2024/06/18
    ななちゃんがんばれさん
    カラー:グレージュ
    思っていたより 大きくて 手に馴染みにくい 固いです カードもゆとりがなく 入れにくいです お札は 出し入れしやすくて 気に入りました 使い込むと 柔らかくなるのかな?
    注文日:2024/06/10
    2024/06/19
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 お札入れ部分について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 しかしながらサイズ感や使用感について、ご希望に沿った商品をご提供できず大変申し訳ございません。 こちらのご意見は社内で共有させていただき、今後の商品改良の参考にさせていただきます。 商品ご購入後30日以内であれば開封・使用済みの場合も返品・交換承り可能でございます。 ご希望がございましたら、メールまたはお問合せ機能よりご連絡を頂けますと幸いでございます。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/05/09
    ひーちゃん2860さん
    カラー:ブラック
    丁寧なお仕事をされていると 実感しています。 サイズ感もとても良くて 使い心地も最高です
    注文日:2024/05/01
    2024/05/09
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 使用感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 またサイズ感についても嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 お客様に長くご愛用いただけますことを心より願っております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/01/20
    tama_99さん
    カラー:オリーブグリーン
    価格注意
    グリーン購入。使用数日まだ革硬めだけれどカード枚数、お札、小銭の出し入れとも良い。スキミングは外側のカード入れも対応できているのか気になるところ。 スーパセール中7980円ポイント7+5倍で購入。 スーパセール終了後5980円ポイント7倍になっていた 通常時購入がオトクなので、購入される方気をつけてくださいね。
    注文日:2024/01/16
    2024/01/22
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 商品の品質について、お気に召していただけたご様子に安心しております。 また収納についても嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 スキミング防止機能について、外側のポケットにも対応しておりますのでご安心くださいませ。 そのため定期などのICカードを外ポケットに入れたまま、 ご利用することはできませんのでご注意くださいませ。 セールに関しては不定期開催となります為、ご了承いただけますと幸いでございます。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/13
    くぅー5966さん
    カラー:オリーブグリーン
    完璧なお財布
    色味、大きさ全て思った通りでした。今まで長財布を使用していたのですが、キャッシュレスが主になったので二つ折財布を探してました。中々満足いくような物が無くて諦めかけた時、ASTYさんの商品に目が止まり「これだ!」と。 まず、カード入れの多さ!また入れやすい。こういうのが欲しかったのよ。小銭入れも外側でなく中に有りボックス型。お札入れも片側が開けてお札が出し入れし易い。またお札側にも二つのカード入れ付き。そして財布の外側にもポケットが付いて、ほんとに至れり尽くせりの商品です。 直ぐに使いたい気持ちなのですが、少し寝かせて今度の天赦日・大安の日におろそうと思ってます。
    自分用
    注文日:2023/10/10
    2023/10/16
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 カラーやカード収納等について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 またこのように嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 お客様に長くご愛用いただけますことを心より願っております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。