2023/11/27
    ジョルノ0311さん
    サイズ:M
    サイズ的に少しキツめなのですが、着ていく内に馴染んてきました。 コスパの良い商品だと思います。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/28
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 弊社商品がお客様のお役に立つことを心より祈っております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/26
    デメララ7443さん
    暖かいよ
    来年用に在庫で買ってみたけど、今日は寒の戻りに大活躍。来年はこれで大丈夫と確信。 サイズは思ったより大きいかな。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/27
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 暖かさについて、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 サイズ感について、ご意見くださりありがとうございます。 こちらのご意見は社内で共有させていただき、今後の商品改良の参考にさせていただきます。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/01/06
    ドストエフスキー1919さん
    すばらしい
    かなり温かい。最高です。あとはどれほどの耐久性があるのかというところです。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/12
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 暖かさについて、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 またこのような嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 お客様に長くご愛用いただけますことを心より願っております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/01/04
    ジョニー1305さん
    サイズ:XL
    冬の気温の低い時に大活躍
    リピートです 前回注文後生地の肌触りが非常に良かったのでリピートしました!
    注文日:2023/12/27
    2024/01/12
    弊社商品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。 肌触りについて、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 またリピート購入くださったとの嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/03
    サイズ:XL
    長袖は肌触りそのままで温かさUP!
    以前に半袖を購入し肌触りが気持ち良く気に入りましたので長袖を初めて購入しました。 びっくりしたのが長袖は生地が少し分厚く、ヒートテック以上に温かいです。もちろん肌触りはそのまま快適なので冬にはぴったりです。 ひとつ気を付ける点はYシャツを上から着る場合は肌着の袖が少し長いのでYシャツによっては出てしまいがち、サイズ選びは慎重に。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2023/11/25
    2023/12/04
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 半袖インナーシャツと併せて、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また生地感や温かさについても嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 袖の長さについて、ご意見くださりありがとうございます。 こちらのご意見は社内で共有させていただき、今後の商品改良の参考にさせていただきます。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/29
    mitsu565さん
    サイズ:L
    肌触り良く、セール時に購入したのでコスパも⭕️ まだ着てませんが、楽しみです。
    注文日:2023/11/26
    2023/11/30
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 肌触りについて、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/15
    ok0404さん
    サイズ:L
    値段は安かったが、肌触りも品質もよく、満足です。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/16
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 商品の品質をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また肌触りについてもご満足いただけたとの嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    Apple77316さん
    サイズ:XL
    前回半袖シャツを購入させて頂き、着心地の良さ、しっかりとした作りで、大変良かったので、今回長袖シャツも購入させて頂きました。厚みもあり温かくて、主人は半袖同様長袖も気に入ったようです。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2023/11/01
    2023/11/09
    こちらこそ、弊社商品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。 着心地等について、長袖の商品の方もお気に召していただけたご様子に安心しております。 またこのような嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/27
    くざんさん
    サイズ:XL
    コスパがよいので、インナーとして良いと思います。
    注文日:2023/10/19
    2024/02/20
    サイズ:L
    息子に購入。少し大きめでしたが生地も良く、すぐ乾くのでとても満足しています。
    注文日:2024/01/28
    2024/02/21
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 生地感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また速乾性についても嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 弊社商品がご家族さまのお役に立つことを心より祈っております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/09
    サイズ:L
    かなり暖かいので、来年に活躍するかなと。春には暑すぎるぐらい、1枚でも暖かく薄着で過ごすのにはベストです。
    注文日:2024/02/07
    2024/02/14
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 暖かさについて、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 またこのような嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/09
    サイズ:L
    クーポンがあって、コスパが良かったです。裏起毛がある感じで、暖かいです。
    注文日:2024/02/07
    2024/02/14
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 裏起毛について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また暖かいとの嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/01/22
    sai6390さん
    サイズ:XL
    肌が敏感なのでコメントを見て購入しましたが、気持ちよく着用出来ています。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/11/23
    2024/01/23
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 生地感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また着心地についても嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/01/19
    息子に購入
    速乾でいい感じです。 今のところ特に問題無く着用出来ています。 息子も「暖かい」と言っております。
    注文日:2023/12/30
    2024/01/22
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 ご家族様に商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また速乾性や暖かさについても嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/01/16
    (^^)0618さん
    寒い時用
    本日届きました。 半袖は3回リピートしています。 耐久性も良く半袖のシャツを気に入って使用しています。 今回長袖がある事を初めて知ったので素材も同じかなと思って早速注文しました。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/17
    弊社商品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。 半袖商品の耐久性について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 またこちらの商品にもご興味をもってくださったとの嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 ご満足いただけますことを心より祈っております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/31
    冬に最適
    冬用のインナーに何か探していたときにこのインナーを発見。 肌ざわりが良くとても暖かい。 とても満足できる商品だと思います。
    注文日:2023/12/23
    2024/01/01
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 肌触りについて、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また暖かさについても嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/30
    サイズ:L
    子供二人用に購入しました。 肌触りもよく、暖かそうです。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/01
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 商品をご家族様にお気に召していただけたご様子に安心しております。 また肌触りや暖かさについて嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/21
    むらむら むらむら8887さん
    サイズ:L
    買って間違いはないと思われる。
    これは5枚セットで安いし洗濯ルーティンに一人暮らしとしては最高です。本当にあったかいです。もう少し早く買えば良かったです。180センチの85キロですがワイシャツ下用の為Lサイズピチピチで大満足です。
    注文日:2023/12/19
    2023/12/22
    数ある中から弊社の商品を選んでくださり誠にありがとうございます。 5枚セットの使用感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また暖かいとの嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/17
    サイズ:L
    とても暖かくて驚きました。サラサラした着心地です。大きさは大体サイズ通りで袖丈が短くなっていないタイプです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/18
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 暖かさについて、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また着心地についても嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/14
    7151daizenさん
    サイズ:L
    肌触りが良くとても暖かい肌着です。
    寒がりなので、早めの冬支度です。昨年まで、極暖、ヒートテック等を,着用してました。購入して肌触りが良く、とても暖かいインナーです。ゴルフなど運動しても,無理がありません。5枚購入して外したら?心配は消え去りました。
    注文日:2023/10/11
    2023/12/15
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 肌触りについて、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また暖かいとの嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 弊社商品がお客様のお役に立つことを心より祈っております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/09
    サイズ:L
    発送も早くて助かりました。厚みもあって冬にぴったりです。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/11
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また生地の厚みについても嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/06
    プリウス0921さん
    サイズ:XL
    すぐに届きました。1週間分のインナーがこの値段で揃うのはありがたいです。洗濯で生地がダメにならないことを期待します。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/07
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 お客様に長くご愛用いただけますことを心より願っております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/05
    遊機里大さん
    サイズ:L
    今来てみましたが、かなり温かいです。買ってよかったです😀
    注文日:2023/12/03
    2023/12/06
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また温かいとの嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/01
    あいあい7725さん
    サイズ:XL
    ワイシャツの下にきています、肌触りもよく暖かいそうです、袖が少し長かったみたいだけど、満足です。
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/11/26
    2023/12/01
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 肌触りについて、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また暖かいとの嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 袖の長さについて、ご意見くださりありがとうございます。 こちらのご意見は社内で共有させていただき、今後の商品改良の参考にさせていただきます。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/29
    サイズ:L
    初めて購入させて頂きました。 主人のインナーの買い替えをしようと思い探していたところ、5枚セットでお得に購入できるということでこちらに決めました。 まだ着ていないので着心地はわかりませんが、暖かそうな生地なので期待しています。
    注文日:2023/11/27
    2023/11/30
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 生地感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 着心地に関しても、お気に召していただけますことを心より祈っております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/27
    サイズ:XL
    寒い日のインナーとして購入しました。試しに着てみましたが、裏起毛の着心地はなめらかで気にしていたチクチクはほとんどありませんでした。今まで着ていたインナーにはあった汗をかいた後、急激に冷えることもなさそうです。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/28
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 裏起毛の着心地について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また着用感についても嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/16
    暖かくて丁度いいですね
    コスパ最高、生地に少し厚みがあり、暖かくてこれからの季節に丁度良さそうです。
    注文日:2023/11/14
    2023/11/17
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 生地感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また暖かいとの嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    サイズ:L
    コスパ最高ですね。182cm59キロのガリガリの息子にはブカブカでしたけど、ワイシャツの下に着ると暖かいと言っていたので良かったです。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/13
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 商品をご家族様にお気に召していただけたご様子に安心しております。 また重ね着すると暖かいとの嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/16
    サイズ:XL
    安いだけかと思ったけど品質が高くて驚いた。同じ服で済ませたい人には最高の商品だった。
    注文日:2023/10/07
    2023/10/17
    数ある中から弊社の商品を選んでくださり誠にありがとうございます。 商品の品質について、お気に召していただけたご様子に安心しております。 またこのような嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/02/19
    ピア2さん
    単身赴任先の夫からリクエストで探した冬用肌着。さほど気にせず送ったのですが、届いたら肌に優しい仕様と書かれていた様で、疲れるとアトピー体質の夫は喜んでおりました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/02/08