2024/05/25
    あすぴぴ1017さん
    カラー:ホワイト | サイズ:2XL
    肌触り気持ちいい
    肌触り最高です! 着ているのに着ていないようなフィット感で肌に馴染む柔らかい素材です。 汗もしっかり吸ってくれるので、肌着としてはこれ以上ない素材感です! また利用させていただきます。
    注文日:2024/05/16
    2024/05/28
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 肌触りについて、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 またフィット感や素材感についても嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    ampm0328さん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    旦那のためにブラックを購入。早速着ていましたが、綿100で着心地も良くて、動きやすいのが良いとのこと。私は乾くのが早くて助かり、消臭効果もあるとのこと期待しています…。翌日には届き、到着も早くて助かりました。
    家族へ
    注文日:2024/05/16
    2024/05/20
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 ご家族様に商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また着心地や速乾性についても嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 耐久性についてもご満足いただけますことを、心より祈っております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/06/03
    Ken3dosさん
    カラー:ホワイト | サイズ:M
    男性用肌着
    最近は余りランニングorタンクトップが無いのでやっと探し当てた次第です。着用する前に一度洗濯をした所糸のほつれが一部有ったのが残念な所ですかね~其れ以外は宜しいのでは無いかと思います。着心地が良いようでしたら今後また購入したいと思います。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/04
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 しかしながら糸のほつれについて、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 こちらのご意見は社内で共有させていただき、今後の品質改良の参考にさせていただきます。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/05/27
    カラー:ブラック | サイズ:L
    肌感がよく、気持ちよく着ることができます。これからの季節におすすめです。
    注文日:2024/05/19
    2024/05/28
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 肌触りについて、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また着心地についても嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/05/19
    まりりん2314さん
    カラー:ホワイト | サイズ:L
    縫い目もしっかりしていてきた感じがとても良かったです。 あとストレッチもよく効いていたので着やすいです!
    2024/05/20
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 縫製等の商品の品質について、お気に召していただけたご様子に安心しております。 また伸縮性についても嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    コジコジ4118さん
    カラー:ブラック | サイズ:L
    肌触り良い
    到着も早かったです 肌触りもく肌着として満足です 以前購入したTシャツも着心地がよく毎日着用しています ありがとうございました
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    2024/05/20
    こちらこそ、ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 肌触りについて、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 またTシャツ含め弊社商品をご愛顧くださっているご様子に、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    mots40さん
    カラー:ホワイト | サイズ:L
    着心地が良くサラッと着れてとても使い心地がいいです。 暑い日に着るにはちょうど良いと思います。
    2024/05/20
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 着心地について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また使用感についても嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。