2023/11/24
    カラー:グレージュ
    グレージュを購入。色展開がもう少し欲しかったです。ピンクがもう少しくすんでいたらそっちが良かったなあ。今まで三つ折り財布を使っていたので、大きさに慣れるのに少しかかりそう。少し重いなあと思います。
    注文日:2023/11/21
    2023/11/27
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 カラー展開や重さについて、ご意見くださりありがとうございます。 こちらのご意見は社内で共有させていただき、今後の商品改良の参考にさせていただきます。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/24
    カラー:オリーブグリーン
    母へのプレゼントとしてグリーンを購入しました。 ・カード収納が多いこと ・二つ折で本革 ・経年劣化に伴うポケットの緩みでカード等落ちないよう、ファスナー閉じであること ・一回財布を閉じなくてもお札、小銭入れにアクセスできること どれも兼ね備えられている数少ない商品で、さらにお手頃価格なのが決め手でした! 札入れは片側が開いて入れやすく、さらにカードポケットがあるし、 ラウンドファスナーも滑りがよかったです。 ラインナップに黒色があればよかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/02/15
    2024/02/26
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 また大切な方への贈り物として、弊社商品をお選びくださり大変嬉しく存じます。 収納力や機能面について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 またお客様のご希望に沿った商品との嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 カラー展開について、ご意見くださりありがとうございます。 今後ブラックの入荷も予定しております為、 機会がございましたらぜひ手に取っていただけますと幸いでございます。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/16
    ykrieさん
    カラー:オリーブグリーン
    注文後すぐに届きました。 もともと長財布を使っていましたがキャッシュレス傾向になり現金を持ち歩く事が減りましたのでカードがたくさん入る二つ折りの財布を探しており主人用に購入いたしました。 革の匂いがして色味も思ったより落ち着いていて良かったです。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/16
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 カード収納等の機能面について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また本革の色味等についても嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。