2023/11/07
    Shinbaruさん
    コスパがとても良く、対応も丁寧で気持ちよく買い物できました。またショップを使いたいです。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/08
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 商品やサービスについて、お気に召していただけたご様子に安心しております。 また嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/04
    ジョルノ0311さん
    重厚な箱で届きました。 一足200円ちょっとと考えれば値段相応。 箱は要らないから値段をもう少し安くしてほしい。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/06
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 箱梱包について、ご意見くださりありがとうございます。 こちらのご意見は社内で共有させていただき、今後の商品改良の参考にさせていただきます。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/29
    hiragi8787さん
    これはもうリピ確定
    箱詰めされた状態で一足一足が丁寧に入っていました。生地も良さそうで値段以上のものかと、ただただ驚きです。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/30
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 生地感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また箱梱包についても嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/20
    KoJiS49さん
    この価格でこの履き心地は、中々のものです。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/23
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 履き心地について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 またこのような嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/17
    コール9850さん
    安くて品質も良いです。脱いだ時に糸くずが足に全く付きません。
    注文日:2023/10/11
    2023/10/18
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 品質について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また使用感についても嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/14
    k187622さん
    とても良い
    とても安く肌触りが、とてもよい商品です。 また買おうと思っています。
    注文日:2023/06/10
    2023/10/16
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 肌触りについて、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 またこのような嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/09
    es302-たけさん
    10足入りでとてもお買い得でした。履き心地もよく大満足です。
    注文日:2023/09/23
    2023/10/10
    数ある中から弊社の商品を選んでくださり誠にありがとうございます。 履き心地について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 またご満足いただけたとの嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/09/27
    プラチナ8751さん
    何度もリピ買いしてます。お手頃価格で助かってます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/06/20
    2023/09/29
    弊社商品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけているご様子に安心しております。 また嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/09/27
    やっさん4242さん
    素晴らしい
    とても良い靴下でした。また、発送も早くて驚きました。これからもリピートしまーす。
    注文日:2023/09/19
    2023/09/29
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 またリピート購入をご検討いただけるとの嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/09/23
    あおし4991さん
    良い商品
    配達も早く値段、質ともに満足です! リピートしたいとおもいます!
    注文日:2023/09/21
    2023/09/25
    数ある中から弊社の商品を選んでくださり誠にありがとうございます。 商品の品質やサービスについて、 お気に召していただけたご様子に安心しております。 また嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/09/23
    CHOBさん
    つま先やかかとが強化されていたり抗菌だったり、コスパも良いです。
    注文日:2023/09/15
    2023/09/25
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 商品の品質について、お気に召していただけたご様子に安心しております。 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/09/22
    焼き鯖パンダさん
    刺激が少なくて嬉しい
    シンプルに履きやすくて、肌が弱いので刺激が少なくて嬉しいです。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/22
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 履き心地について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また肌触りについても嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    HM6679さん
    価格が安いのにしっかりしていて大満足です。
    2023/09/15
    数ある中から弊社の商品を選んでくださり誠にありがとうございます。 商品の品質について、お気に召していただけたご様子に安心しております。 またご満足いただけているとの嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/09/14
    はな98888458さん
    注文から数日で届き、期待通りの商品でした。
    注文日:2023/09/11
    2023/09/14
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 商品やサービスに関して、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。 今後もより良い商品やサービスをお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    になちゃん8730さん
    価格が安かったので、あまり期待せずに注文しましたが、品質がしっかりしていて肌触りも良く、思った以上に良い靴下でした。是非また購入したいです。
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/09/05
    2023/09/14
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 商品の品質について、お気に召していただけたご様子に安心しております。 また肌触りについて嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    ロナウジーニョ2015さん
    直ぐ届きました!商品が大事に並べられておりフタを開けた瞬間とても気持ち良かったです。 これから、履いてみるので楽しみです!
    2023/09/14
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 梱包について、お気に召していただけたご様子に安心しております。 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 商品をお気に召していただけますことを心より祈っております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    yoyo5967さん
    良い買い物でした 翌日には届いたので対応も早かったです。
    2023/09/13
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    アケチーさん
    満足!
    魅力的な価格と使いやすさ。配送も迅速。2度目の購入です。ほぼ毎日履いていますが1度目購入分は使い切るまで約2年半位。満足です!
    2023/09/13
    弊社商品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。 使用感について、商品をお気に召していただけているご様子に安心しております。 またご愛用いただいているとの嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    茶々丸2023さん
    この上ないコスパ
    安価で無難なデザイン。さわった感じの安っぽさがなく、厚みも程よい。いつでもどこでも履いて行け、コスパ抜群。
    注文日:2023/09/09
    2023/09/12
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 使用感や厚みなどについて、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 またこのような嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/09/10
    hesodasoさん
    これでいい
    仕事用の下着類はなるべく同一デザイン、材質に集約させる事で、毎日の服装を考える、ある種無駄な時間(趣味やイベントは別)を削減する事は有意義です。その点、何の変哲も無いデザインの、本商品ですが、10足まとめて入ってこの、値段は中々お得です。今後も定期的に購入すると思います。
    注文日:2023/09/08
    2023/09/11
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 デザイン等について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また今後も購入をご検討いただけるとの嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/09/09
    ポートmkさん
    大満足
    この価格でオシャレな箱に入っていて靴下もとてもしっかりしていて大満足です。
    注文日:2023/09/08
    2023/09/11
    数ある中から弊社の商品を選んでくださり誠にありがとうございます。 箱梱包について、お気に召していただけたご様子に安心しております。 また満足いただけたとの嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    購入者12912816さん
    他のレビューの写真にもありますように箱で届きます。中はビニールが無く、好感が持てます。 長期(10年とか?)に保存も適してます
    注文日:2023/09/05
    2023/09/08
    数ある中から弊社の商品を選んでくださり誠にありがとうございます。 箱梱包や包装について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    jarib1さん
    綿が入ってないので蒸れるか不安でしたが気にする程でもなかったので良かったです。
    注文日:2023/08/27
    2023/09/07
    nob.unknownさん
    耐久性はわからないがリーズナブル 。
    2023/09/08
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 ご使用いただく中で、商品をお気に召していただけますことを心より祈っております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、 日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/09/06
    Masa9790さん
    安いのにしっかりしていました。 消耗品なのでありがたいです。
    注文日:2023/08/27
    2023/09/06
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 商品の品質について、お気に召していただけたご様子に安心しております。 またこのような嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/09/05
    こたママ7567さん
    リピーターです。主人は仕事用に、息子はリクルート活動用に利用しています。 かなりお値打ち品ですが、梱包も良過ぎるくらいキチンとしていて、またお世話になりたいと思えるショップさんです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    2023/09/05
    弊社商品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけているご様子に安心しております。 また梱包等について嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/09/01
    ツヨ1203さん
    ストックしていた靴下が生地に穴が空き出して注文しました。履き心地が大変よく満足です。
    2023/09/01
    数ある中から弊社の商品を選んでくださり誠にありがとうございます。 履き心地等について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 またご満足いただけたとの嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/27
    thbflsさん
    お買い得だと思います
    少し薄いかなと思いましたが、この値段で10足はお買い得だと思います。
    2023/08/28
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 生地の厚さについて、ご意見くださりありがとうございます。 こちらのご意見は社内で共有させていただき、今後の商品改良の参考にさせていただきます。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/27
    KenjiER34さん
    いい商品です。
    靴下が箱に綺麗に並んで届きました。これだけで少しうれしい気分になりました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    2023/08/28
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 箱梱包について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/20
    Moppy1976さん
    生地がしっかりしていて履き心地もよく、快適です。
    注文日:2023/08/12
    2023/08/21
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また履き心地について嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
...