2024/02/16
    ykrieさん
    カラー:オリーブグリーン
    注文後すぐに届きました。 もともと長財布を使っていましたがキャッシュレス傾向になり現金を持ち歩く事が減りましたのでカードがたくさん入る二つ折りの財布を探しており主人用に購入いたしました。 革の匂いがして色味も思ったより落ち着いていて良かったです。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/16
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 カード収納等の機能面について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また本革の色味等についても嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/02
    安定の相談員さん
    カラー:オリーブグリーン
    素敵なお財布です。オリーブグリーンを選びましたが、落ち着いたグリーンで上品な色味です。 ずっと現金派でしたが、カードを使用する事が増えてバッグに場所をとらない2つ折り財布を探していた所、こちらを見つけました。中身が落ちる心配がないファスナーなのが安心感があって気に入っています。 小振りのお財布でもカードかたくさん入りますし、ポイントカードの多い私にはピッタリです。 ファスナーの開閉もスムーズなので、ストレスなしです。 良い買い物したなぁ~と思っています!
    注文日:2023/11/14
    2023/12/04
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 また数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 カラーについて商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また使用感やカード収納等についてこのような嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 お客様に長くご愛用いただけますことを心より願っております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/11
    ぽむ6656さん
    カラー:グレージュ
    ちょうど長財布から折りたたみの小さい財布に変えようト探していたところ、こちらを見つけました。手のひらサイズで小さいのに、カードもたくさん入り収納力がすごくカードもたくさん入ります!! 色味もキレイで高見えします。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/11
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 サイズ感や収納力について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また色味についても高見えするとの嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。