5 2020-01-13

大満足です!
発送早かったです。同梱のプレゼントで付いていたmicroSDがこのドライブレコーダーに対応してなくて、会社に電話したら中国人?なのかmicroSD代金分を返金すると言われました。年末だったので連絡待ちでしたが、もう一度mailしたらすぐ電話対応がありPayPayに返金してくれました。日本人じゃなかったので、少し不安でしたがしっかり対応してくれたのでとても満足してます。ちゃんとした会社だと思いました。
またリピートしても良いかと思います。

5 2019-10-25

撮影綺麗です
マナーの悪いドライバーが多く色々なトラブルが起こっているのを知り、などのトラブルの証拠としてドライブレコーダーの必要性を感じ購入を決めました。
思ったより早く商品を届いてました。
早速電源を入れ、問題無く起動しモニターには両画面を映ることができる。これで一安心!休みの日には取り付けようと決めました。
日曜日をやってきた!
前日に前後のモニター無事稼動することが確認しており、取り付けも案外簡単で早速取付し完了。
モニター画面が大きくて見易く快適です。このお値段でメモリーカードも付属していたので、とてもお得な買い物だったと思っています。ありがとうございました。

• タカ7749さん
  • タカ7749さん

5 2022-02-25

商品到着し確認したところ、思っていた見た目より立派でした。
取付も簡単でよかったです。

• しろshさん
  • しろshさん

4 2021-02-27

購入手続き後、すぐに商品届きました。配線も簡単で満足です。

5 2020-04-24

注文後にお手違いが有り、わざわざ電話をくださり対応して頂いたので、購入がスムーズでした。

• Fan521さん
  • Fan521さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2019-11-02

前に付けていたのがこわれましたので、新しくこのレコーダーを購入しました。設定も説明書を見ながら行えば、簡単だと思います。ボタンの配置も操作しやすいです。前後撮影出来て、本体再生出来る物を探しておりましたので、大変満足です。

3 2021-10-22

最近車を購入したので、安価なドラレコがあればと思って購入しました。
中国製らしく、取説が詳しくなかったので取り付けまでには困難しましたがどうにか取り付けできました。
本体を固定する吸盤との接合部分がグラついているのが多少気になりますが今のところ使えています。

• M911119さん
  • M911119さん

1 2020-12-25

商品自体に不満はありませんが、ショップに対しては不信感が残りました。
最安送料は無料と表示されていた上、特に送料についての詳細な説明は見当たらなかったにもかかわらず、北海道だからと送料を加算されました。問い合わせにも『説明に書いてます』という短文のメールでの回答のみで、どこにどのような説明があるのか等については回答はいただけませんでした。

2 2020-10-31

急いでる人はやめた方がいい
商品ページには1〜2日で発送と書かれていたので注文。
注文メールには3〜5日でリアルタイム在庫うんぬんが書かれて三日たった今になっても発送のメールが来ません。急ぎなのに・・・

3 2019-12-21

不安です
製造元の表記がいっさいありません。メーカー名も製造元住所などもなし。
一年保証とのことですが、どこに保証をお願いできるのかもわかりません。また、保証書もありません。
送付してくる際も、Amazonから届きました。
中国語での納品書がついていましたが、会社名もこちらとは違いますし…。
荷物の問い合わせ番号が合致したので受け取りましたが、問い合わせ番号の連絡が無ければ受け取り拒否していたところでした。
確認のため開封してしまいましたが、このまま設置してもいいのかも悩みます。
ちなみに説明書には「基本的に専門業者様での取り付けをお勧めします」とあります。
■追記■
保証は店舗への連絡で新品交換するとご連絡いただきました。
また、Amazonから届いたことにつきましてもご説明いただきました。
ありがとうございます。
他に同様の方がおられないように願い、記載の削除はせず、追記という形を取らせていただきます。
まだ設置はしていませんので、使用感は設置後追記します。