:2021/04/12
    2021/05/06
    3度目のリピートでした。 今回は少しグレードアップした価格のものだったのですが、綺麗なベネチアンチェーンでつけ心地もよさそうです! 真珠もいつも本当に期待以上です…!
    注文日:2021/05/05
    2021/04/04
    幅が広がりました。
    初心者の私には、こんな綺麗な色味まであるんだな、パールってすごいと思いました。薄めのブルーグレーって感じの綺麗な色でした。すこしボコってしてましたけど、テリがあるので気にならないし、チェーンもキラキラで全体的に美しかったです。
    注文日:2021/03/20
    2020/12/23
    パキラ1956さん
    マイナポイントで
    マイナポイントはぜひ国産の商品に使いたいと思い こちらとイヤリングを一緒に購入しました。 シンプルで使いやすく良い買い物ができました。
    注文日:2020/12/14
    2020/09/21
    美しいブルーのあこや真珠
    COVID-19のために行き来しづらい昨今ですので、離れていても宇和島の姻戚を想うために一粒お譲りいただきました。 この価格であこや真珠が手に入るのはすごいことだと思います。8.5mm強、つやつやしていて、肉眼で真円に見える、薄いブルーの綺麗な真珠が届きました。いくつか目で見て分かる歪な部分はありますが、それが本真珠らしく、私だけの真珠だと思えました。愛しく、好ましいことです。 (蛇足ですが、あこや真珠のことや真珠にあまり詳しくない人にこの商品をプレゼントするときは注意が必要かも知れません。あこや真珠の個性が誤解されることがあるかも知れませんので……。)
    注文日:2020/09/18
    2020/06/26
    綺麗!
    購入の際の希望欄に、ブルーに近い色を希望してお願いしたところ、とても綺麗なブルーグレー系の真珠が届きました。真珠の表面にはうっすらとパープルの干渉色が見られ、テリも良く綺麗です。 納期も早く、認定証や、保証書も同封されていて、安心して購入出来たと思います。 ただ一つ、注文から到着までショップさんからのメール(注文確認や発送完了連絡)が一度も来なかったのはちょっと不安でした。楽天での配送確認ページからでも見れるといえば見れますけど、ショップさんからもメールがあると購入者は更に安心です。ですので星4つ!
    注文日:2020/06/24
    2020/02/15
    み!333さん
    想像以上に素敵でした!
    小さい頃から見てきている子達の中学校卒業祝いに購入しました。 開けて確認できるラッピングでしたので一つ確認してみたのですが、想像以上にとても綺麗でした! 箱にもいれていただき高級感が増しました。 プレゼントするのが楽しみです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/02/10