2024/04/05
    なみ11158629さん
    普通に一日履いてたら臭くなります。ドンキで買った抗菌防臭靴下の方が匂いしません。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/08
    当ショップをご利用くださり誠にありがとうございます。 靴下のにおいについて、ご意見くださりありがとうございます。 お客様のご希望に沿った商品をご提供できず、大変申し訳ございません。 こちらのご意見は社内で共有させていただき、今後の商品改良の参考にさせていただきます。 商品ご購入後30日以内であれば開封・使用済みの場合も返品・交換承り可能でございます。 ご希望がございましたら、メールまたはお問合せ機能よりご連絡を頂けますと幸いでございます。 他にも商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、 遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/25
    履いているうちに脱げていく、、、サイズ問題ないはずなのになぁ
    注文日:2024/03/10
    2024/03/26
    当ショップをご利用くださり誠にありがとうございます。 着用時に脱げてしまうとのことについて、ご意見くださりありがとうございます。 この度はお客様のご希望に沿った商品をご提供できず、大変申し訳ございません。 こちらのご意見は社内で共有させていただき、今後の商品改良の参考にさせていただきます。 当ショップではお客様満足を最優先に考えておりますので、 商品ご購入後30日以内であれば開封・使用済みの場合も返品・交換承り可能でございます。 ご希望がございましたら、メールまたはお問合せ機能よりご連絡を頂けますと幸いでございます。 他にも商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、 遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/09
    まゅん0027さん
    安いのはいいのだけど、品質はあまり良くないかな。 早い段階で全体的に毛玉が出てくるので、長持ちはしないです。 リピはしません。
    注文日:2023/11/25
    2024/03/12
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 ご満足いただける商品をご提供できず、申し訳ございません。 頂きましたご意見につきましては社内にて共有し、 改良の参考とさせていただきたく存じます。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/01/30
    リピなし
    わざわざ評価をさげるレビューをする必要もないかとも思いましたが、、、 実際履いてみた率直な感想です。 一回の洗濯でびっくりするくらいボソボソになりました。とにかく毛羽立ちや毛玉、何ヶ月も履いてるんだろうなと思わせるくらいでした…つま先もすぐに白くなります。 また、素材のせいなのか靴の中の蒸れが酷いです。 クーポンを使い安かったので買いましたがリピートはないです。 良かった点は箱に入っていて見た目がきれいな事のみ。 ユニ◯ロのをずっと履いていますが、やはりユニ◯ロは高品質なんだと改めて分かりました。
    注文日:2023/11/25
    2024/01/30
    当ショップをご利用くださり誠にありがとうございます。 耐久性や蒸れやすさについて、ご意見くださりありがとうございます。 お客様のご希望に沿った商品をご提供できず、大変申し訳ございません。 こちらのご意見は社内で共有させていただき、今後の商品改良の参考にさせていただきます。 他にも商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、 遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/23
    takataichiさん
    靴下
    26センチの足ですが 足首周りが ちょっときついような気がしています 伸びればよいと解釈して使っています
    注文日:2023/11/11
    2023/11/24
    ASTYSHOPをご利用くださりありがとうございます。 この度はご満足いただける商品をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。 足首周りのきつさについて、ご意見くださりありがとうございます。 こちらのご意見は社内で共有させていただき、今後の商品改良の参考にさせていただきます。 また当ショップではお客様満足を最優先に考えておりますので、 商品ご購入後30日以内であれば開封・使用済みの場合も返品・交換承り可能でございます。 ご希望がございましたら、メールまたはお問合せ機能よりご連絡を頂けますと幸いでございます。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/20
    ランキングから購入しました。 毛玉になって毛羽立ちができるのが早すぎて我が家には向きませんでした。
    注文日:2023/07/05
    2023/08/21
    数ある中から弊社の商品を選んでくださり誠にありがとうございます。 靴下の消耗について、ご意見くださりありがとうございます。 お客様のご希望に沿った商品をご提供できず、大変申し訳ございません。 こちらのご意見は社内で共有させていただき、今後の商品改良の参考にさせていただきます。 他にも商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/03
    そふぃあ0299さん
    足が大きめの人には不向きかも
    夫のために購入。夫の足のサイズは28ですがこちらは小さかったです。「せっかく買ってもらったから」といって夫は履いてくれていますが、毎日帰宅して靴下を脱いだ時に足に靴下がめり込んだあとがくっきりついているのを見ると買わなければよかったと思ってしまいます。酷暑が続いているので少しでも涼しく快適に過ごせるようにしてあげたいと思ったのに逆効果でした。生地は良いようなので大きめのサイズを作っていただけるとありがたいです。
    注文日:2023/07/23
    2023/08/03
    ご利用くださり誠にありがとうございます。 サイズ感に関して、ご満足いただける商品をご提供できず、 大変申し訳ございませんでした。 頂きましたご意見は社内で共有させていただき、 更なる品質向上に向け、改良に努めてまいります。 また商品ご購入後30日以内の場合、返品(返金)承りも可能でございます。 ご希望されます際は、お手数ですが直接当店へご連絡を頂けますと幸いです。 何卒宜しくお願い申し上げます。 この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    2023/03/09
    makky3337051さん
    価格に惹かれて購入しましたが、価格相応の商品でした。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/09
    ご利用頂きありがとうございます。 ご満足いただける商品をご提供できず、申し訳ございませんでした。 商品ご購入後30日以内の場合、開封後でも返品承り可能でございますので、 ご希望であれば、メールまたはお問合せ機能よりご連絡を頂けますと幸いでございます。 何卒宜しくお願い申し上げます。
    2023/02/25
    ぱちぱち4949さん
    蒸れる。そこだけが残念ポイント。枚数が多いので破れても気にならないところが良き。
    注文日:2022/12/22
    2023/02/27
    ご利用頂きありがとうございます。 ご満足いただける商品をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。 頂きましたご意見を真摯に受け止め、 更なる品質向上に向け、改良に努めてまいります。 貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
    2023/02/13
    楽天Miさん
    主人用
    主人用に購入致しました。 10足2200円お安い!! 消耗品ですが1回履くとすれすれ靴下になってしまいます。仕方ないですね。 洗濯したらサイズに左右差がでました笑 まだ4足しかだしておりませんが全て 黒なので使用はしやすい。 履き心地は痒みはなく履けるみたいです! ただ、蒸れるみたいです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/01/13
    2023/03/07
    ASTYSHOPをご利用頂きありがとうございます。 この度はご期待に沿った商品をお届け出来ず大変申し訳ございませんでした。 耐久性等、より一層ご満足頂ける商品となりますよう、尽力して参ります。 貴重なご意見をお聞かせ頂き、誠にありがとうございました。
    2022/11/30
    24~28cmって、結局は25~27cmと変わらないじゃん。 少し大きめがよかったのでこれを選んだが、そうではないみたい。 長持ちはするのかしら、この点はこれから。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/09/21
    2022/11/30
    ご利用頂きありがとうございます。 ご満足いただける商品をご提供できず、申し訳ございませんでした。 弊社ではお客様満足を最優先に考えており、 ご購入後30日以内の場合、商品開封後の返品も承り可能でございます。 恐れ入りますがメールまたは購入履歴のお問合せ機能より、ご要望をお聞かせ頂けますと幸いです。 お手数お掛け致しますが、ご確認の程何卒宜しくお願い申し上げます。
    2022/02/11
    maguro50さん
    高いと思う。 これなら1000円くらいで販売してる。
    注文日:2022/02/10
    2022/02/14
    ASTYSHOPをご利用頂きありがとうございます。 この度はご期待に沿った商品をお届け出来ず申し訳ございませんでした。 より一層ご満足頂ける商品となりますよう、尽力して参ります。 貴重なご意見をお聞かせ頂き、ありがとうございました。
    2022/02/07
    ととおおるるさん
    サイズ範囲が広すぎて、24.5の私には少しブカブカ感があります。 太もも部分のゴムが、3回くらい洗濯すると緩くなって、下がってきてしまう。 それ以外はいい商品だと思います。
    注文日:2021/10/17
    2022/02/07
    ASTYSHOPをご利用頂きありがとうございます。 ご満足頂ける商品をご提供できず、申し訳ございませんでした。 頂きましたご意見は、今後の商品改良の参考とさせて頂きます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    2021/12/23
    Rテンさん
    箱が潰れてて残念
    高コスパだから、仕方ないのか… でも残念。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/12/21
    2021/12/23
    ASTYSHOPをご利用頂きありがとうございます。 ご満足頂ける商品をご提供できず申し訳ございませんでした。 頂きましたご意見を元に、梱包の見直しを行い、 再発防止に努めて参ります。 貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。
    2021/12/11
    ラムアンドレーズンさん
    糸屑
    同じものなので管理とかはしやすくよかったのですが、洗濯すると糸屑がたくさんついてしまい、見た目が悪くなってしまうのが難点です。洗濯ネットに入れて洗ってたんですけどね。皆さんのレビューを見てるとそんな報告は少ないので、私の洗濯の問題かもしれませんが... 最初はいいのですが、2回目3回目となると、はけなくなり、結局コスパは悪くなりました。次は通常のものを購入します。
    注文日:2020/12/20
    2021/12/20
    ASTYSHOPをご利用頂きありがとうございます。 ご満足頂ける商品をご提供できず申し訳ございませんでした。 頂きましたご意見を参考に、よりよい品質の商品となりますよう、 改善に努めて参ります。 貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。
    2021/01/26
    ホッシャーさん
    値段からして文句は言えないが、何足か既にほつれがありました。
    注文日:2021/01/11
    2021/04/19
    ASTYSHOPをご利用頂きありがとうございます。 この度はご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。 商品交換にて対応させて頂きますので、 お手数お掛け致しますが、一度ご連絡頂けますと幸いです。 頂きましたご意見を参考に、品質改善に努めて参ります。
    2021/01/10
    73amさん
    残念ながら 1回の洗濯で糸が出てきてしまいました。 リピートはありません。
    注文日:2021/01/01
    2021/04/19
    ASTYSHOPをご利用頂きありがとうございます。 この度はご期待に沿った商品をご提供できず、申し訳ございません。 頂きましたご意見を参考に、品質改善に努めて参ります。 貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
    2021/01/01
    レビューみて良さそうだなと思って購入しました。 到着後、靴下をまとめているテープを剥がそうとしたら、テープの粘着で足首の糸が数足ほつれてしまいました、、まだ履いてもいないのに悲しいです。。包装は変えたほうが良いかもしれません。。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ
    注文日:2020/12/30
    2021/04/19
    ASTYSHOPをご利用頂きありがとうございます。 この度はご期待に沿った商品をご提供できず、申し訳ございません。 頂きましたご意見を参考に、包装の見直しをさせて頂き、 品質の向上に努めて参ります。 貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
    2020/12/25
    たか99999さん
    洗濯すると靴下の表面がブツブツになってしまうし、靴下が、直ぐに、ずれてしまいました。
    注文日:2020/11/23
    2020/09/13
    on47997408さん
    リブの一番上の端っこの所が、商品が送られてきた段階でテープ止めされているのをはがしたら、テープに引っ張られて軽く糸がはみ出る感じでほつれます。 全部ほつれました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/09/10
    2020/03/29
    履き口から下3センチ辺りに穴が開いていた物があった。 素材も値段相応かな。 なるべく買い物に出ないで済むように注文したけど、リピは無いと思う。 ※追記※ ↑のレビュー投稿後、直ぐにご連絡をいただき、新しい物を送っていただきました。 大変迅速でご丁寧な対応に感激しました。 ありがとうございました。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2020/03/15
    2020/03/30
    当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 一部商品に不良がありましたこと、 心よりお詫び申し上げます。 すぐに新しい商品と交換対応させて頂きます。 今後は検品体制の強化と、 商品品質向上に努めて参ります。 この度はご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    2020/03/17
    rakutenwoods12022さん
    薄手
    梱包は綺麗でしたが、ちょっと薄手 数回で穴が空きました。 同じ取扱店の下着シャツは品質良かったんだけど残念でした。
    注文日:2019/12/20
    2021/04/19
    ASTYSHOPをご利用頂きありがとうございます。 この度はご期待に沿った商品をご提供できず、申し訳ございません。 頂きましたご意見を参考に、生地感がより伝わりやすくなる様、 商品ページの改善に努めて参ります。 品質に関しましても、改良・見直しを行いたいと思います。 貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
    2020/03/07
    安いけど 安いなりに作りが甘い。シールで止めているが 剥がしにくいし ゴムがくっついて出てくるし。 しっかりした箱に入れてくれなくても良いのでビニール包装にしたり、郵便じゃなくポストインタイプの発送で十分だと思う。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2020/03/04
    2021/04/19
    ASTYSHOPをご利用頂きありがとうございます。 この度はご期待に沿った商品をご提供できず、申し訳ございません。 頂きましたご意見を参考に、梱包の見直しを行いたいと思います。 品質に関しましても、改良に注力して参ります。 貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
    2020/01/21
    試しに買いました
    値段相応の靴下です。間に合わせで使う分には良いと思います。
    注文日:2019/09/08
    2022/09/08
    ASTYSHOPをご利用頂きありがとうございます。 より一層ご満足頂ける商品となりますよう、尽力して参ります。 貴重なご意見をお聞かせ頂き、ありがとうございました。
    2019/11/05
    素材が…
    いつもはユニクロのソックスを利用しています。こちらの商品は素材がポリエステルがメイン?なので、ユニクロと比べると薄いです。汗を吸いとってくれるのかな?不安な感じがあります。立派な化粧箱に入っていて、届いた時は感動しました。
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2019/10/27
    2021/04/19
    ASTYSHOPをご利用頂きありがとうございます。 この度はご期待に沿った商品をご提供できず、申し訳ございません。 素材構成は商品ページにございます通り、 綿80%/ポリエステル20%となっております。 頂きましたご意見を参考に、生地感がより伝わりやすくなる様、 商品ページの改善に努めて参ります。 品質に関しましても、改良・見直しを行いたいと思います。 貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
    2019/09/30
    届いて箱に入ったまま、まだ使っておりませんが、生地の感じは某チェーン店よりしっかりしてそうです。洗濯後にまたレビュー追加いたします。 →夫曰く、ゴムが緩いのか足に合ってないからなのか分からないけど、とにかくズリズリ下がってきて、調子が悪いと言っています。10足も勿体ないのでと、履きつぶしまくって処分するとのことです。夫は特に痩せても太ってもおらず、中肉中背です。
    注文日:2019/09/23
    2021/04/19
    ASTYSHOPをご利用頂きありがとうございます。 この度はご期待に沿った商品をご提供できず、申し訳ございません。 頂きましたご意見を参考に、 品質の、改良・見直しを行いたいと思います。 貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
    2019/06/30
    別に
    大して良いものとは言えない 一度の使用で毛玉が立つし明らかに安物 さらに言えば箱を開けると虫の死骸のようなものまで入っていたので良い気分ではなかったです。
    注文日:2019/06/24
    2022/09/08
    ASTYSHOPをご利用頂きありがとうございます。 この度はご期待に沿った商品をお届け出来ず申し訳ございませんでした。 より一層ご満足頂ける商品となりますよう、検品体制の強化と品質向上に努めてまいります。 貴重なご意見をお聞かせ頂き、ありがとうございました。