2024/06/06
    まゆe_eさん
    カラー:ベビーピンク
    大好きなピンク購入。 もう少し濃いかと思いましたが 薄ーいピンク。 そのせいか全体的に黒ずんで見えて しまいました。 チャックのところは特に汚れてるように 見えます。 またチャックが最後までおりないので きっちりとは開きません。 総合的に少し残念の財布と なってしまいました。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/07
    当ショップをご利用くださり誠にありがとうございます。 カラーについて、ご意見くださりありがとうございます。 この度はお客様のご希望に沿った商品をご提供できず、大変申し訳ございません。 こちらのご意見は社内で共有させていただき、今後の商品改良の参考にさせていただきます。 また黒ずみやチャック部分について、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 ご購入より30日以内の場合は、ご使用済みの場合も返金対応可能でございます為、ご希望ございましたらお問い合わせいただけますと幸いでございます。 他にも商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、 遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/01/10
    なはは2633さん
    カラー:オリーブグリーン
    悩みに悩み
    緑の色味、ファスナーの開閉、お札の出し入れとても気に入りました。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/12
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 カラーについて、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 またファスナーやお札入れ等の使用感についても嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 お客様に長くご愛用いただけますことを心より願っております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/22
    ひぃろ04202798さん
    カラー:グレージュ
    本当に使って欲しい
    今までの二つ折り財布の中で1番良かったです! 小銭出すのも使いやすく、とても満足しています。 色味も凄く良くてリピートしたいです。
    注文日:2023/11/14
    2023/11/24
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 カラー等について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また使いやすいとの嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 お客様に長くご愛用いただけますことを心より願っております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。