2024/05/29
    ks216972さん
    デザインに無駄なく深めLサイズ帽子
    色・カーキ サイズ・L 深めの作りなので頭部形状がやや長めだったり毛量が多い人はこのLサイズがオススメ。 前面がかなり固めに作られているので型崩れもしなさそう。 無地でシンプル後部調節ベルトの収め方も無駄がないのが良い。 永らく収まりの良い帽子に出会うことがなかったがようやくジャストフィットする物に巡り会えた。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/30
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 深さについて、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また品質や調整ベルトについても嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/11
    一撃1961さん
    カラー:カーキ | サイズ:L
    色と形に満足しています。購入直後ですが、耐久性もありそうです。
    注文日:2023/10/31
    2023/11/13
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 デザインやカラーについて、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 お客様に長くご愛用いただけますことを心より願っております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/07/04
    壱川ぺぴーたさん
    しっかり深くて良かった!
    しっかり深くてよかったです! ショッピングモールの帽子がたくさんあるお店で、色々試着するも、深さを感じられるキャップは30個の内2つほどの感覚でした。頭の形の都合で、浅被りが似合わず、深い方が似合う感じで探していました。 しっかり深さがあって、裁縫等も問題なし!安価でなんだかなぁーという感じもなく、とても満足出来ました。 メジャーで頭周囲寸法が56cmだったので、Mサイズでいい感じです。
    注文日:2023/06/30
    2024/06/12
    トミクミさん
    カラー:カーキ | サイズ:L
    ひさしが長い分紫外線をカット出来るので気に入ってます。他の色も購入予定です。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/13
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また機能面についても嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/05/30
    サーケー度さん
    カーキ色良
    カーキ色購入しました。 リピーターです。 黒色も購入して形が良かったので色違いも購入しました!
    注文日:2024/05/22
    2024/05/31
    ASTYSHOPをご愛顧くださり誠にありがとうございます。 デザインについて、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また色違いでリピート購入くださったとの嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    ハシルネコヒメさん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    開封の瞬間に良さが伝わってきました。
    ワンポイント装飾も無い無地一色のキャップですがカッティングとシルエットラインがお気に入りの決め手になるようです。 一つ一つの商品に思い入れをしている貴社の姿勢を垣間見る思いでした。 良い商品をありがとうございます!ささやかな自己ピールの一品として大切に使用します。
    注文日:2024/05/24
    2024/05/28
    こちらこそ、ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 デザインについて、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 またこのような嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 お客様に長くご愛用いただけますことを心より願っております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    19600213さん
    期待通り
    期待していた通り、大きめのサイズが私にはピッタリでした。デザインも良く、おまけに低価格なので、大満足です。またリピート購入したいです。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/28
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 サイズ感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 またデザインについても嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    ゴリさん820さん
    カラー:ブラック | サイズ:L
    デザインや大きさがとても良いです。野球観戦にピッタリ!
    注文日:2024/05/19
    2024/05/28
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 デザインについて、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 またサイズ感についても嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/05/26
    sts.mtさん
    カラー:ブラック | サイズ:L
    お手頃価格で格好よくてとっても良い商品です。おすすめです。
    注文日:2024/04/15
    2024/05/28
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 商品の品質について、お気に召していただけたご様子に安心しております。 またおすすめとの嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/05/19
    さかな図鑑さん
    カラー:ホワイト | サイズ:L
    アタマの大きい方にも
    色違いで2つ買いました。 一般的なキャップに比べて頭周りのサイズ調整にゆとりがあることに加え、商品名の通り深く被ることができるので、頭の大きい私でも被りやすいです。また、全面は硬めになっているので、シルエットが綺麗になります。おすすめです。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2024/05/15
    2024/05/20
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 サイズ調整や深さについて、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 またシルエットなどデザインについても嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/05/17
    lalavaさん
    カラー:ブラック | サイズ:L
    良き良きき。 深くかぶれてすごくいい感じ!
    注文日:2024/05/05
    2024/05/20
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 深さについて、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/05/12
    L5791さん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    思った通りのいい商品でした。 また購入しようと思います。
    注文日:2024/03/30
    2024/05/13
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 またリピート購入をご検討いただけるとの嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/05/10
    HANA0609さん
    カラー:ブラック | サイズ:L
    サイズが少し合わなかったのですが、試行錯誤して被ろうと思います☺︎ツバも長めで、かぶりも深いので、紫外線対策として活用したいと思います。
    家族へ
    注文日:2024/04/27
    2024/05/13
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 深さについて、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また紫外線対策にご活用いただけるとの嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 これからの季節にご活用いただけますと幸いでございます。 サイズ感について、ご意見くださりありがとうございます。 こちらのご意見は社内で共有させていただき、今後の商品改良の参考にさせていただきます。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/05/08
    オヤジアシュラさん
    カラー:ベージュ | サイズ:M
    オシャレです。深めで頭にフィットしています。
    注文日:2024/04/14
    2024/05/09
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 深さについて、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 またフィット感についても嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/05/08
    サーケー度さん
    シルエットキレイ
    到着しました。品物はキレイな状態できちんと梱包もされていました。自分は帽子を10品以上購入してきましたが、この品物はシルエットもキレイで大変気に入りました。また色違いも検討します。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/09
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 商品の品質やシルエットについて、お気に召していただけたご様子に安心しております。 また梱包に関しても嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/04/26
    かうかう5981さん
    カラー:ブラック | サイズ:L
    デザイン、作り、良い製品だと思います。大きい頭にも合いました。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/26
    2024/04/01
    お爺さん2023さん
    カラー:ブラック | サイズ:L
    注文してから時間をとらずに商品が届きました。サイズがぴったりで縫製もしっかりしており満足しています。
    はじめて
    注文日:2024/03/22
    2024/04/02
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 サイズ感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また商品の品質についても嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/21
    ボス47さん
    カラー:カーキ | サイズ:L
    形崩れしないと思います。カーキ色を購入しましたが画像より明るかったですね。もう少し暗い色かと思ったので星-1の星4にしました。色以外は気に入ってます。特に後の調節金具が完全にロックします。金具の色がゴールドでカーキにマッチして良いです。
    注文日:2024/02/19
    2024/02/21
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 商品の品質について、お気に召していただけたご様子に安心しております。 また調整ベルトのデザインについても嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 カラーの明るさについて、ご希望に沿った商品をご提供できず大変申し訳ございません。 こちらのご意見は社内で共有させていただき、今後の商品改良の参考にさせていただきます。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/13
    38381707さん
    カラー:ネイビー | サイズ:L
    大満足!
    深く被れて形も良いです。つばのカーブも良い。後ろ向きに被ってもカッコイイ形です。 とても高品質なキャップです。と、褒めまくりですが本当ですよ。輸送で潰れないようにピッタリサイズの箱で届きました。オンラインでキャップ買うと時々失敗するけど今回は大満足です。(値段も含めて) 別色リピートします♪
    注文日:2024/02/11
    2024/02/14
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 深さやデザインについて、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また品質についてもこのような嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 お客様に長くご愛用いただけますことを心より願っております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/01/04
    luismassaさん
    コスパがよい
    この価格では、結構しっかりしてるものです。リピートありです。
    自分用
    注文日:2023/05/26
    2024/01/12
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 商品の品質について、お気に召していただけたご様子に安心しております。 またリピート購入をご検討いただけるとの嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/01/01
    wee_ak_byeさん
    いい感じ
    帽子が似合わないので買うのは不安でしたが とてもいい感じでした!
    注文日:2023/12/25
    2024/01/01
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 またこのような嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/22
    山ブドウ7760さん
    カラー:ブラウン | サイズ:L
    型くずれしない梱包で完全に 満足でした。
    注文日:2023/11/14
    2023/11/24
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 梱包について、お気に召していただけたご様子に安心しております。 また嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/29
    msxxxさん
    自分用に
    帽子のサイズは、フリーサイズが多く、自分にシックリくるものがありませんでした。 購入したものは、サイズもピッタリでシックリきました。 綿100%も気に入っています。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/30
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 サイズ感や素材について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 またこのような嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/10
    なかやま1826さん
    カラー:ブラック | サイズ:L
    色々探して、見つかって良かったです
    個人的な希望に沿う物が見付からず、3件目の購入でした。型·色共に自分的なお気に入りを購入出來ました。とても良かったです。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/11
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 デザインやカラーについて、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 またこのような嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/10
    SYAI8690さん
    カラー:ネイビー | サイズ:L
    良いです
    自分に合ったサイズがなかなかないが、ちょうど良いサイズがあった。また、デザインもシンプルで良いです。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/11
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 サイズ感について、お客様のご希望に添うことができたご様子に安心しております。 またデザインについても嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/07/28
    itsokaywithmeさん
    お値段の割にはしっかりした作りになっております。シルエットも綺麗です。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/16
    t.fukuさん
    これは良い
    帽子が好きで山用、川用、海用。朝の散歩用と持ってます。中でもこれは造りが良いです。安いです。
    注文日:2023/07/14
    2023/07/07
    ksm6970さん
    色違いをリピートしました。深めで大きいサイズ及びコスパ満足してます。
    注文日:2023/06/28
    2023/06/28
    ksm6970さん
    少々生地が厚めの感が有りますがコスパを考慮すれま十分で大きさが60以上にもフィットしてありがたいです。
    注文日:2023/06/20
    2024/06/17
    いっけ1101さん
    カラー:ブラウン | サイズ:L
    作りもしっかりしてます。
    深めの帽子を探していた時にこちらの商品に出会えました。値段が安いので余り期待はしてませんでしたが作りはしっかりしていてかぶり心地も良いです。オススメです!
    注文日:2024/06/09
    2024/06/18
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 商品の品質について、お気に召していただけたご様子に安心しております。 また深さについても嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。