2024/04/10
    カラー:キャメル
    今まで最小限の小さい財布を使っていたのですが、カード類をいちいちカードケースから出すのが億劫になり新調しました。 触った感じは写真から想像したよりかなり硬く、しっかりとした印象です。まだ小銭やカードの出し入れがしづらいので、使い込んで馴染むのが待ち遠しいです。 開いてすぐのカード入れよりも紙幣側のカード入れの方が作りが狭いようです。免許証1枚でギチギチくらい。こちらも少しずつ柔らかくなってくれるとありがたいですね。 全体の印象としては、見た目もシンプルでお値段以上に見え、機能の面でも小銭、カード、紙幣のスペースのバランスがちょうど良いので最高です。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/11
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 デザインや機能性について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 またお値段以上に見えるとの嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 本革の硬さについて、ご意見くださりありがとうございます。 ご使用いただく中で経年変化により柔らかくなってまいります為、 長くご愛用いただけますと大変嬉しく存じます。 またこちらのご意見は社内で共有させていただき、今後の商品改良の参考にさせていただきます。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/10
    カラー:グレージュ
    プレゼントにとてもいいです。
    とても高級感があります!おしゃれな箱に入ってあり、プレゼントにも喜ばれると思います。 牛革を使用しているので、生地がとても柔らかく手触りが良いです。チャックの開閉もスムーズだし、ゴールドの色味が良いです。 グレージュを購入しましたが、落ち着いた色味です。 黄色がかったベージュではなく、暖かみのあるまさにグレージュというような色味。動画より、写真のほうが色味が近いと思います。 カードがたくさん入るので、すごく使いやすいです。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/11
    数ある中から弊社の商品を選んでくださり誠にありがとうございます。 本革の質感や収納、色味等について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また高級感があるとの嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 お客様に長くご愛用いただけますことを心より願っております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/16
    ykrieさん
    カラー:オリーブグリーン
    注文後すぐに届きました。 もともと長財布を使っていましたがキャッシュレス傾向になり現金を持ち歩く事が減りましたのでカードがたくさん入る二つ折りの財布を探しており主人用に購入いたしました。 革の匂いがして色味も思ったより落ち着いていて良かったです。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/16
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 カード収納等の機能面について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また本革の色味等についても嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/06/06
    まゆe_eさん
    カラー:ベビーピンク
    大好きなピンク購入。 もう少し濃いかと思いましたが 薄ーいピンク。 そのせいか全体的に黒ずんで見えて しまいました。 チャックのところは特に汚れてるように 見えます。 またチャックが最後までおりないので きっちりとは開きません。 総合的に少し残念の財布と なってしまいました。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/07
    当ショップをご利用くださり誠にありがとうございます。 カラーについて、ご意見くださりありがとうございます。 この度はお客様のご希望に沿った商品をご提供できず、大変申し訳ございません。 こちらのご意見は社内で共有させていただき、今後の商品改良の参考にさせていただきます。 また黒ずみやチャック部分について、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 ご購入より30日以内の場合は、ご使用済みの場合も返金対応可能でございます為、ご希望ございましたらお問い合わせいただけますと幸いでございます。 他にも商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、 遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。