2024/01/27
    うぃ5521さん
    どんな物が届くかドキドキしたが、開封したところ品質も良さそうで生地がしっかりとした靴下でした。 まとめ買いすることで、靴下があわないということも無くなるし、良い買い物でした。
    注文日:2024/01/26
    2024/01/30
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 商品の品質について、お気に召していただけたご様子に安心しております。 また生地感についても嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/01/21
    たなかはかなた8457さん
    高品質靴下です
    この価格でこの品質。 大変満足できました。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/22
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 商品の品質について、お気に召していただけたご様子に安心しております。 またご満足いただけたとの嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/01/21
    daikingmamaさん
    主人のお気に入り
    リピートです! 履き心地がよく丈夫な気がする!と 主人のお気に入りなので、クーポンを使いお得に購入させて頂きました。 素敵な箱に梱包されて届くので、その箱もお気に入りの主人です! ギフトとしても良いと思います。
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2023/12/04
    2024/01/22
    弊社商品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。 ご家族様に商品をお気に召していただけているご様子に安心しております。 また履き心地や箱梱包についても嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/01/19
    みくゆう9999さん
    良さげ
    箱に入ってる感じから、良さそうです。厚手で穴も開きにくそう。 耐久性にきたいです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/22
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 箱梱包について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/01/16
    カッチ387さん
    息子に購入しました。 発送早く、丈も思っていたやつだったと 抗菌、消臭で薄くも分厚くもなくちょうどいい感じと!また、ヘタレバ購入しようと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/13
    2024/01/17
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 ご家族様に商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また丈感や生地の厚さについても嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/01/14
    マツオ0430さん
    ありがとうございます。
    お手頃なのにプレゼントに最適。 機能性もよく喜んでもらえました。
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/01/12
    2024/01/15
    こちらこそ、ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 また贈り物として、弊社商品をお選びくださり大変嬉しく存じます。 機能性について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    sun2085さん
    息子の通学用に購入しました 同じ種類が沢山あるのが助かります
    子供へ
    注文日:2024/01/10
    2024/01/15
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 使用感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 弊社商品がご家族様のお役に立つことを心より祈っております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/01/06
    takkapi4771さん
    履いた後、足の裏に繊維が付かず、履き心地も良い。薄手で気になったが、他の靴下と変わらない耐久性である。
    2024/01/12
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 履き心地について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また耐久性についても嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 生地の薄さについて、ご意見くださりありがとうございます。 こちらのご意見は社内で共有させていただき、今後の商品改良の参考にさせていただきます。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/01/05
    ランドグリスんさん
    10足分あるので使い勝手が良い
    仕事柄、同じ柄の靴下使っていたので自分用に購入。 箱で届いたので、プレゼントにも使える。 履き心地など特段問題なし。 約1年間使ってみた結果、毛玉と少し色落ち·履き崩れがありますが、まだまだ現役で履ける耐久性があり、コスパが良いと感じてます。
    注文日:2022/08/30
    2024/01/12
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 履き心地について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また長期間ご利用くださり耐久性についても嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 毛玉や色落ち、型崩れ等について、ご意見くださりありがとうございます。 こちらのご意見は社内で共有させていただき、今後の商品改良の参考にさせていただきます。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/01/02
    けやみんさん
    安くて梱包も丁寧で良かったです! 薄いのは確かですが。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/11
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 梱包等について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 生地の厚さについて、ご意見くださりありがとうございます。 こちらのご意見は社内で共有させていただき、今後の商品改良の参考にさせていただきます。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    やりゆやりゆさん
    安さに惹かれ購入。 届いてビックリ‼️ 何を頼んだ?と思うような箱で中に綺麗に入ってました。正直5足の束で2つ袋に入ってくるんだと思ってたので嬉しかったです。 レビューで薄いとありましたが、気になる程ではないです。
    注文日:2023/12/25
    2023/12/28
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 箱梱包について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 またこのような嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    熊猫3500さん
    割と丈夫でコストパフォーマンスに優れてます
    注文日:2023/12/10
    2023/12/27
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 耐久性について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 またこのような嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/21
    博多のサラリーマンです!さん
    価格的にもおすすめ
    会社に行く時に履いてます。グッド また買います!毎日使う物ですから良い物を!
    注文日:2023/12/11
    2023/12/22
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 またリピート購入をご検討いただけるとの嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    ブルウさん
    リピ買いしました。履き始めはちょっと滑る感じがしましたが、そのうち気にならなくなる程度でした。価格の割に丈夫で、想像していたよりも長持ちしてくれました。
    2023/12/11
    弊社商品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけているご様子に安心しております。 また耐久性について嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/10
    オッサンからオジサンへ!さん
    リピート購入
    前回購入して質が良かったのでリピート購入です!家族や友人にもおすすめしときました! それくらい安心出来る商品です!
    2023/12/11
    弊社商品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけているご様子に安心しております。 またご家族やご友人におすすめいただいているとの嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/03
    T9さん
    良いビジネスソックス
    まず商品梱包の箱を手にして商品への自信と強いこだわりを感じました! ソックスの素材感、肌触りも良く大切に使用したいと思います。
    2023/12/04
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 箱梱包について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また素材感や肌触りについても嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 お客様に長くご愛用いただけますことを心より願っております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    もり5752さん
    値段、デザイン等、満足してます。 発送も早く、助かりました。
    2023/11/30
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 デザインについて、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 またご満足いただけたとの嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/29
    まえちんくんさん
    ビジネスソックス購入
    普段仕事で履くビジネスソックスがゴムが緩くなり買い換える為に購入しました。 数も多く値段も安い為、気兼ねなく履けます。
    2023/11/30
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 使用感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 弊社商品がお客様のお役に立つことを心より祈っております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/29
    マラネロシティさん
    丁寧に包装されて届きました
    丁寧に包装されて届きました。まだ履いてないですが、厚さなどもしっかりしてます。
    注文日:2023/11/26
    2023/11/30
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 生地感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 またこのような嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    よ-6791さん
    値段と数量で決めましたが送られて来た商品非常に満足しております。ありがとうございます。
    注文日:2023/11/23
    2023/11/28
    こちらこそ、数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 またご満足いただけたとの嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    あは24さん
    旦那の会社用靴下に購入。すぐに踵を破くので同じで数多くあって助かりました。
    注文日:2023/07/10
    2023/11/28
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 使用感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また弊社商品をご活用くださっているとの嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/26
    visaloさん
    リピート購入です。同じ靴下がたくさん用意できるので揃える必要もなく楽でなりました。
    2023/11/27
    弊社商品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。 使用感について、商品をお気に召していただけているご様子に安心しております。 また嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/25
    ジョニ男1630さん
    消耗品なのでコスパがよく助かります!! クーポンも利用でき、お得に購入できました。
    注文日:2023/11/23
    2023/11/27
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/25
    茶色系さん
    値段が手頃だった。 配送も早かったです。
    2023/11/27
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 サービスに関して、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。 今後もより良い商品やサービスをお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    かふぇうさぎさん
    プレゼントという事にしよう!
    ブラックフライデーで安くなっているのに、発送が早くてすぐ届きました。夫の普段使いの為のものなのにおしゃれな箱に入っていて特別感があり気分が上がる買い物でした。
    2023/11/23
    ままともゆなさん
    ギフトボックスと記載があった為、プレゼントにしたく購入しましたが、届いてみて…箱の素材は柔らかく、シワや潰れがあり、挙げ句の果てに黒い箱に白い埃のような汚れがありました。 中身はまだわかりませんが、訳あり商品のような外見で、贈り物にならないと思います。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    2023/11/24
    当ショップをご利用くださりありがとうございます。 この度は梱包状態について、ご満足いただける商品をご提供できず、 大変申し訳ございませんでした。 当ショップではお客様満足を最優先に考えておりますので、 商品ご購入後30日以内であれば開封・使用済みの場合も返品・交換承り可能でございます。 ご希望がございましたら、メールまたはお問合せ機能よりご連絡を頂けますと幸いでございます。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/11/23
    チョコナコさん
    まだ使用していませんが、期待を込めて★5つ 主人の靴下は消耗品なので、この価格はありがたいです。
    2023/11/24
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 ご使用いただく中で、商品をお気に召していただけますことを心より祈っております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    ペケペケ103さん
    何度もリピしてます。 靴下の消耗が激しいほうなので コスパが良くて助かってます。
    2023/11/20
    弊社商品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけているご様子に安心しております。 また商品をご愛用いただいているとの嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/19
    OQHさん
    今回、初めて購入しました とても履き心地が良かったです
    注文日:2023/11/07
    2023/11/20
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 履き心地について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/12
    にゃんにゃん1493さん
    丁寧な対応、梱包、履き心地も良かったです。 また機会があればよろしくお願いします。
    2023/11/13
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 履き心地について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また梱包やサービスについてもご満足いただけたとの嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。 こちらこそ、何卒よろしくお願い申し上げます。
...