2023/12/16
    エフ2303さん
    普段使いに便利
    簡易包装素敵です。コスパよく履き心地もよく毎日利用しています。 又、利用したいと思います。
    2023/12/18
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 梱包について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また履き心地についても嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/07
    紅茶アリス47さん
    リピートです。息子の仕事用に買いました。 安くて品質もいいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/14
    2023/12/07
    弊社商品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。 商品をご家族様にもお気に召していただけたご様子に安心しております。 また品質についても嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/02
    季節風1号さん
    4回目の購入です。ズレ落ちもなく、一方で締め付け感もないので大変気に入っています。
    2023/12/04
    弊社商品を長くご愛顧くださり誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけているご様子に安心しております。 また着用感についても嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/29
    マスターマルシェさん
    安いけれど物はしっかりとしてると思います。リピートしてます。
    注文日:2023/10/31
    2023/11/30
    弊社商品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。 商品の品質について、お気に召していただけたご様子に安心しております。 またリピート購入くださっているとの嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/29
    satokun0913さん
    コスパ最高
    履き心地も良く耐久性も問題ありません。コスパ最高なので買って良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/18
    2023/11/30
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 履き心地について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また耐久性についても嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/28
    カズハチ3311さん
    良い商品で安心
    息子へ商品はすぐに届きました。履きやすくすごく気にいったようです。また必要になりましたら リピートすると思います。
    家族へ
    2023/11/28
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 商品をご家族様にお気に召していただけたご様子に安心しております。 また履きやすいとの嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/25
    2度購入さん
    人気がある理由がわかりました。コスパが非常に良いです。また購入します
    2023/11/27
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 またリピート購入をご検討いただけるとの嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/25
    ハナブン1103さん
    肌ざわり良く、ゴムの締め付けもベストでした。 仕事用で履いていますが、汗かきの為、蒸れが気になりますが、どの靴下でも蒸れるので大丈夫
    注文日:2023/11/20
    2023/11/27
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 肌触りについて、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また履き心地についても嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/23
    takataichiさん
    靴下
    26センチの足ですが 足首周りが ちょっときついような気がしています 伸びればよいと解釈して使っています
    注文日:2023/11/11
    2023/11/24
    ASTYSHOPをご利用くださりありがとうございます。 この度はご満足いただける商品をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。 足首周りのきつさについて、ご意見くださりありがとうございます。 こちらのご意見は社内で共有させていただき、今後の商品改良の参考にさせていただきます。 また当ショップではお客様満足を最優先に考えておりますので、 商品ご購入後30日以内であれば開封・使用済みの場合も返品・交換承り可能でございます。 ご希望がございましたら、メールまたはお問合せ機能よりご連絡を頂けますと幸いでございます。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/11/20
    あんちゃん07162141さん
    父親に靴下をプレゼントしようと思って購入しました。 丁寧に梱包してやって良かったです。
    注文日:2023/11/18
    2023/11/21
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 また大切な方への贈り物として、弊社商品をお選びくださり大変嬉しく存じます。 梱包について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/16
    中年ゼファーさん
    足にフィットして履き心地もよいです。これからも使用したいです。
    注文日:2023/09/10
    2023/11/17
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 フィット感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 またこのような嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/16
    matyako2023さん
    便利でリピート
    リピートです。夫の靴下は全てこれです。穴が開いたり薄くなったのから処分しても、残りで組み合わせられるので経済的。洗濯物の畳みも、どれを組み合わせてもいいので作業効率良き。 ビジネスにも休日にもこの靴下があれば十分です。
    ビジネス|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/13
    2023/11/17
    弊社商品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。 使用感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 またご活用くださっているとの嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/02
    アンドロメダ1251さん
    同じものが10足で使い勝手がよく、とても安い。
    注文日:2022/12/05
    2023/11/06
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また使いやすいとの嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/01
    hisanyan9839さん
    気持ちのいい商品です。
    私もアトピー体質なもので、安心して使用できます。履き心地も柔らかく、気持ちのいい商品です。
    注文日:2023/10/26
    2023/11/02
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 また同封させていただきました、添え状をお読みくださりありがとうございます。 履き心地について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 またこのような嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/29
    tsmorimo2176さん
    リピート
    コスパ最高です。 仕事用としてリピートです。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/30
    弊社商品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 またお仕事にてご活用いただけているとの嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/27
    Maybeさん
    コストパフォーマンスが良い
    コストパフォーマンスが良いと思います。 配送も早く、満足です。
    注文日:2023/09/22
    2023/10/27
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 サービスや商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 またこのような嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/22
    子龍99さん
    靴下黒無地 おすすめ
    無地の黒ソックスを探していたのでお得に購入できて良かったです。また買いたいです。
    注文日:2023/10/16
    2023/10/23
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 またリピート購入をご検討いただけるとの嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    Boby2006さん
    とても履きやすいソックス10足セットです。サイズがぴったりです。綺麗にラッピングされていたので贈答用にも使えます。商品は注文した翌日に届いたので良かったです。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/10
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 サイズ感や梱包について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 またこのような嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/09
    きき6214さん
    敏感肌の夫にプレゼントしましたが、履き心地がいいようです! 厚みもちょうどよく、革靴との相性も良さそうです。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/10
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 またパートナー様への贈り物としてお選びくださり、大変嬉しく存じます。 履き心地について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また厚みについても嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/08
    TW MAMAさん
    Thanks for quick delievery it. The material what we received it is too thin. It is maybe easy to break the hole very soon I guess.
    注文日:2023/10/07
    2023/10/10
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 サービスに関して、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。 また生地について、ご意見くださりありがとうございます。 こちらのご意見は社内で共有させていただき、今後の商品改良の参考にさせていただきます。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。 ---------------------------------------------- Thank you very much for choosing ASTYSHOP. We are sincerely delighted to see that you are satisfied with our service. We also appreciate your feedback regarding the fabric. Your comments will be shared internally and will serve as a valuable reference for future product improvements. If you happen to notice any other points while using our products, please do not hesitate to inform us. We greatly appreciate you taking the time to share your valuable feedback with us, especially considering your busy schedule.
    2023/09/24
    にょにょくんさん
    リピート購入です 安くて良い商品だと思います またリピートします
    注文日:2023/09/21
    2023/09/25
    弊社商品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 またリピートをご検討いただけるとの嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/09/16
    楽天1818114さん
    厚さも丁度よくオールシーズン使用で長持ちするので助かります
    注文日:2023/09/04
    2023/09/19
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 生地感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また耐久性についても嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/09/12
    じゃじゃいるかさん
    私もアトピー持ちの為 配慮されている商品であれば助かります。肌触りはいいですね。 明日以降履いてみます。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/13
    数ある中から弊社の商品を選んでくださり誠にありがとうございます。 肌触りについて、ご満足いただけたご様子に安心いたしております。 ご使用いただく中で、商品をお気に召していただけますことを心より祈っております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、 日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/09/11
    あえのみさん
    仕事で半年間、毎日履かせてもらいました。 使用頻度にもよると思いますが、私の場合つま先に穴が開いたのが4枚でした。 上々です。10足セットなので洗濯管理がすごく楽で助かってます。
    注文日:2022/11/10
    2023/09/12
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また使用感について嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、具体的で貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/30
    aztec5768さん
    安くて満足な品質
    仕事用なので全部黒、複数のセットがありがたいです。他の方も書かれていましたが箱も梱包も立派なので、お中元とかにも使えそう。
    注文日:2023/08/27
    2023/08/30
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 箱梱包や商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 またこのような嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/25
    ぽるめしさん
    商品、包装、お手紙等満足です。使用してみて耐久性が良ければリピートします
    注文日:2023/02/10
    2023/08/25
    数ある中から弊社の商品を選んでくださり誠にありがとうございます。 また同封させていただきました、添え状をお読みくださりありがとうございます。 サービス等について、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。 また、商品をお気に召していただけますことを心より祈っております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/20
    いちご5986さん
    2回目の注文。夫の職場用靴下。普通に良いみたいです。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/21
    弊社商品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。 商品をご家族様にお気に召していただけたご様子に安心しております。 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/13
    monatan0325さん
    綺麗な箱入りで届きました。夫の普段使い用でしたが、プレゼントにも最適かと思います。これ高かったんじゃないの?と夫に言われたくらいです(笑) 靴下も厚すぎず薄すぎず、長持ちしそうです!
    家族へ
    注文日:2023/08/06
    2023/08/13
    数ある中から弊社の商品を選んでくださり誠にありがとうございます。 ご家族様にもお気に召していただけたご様子に安心いたしております。 また梱包や生地感について、嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、 日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/05
    呑気な父さん
    機能も問題なく安価だったので再購入しました。
    注文日:2023/06/25
    2023/08/07
    弊社商品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 スタッフ一同、大変励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、 日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/07/20
    サウスアメリカさん
    安かったのでそれ程期待はしてなかったのですが、結構しっかりした作りです。 やや薄手で、私にはちょうどいい厚さです。
    注文日:2023/07/10
...