2024/02/24
    新shinnさん
    箱に収納されていて、高級感あふれる梱包です。靴下の生地もしっかりしていて、長持ちしそうです。
    2024/02/26
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 生地感や商品の品質について、お気に召していただけたご様子に安心しております。 また箱梱包についても嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    0629よりさん
    主人の仕事用の靴下のストックが無いことに気が付き、急遽注文しました。あす楽対応で翌日に届き助かりました。ただ、ストックが一気に10足も増えても困るので5足セットがあればいいなと思いました。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2024/02/14
    2024/02/16
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 またサービスに関して嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 5足セットについて、ご意見くださりありがとうございます。 こちらのご意見は社内で共有させていただき、今後の商品改良の参考にさせていただきます。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/15
    仕事柄、靴下がすぐ汚れたり、捨てたりが多い夫に。箱に入っててプレゼント感がいいですね。
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/02/10
    2024/02/16
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 箱梱包について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 弊社商品がご家族様のお役に立つことを心より祈っております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/14
    ちゃーちゃん3829さん
    春から使用します
    主人と息子に安価な品で 思わず購入 普通で薄いなので時期ではないよ と言われ 春から使おうとしまい やはり数ヶ月使用しなきゃ解らないので 暫くおまちください
    2024/02/15
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 春からご使用いただく中で、商品をお気に召していただけますことを心より祈っております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、 日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/14
    思ったより生地が薄かったのですが、今のところ問題なく履いています。またリピートします。
    2024/02/15
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 またリピート購入をご検討いただけるとの嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 生地の厚さについて、ご意見くださりありがとうございます。 こちらのご意見は社内で共有させていただき、今後の商品改良の参考にさせていただきます。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    IZUMI21さん
    サイズも丁度良いし作りもしっかりしてると思います。コスパの良い買い物でした。
    2024/02/15
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 サイズ感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また商品の品質についても嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/13
    いい商品
    まだ使用はしていませんが、見た感じ、いい商品だと思います。 次回出社時の使用が楽しみです。
    2024/02/14
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 実際にご使用いただき、商品をお気に召していただけますことを心より祈っております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、 日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/13
    denpachi23さん
    満足
    迅速に対応していただきありがとうございました。少し薄いですが年間を通して履くなら問題なく良いと思います。値段からしたら良い商品と思います。
    2024/02/14
    こちらこそ、ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 商品の品質について、お気に召していただけたご様子に安心しております。 またこのような嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/12
    丁寧な梱包で、履き心地も良く素敵な商品でした☆
    注文日:2024/01/15
    2024/02/14
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 梱包について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また履き心地についても嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    ロードハイスピードさん
    2割引があるということで購入しました。 お手頃価格で品物もよかったです。
    2024/02/14
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 商品の品質について、お気に召していただけたご様子に安心しております。 また嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/12
    この量での値段、とても満足です。 しっかりした箱に入っているのもとても良かったです!
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/12/16
    2024/02/14
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 箱梱包について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 またご満足いただけたとの嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    アッキー0322さん
    リピ確定
    評価が良かったので初購入。 安いしビニールでまとめてくるかと思いきや、綺麗な箱に綺麗に入っていて、しかもシール止めではさみを使用せずすぐ履けるのも良いです。消耗品だからこの価格は本当にありがたいです。しかも履きやすい!またリピします。
    2024/02/14
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 箱梱包について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また履きやすいとの嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    KCBGAAさん
    リピします。
    リピありです。本当に便利なシール留めだし、毎日仕事に履いていく靴下は消耗品だと思うので、この価格帯だとありがたいです。ビニールか何かに梱包されてるかと思っていたら、しっかりした綺麗な箱に入っていたのでそれもびっくりでした。
    注文日:2024/02/07
    2024/02/14
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 シール止めや箱梱包について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 またリピート購入をご検討いただけるとの嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    おとさまさん
    リピートで使っています。コスパ良く耐久性も良いので買い得かと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    2024/02/14
    弊社商品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけているご様子に安心しております。 また耐久性についても嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    ほ3093さん
    対応もよく、全て同じ黒というのはいいですよね。 右だけ穴が空くとかあっても組み合わせを変えれば良いので助かります。 主人が履きましたが、値段の割にも履き心地は良かったようです! 仕事だけでなくプライベートでも履けるし、いいと言っております。
    注文日:2024/02/07
    2024/02/14
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 商品の品質について、ご家族様にお気に召していただけたご様子に安心しております。 また履き心地についても嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/10
    Bonbi4581さん
    価格が安いですが、質は良いと感じています。コスパはいいと思いました。
    2024/02/10
    主人の仕事用に購入しました。少し薄いようなきがしますが、量が必要なのでお得に購入できて良かったです。
    2024/02/14
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 弊社商品がご家族様のお役に立つことを心より祈っております。 生地の厚さについて、ご意見くださりありがとうございます。 こちらのご意見は社内で共有させていただき、今後の商品改良の参考にさせていただきます。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    AIAI6203さん
    オールシーズンちょうどよさそうです
    履き心地が良く、通気性もあり、一年中使えそうです。真冬だとちょっと薄めかなと思いますが、オールシーズンと考えるとちょうどよい感じでイメージ通りのものでした。 贈り物ではないのですが、箱が格好良くて良かった。 ありがとうございました。
    2024/02/09
    こちらこそ、ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 履き心地や使用感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また箱梱包についても嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/08
    リピ買いしました。丁度良く気に入ってます。
    リピート
    2024/02/09
    弊社商品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけているご様子に安心しております。 またこのような嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/08
    雪の影響で到着が1日遅れましたが 予備分としての購入だったので問題なしです。 毎日、仕事で着用するので消耗品としては お安く購入出来て満足です。 あとは耐久性があれば尚良しです。 それ次第でリピートしようと思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    2024/02/09
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 またリピート購入をご検討いただけるとの嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 弊社商品がお客様のお役に立つことを心より祈っております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/07
    立派な箱に入っていたのでビックリしました(笑) 履き心地も良かったそうです。お安く購入できて良かったです。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/08
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 箱梱包について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また履き心地についても嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/07
    同一種の靴下が大量に手に入る
    愛用の靴下です。ここのものしか使わないようにしています。シンプルで通気性締め付け感すべて問題なし。 そして最大の利点は、大量に同じ柄の靴下を安価に手に入れられるため、左右の靴下を合わせる手間がまったくなくなることです。人生の無駄な時間をこの靴下で減らしましょう。
    注文日:2023/12/20
    2024/02/08
    弊社商品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。 通気性や履き心地について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 またご愛用いただけているとの嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 これからも弊社商品がお客様のお役に立つことを心より祈っております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    もる8545さん
    とても素敵な箱に入っていてシール止めなので楽に開封 下ろし立ては滑るようですが、洗濯したら大丈夫かと思います 10足セットで揃える手間もなくありがたいです 2、3回履いて洗濯しただけで毛玉ができました…抗菌 消臭 防臭など書いてあり期待しましたが、効果なかったです…
    2024/02/08
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 箱梱包等について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また使用感についても嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 滑りやすさについて、ご意見くださりありがとうございます。 こちらのご意見は社内で共有させていただき、今後の商品改良の参考にさせていただきます。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/07
    この値段でこの量、品質も申し分なく大変満足しています。物持ちが良いことを期待しています。
    2024/02/08
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 商品の品質について、お気に召していただけたご様子に安心しております。 またご満足いただけたとの嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/06
    ミッチーミルくんさん
    仕事用の
    クーポン利用で、価格もお手頃、品質も悪くない。 良い買物が出来ました。
    2024/02/07
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 商品の品質について、お気に召していただけたご様子に安心しております。 またこのような嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/04
    コナウジーニョ1970さん
    2度目の購入。いつも迅速な対応で商品もしっかりしていて安心できます。 また、よろしくお願いします。
    注文日:2024/01/26
    2024/02/05
    弊社商品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。 商品の品質について、お気に召していただけたご様子に安心しております。 また嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 弊社商品がこれからもお客様のお役に立つことを心より祈っております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/04
    素早い配送と、立派な箱に入っていたので、このまま主人にプレゼント出来そうです。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/01/28
    2024/02/05
    こちらこそ、ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 また大切な方への贈り物として、弊社商品をお選びくださり大変嬉しく存じます。 箱梱包について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 またこのような嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    Ma540さん
    安い
    安く購入できて満足です。 コスパは良いと思います。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/05
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 またご満足いただけたとの嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    mrmyself23さん
    コスパが良いと思い購入しました。 抗菌消臭、締め付け感がないことを期待してこれから使ってみます。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/05
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 ご使用いただく中で、商品をお気に召していただけますことを心より祈っております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    Woody.0375さん
    安かった! 10作セットで左右が無いのが毎日使うものにとってはありがたいです。
    注文日:2024/01/31
    2024/02/05
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 使用感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 またこのような嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
......