2019/09/16
    わかめですさん
    毎日靴の中も蒸れると思うので、綿80%に魅かれて購入しました。 10足同じものなので、お洗濯のときも傷んだときも助かります。 とてもきれいなパッケージなので、プレゼントにも良いと思います。 箱は私が使おうと思います。
    注文日:2019/09/08
    2023/03/11
    くまさくさん
    息子の会社用に
    普通に靴下を買ったらプレゼントにしても良いくらいな嬉しい箱入りでした。 丸めて入っているので煩わしい、ハサミで切る作業がなくて良かったです。肌触りが良くて柔らかくて 婦人用も欲しいくらいです。
    注文日:2023/03/10
    2020/03/02
    わかめですさん
    リピートです! 素材に綿が多く使われているのが決めてです。気に入っているようです。 自宅用にはもったいないパッケージなので、小物の整頓に使っています。
    注文日:2019/12/05
    2024/05/23
    wtreeさん
    足の形からなのか、数回履くと穴が空いてしまうので、同じ靴下で量がある商品を探していたので購入させていただきました。梱包もしっかりされており、クーポンでお安く購入できたので満足です。ただ、まだ履いていないのでマイナス1で。 履いた後に、リピートを考えます!
    注文日:2024/05/14
    2024/05/28
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 梱包について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/05/18
    ライム2141さん
    主人は足が蒸れやすく、臭いを気にしていて、消臭、抗菌効果が期待できそうなのと、口コミを見て、高評価で良さそうだったので、購入を決めました。すると、とてもきれいに梱包されてきて、高級感がありました。履き心地はまだ試していませんが、とても期待できそうです。数か月使用後、追記でまた記入させていただきたいと思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/05/15
    2024/05/20
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 梱包について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また高級感があるとの嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 ご使用いただく中で、ご満足いただけますことを心より祈っております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/05/07
    かめじゅんさん
    夏用の靴下を探して
    主人の夏用の靴下を探して購入。 サイズもちょうど良く、生地が薄手なので履き心地が良いとのこと。 10足でこの値段はお得でした。
    注文日:2024/04/26
    2024/05/07
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 ご家族様に商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 またサイズ感や履き心地について嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/04/20
    matyako2023さん
    もう3回目、30足の購入になります。 夫の仕事用はこれしか履きません。 組み合わせ自由で洗濯が楽、品質も良く、リーズナブルで助かってます。
    ビジネス|家族へ|リピート
    注文日:2024/04/05
    2024/04/22
    弊社商品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。 商品の品質について、お気に召していただけたご様子に安心しております。 また使用感についても嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 ご家族様に長くご愛用いただけますことを心より願っております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/21
    あかべ0233さん
    夫の仕事用に購入。黒ソックスは何枚あってもいい。毎日大活躍です。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/22
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また毎日ご活用いただいているとの嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/09
    まゅん0027さん
    安いのはいいのだけど、品質はあまり良くないかな。 早い段階で全体的に毛玉が出てくるので、長持ちはしないです。 リピはしません。
    注文日:2023/11/25
    2024/03/12
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 ご満足いただける商品をご提供できず、申し訳ございません。 頂きましたご意見につきましては社内にて共有し、 改良の参考とさせていただきたく存じます。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/08
    sirohiroさん
    素敵な箱入りで綺麗に10足セットされていました。プレゼント用にも最適だと思います。また片方を無くしても左右同じなので助かります。息子曰く、はき心地も良いそうです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/08
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 商品品質に関して、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。 今後もより良い商品やサービスをお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/14
    ちゃーちゃん3829さん
    春から使用します
    主人と息子に安価な品で 思わず購入 普通で薄いなので時期ではないよ と言われ 春から使おうとしまい やはり数ヶ月使用しなきゃ解らないので 暫くおまちください
    注文日:2024/02/04
    2024/02/15
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 春からご使用いただく中で、商品をお気に召していただけますことを心より祈っております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、 日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/01/13
    nemuko28さん
    リピートします!!
    クーポンがあり価格を見て購入しましたが、箱入りの綺麗な梱包で届き、ソックスの質も肌触りも良くお値段以上の商品です。 耐久性は日数が経たなければ分かりませんが、つま先に穴が開きにくいようであれば、今後定価でも購入したいと思います!
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/10
    2024/01/15
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 箱梱包について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また品質や肌触りについても嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/07
    紅茶アリス47さん
    リピートです。息子の仕事用に買いました。 安くて品質もいいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/14
    2023/12/07
    弊社商品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。 商品をご家族様にもお気に召していただけたご様子に安心しております。 また品質についても嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/16
    matyako2023さん
    便利でリピート
    リピートです。夫の靴下は全てこれです。穴が開いたり薄くなったのから処分しても、残りで組み合わせられるので経済的。洗濯物の畳みも、どれを組み合わせてもいいので作業効率良き。 ビジネスにも休日にもこの靴下があれば十分です。
    ビジネス|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/13
    2023/11/17
    弊社商品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。 使用感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 またご活用くださっているとの嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/09
    きき6214さん
    敏感肌の夫にプレゼントしましたが、履き心地がいいようです! 厚みもちょうどよく、革靴との相性も良さそうです。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/10
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 またパートナー様への贈り物としてお選びくださり、大変嬉しく存じます。 履き心地について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また厚みについても嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/08
    TW MAMAさん
    Thanks for quick delievery it. The material what we received it is too thin. It is maybe easy to break the hole very soon I guess.
    注文日:2023/10/07
    2023/10/10
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 サービスに関して、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。 また生地について、ご意見くださりありがとうございます。 こちらのご意見は社内で共有させていただき、今後の商品改良の参考にさせていただきます。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。 ---------------------------------------------- Thank you very much for choosing ASTYSHOP. We are sincerely delighted to see that you are satisfied with our service. We also appreciate your feedback regarding the fabric. Your comments will be shared internally and will serve as a valuable reference for future product improvements. If you happen to notice any other points while using our products, please do not hesitate to inform us. We greatly appreciate you taking the time to share your valuable feedback with us, especially considering your busy schedule.
    2023/08/20
    いちご5986さん
    2回目の注文。夫の職場用靴下。普通に良いみたいです。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/21
    弊社商品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。 商品をご家族様にお気に召していただけたご様子に安心しております。 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/13
    monatan0325さん
    綺麗な箱入りで届きました。夫の普段使い用でしたが、プレゼントにも最適かと思います。これ高かったんじゃないの?と夫に言われたくらいです(笑) 靴下も厚すぎず薄すぎず、長持ちしそうです!
    家族へ
    注文日:2023/08/06
    2023/08/13
    数ある中から弊社の商品を選んでくださり誠にありがとうございます。 ご家族様にもお気に召していただけたご様子に安心いたしております。 また梱包や生地感について、嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、 日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/07/18
    こころ095さん
    しっかりした箱に入っていて高級感を感じました 素材も良く履き心地はとても良かったです 主人は黒のソックスばかりなので このセットはとても助かります
    注文日:2023/07/08
    2023/06/22
    ひあたこAさん
    しっかりした素材で良かった
    早速発送されました。お買い得だったので薄いかもと心配でしたがそんなこともなくしっかりした素材でゴム部分もしっかりしていて良かったです。
    注文日:2023/06/15
    2023/05/24
    みかりんさん
    主人が毎日通勤で履くので、お得に購入できてよかったです。梱包も丁寧で、配送も速く、安心してお取引できました。またお願いすると思います!ありがとうございました。
    家族へ
    注文日:2023/05/10
    2023/05/18
    桜子1001さん
    プレゼント
    とても丁寧に梱包されていて満足です。28cmのソックスは割と売って無くてとっても助かりました。
    注文日:2023/05/10
    2023/04/23
    しずかマミーさん
    父にプレゼント
    父にプレゼントしてとても喜んでもらえました! またリピートします。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/04/15
    2023/04/13
    mimi20211014さん
    プレゼントに良いと思います
    主人の為に購入しました。 まだ履いていないので使用感はわかりませんが、丁寧な梱包に驚きました。ありがとうございます。 大切に使わせていただきます。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/04/10
    2023/03/26
    たつぼう8357さん
    ビジネス用
    息子の靴下を探していたところ、安価で履きやすいものを見つける事ができました。 履きやすいようでしたら、また購入したいと思います。
    注文日:2023/03/22
    2023/03/19
    703mionaさん
    主人の仕事用に購入しました。箱にきれいに並べられていたので贈り物にも良いかなぁと思いました。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2023/03/10
    2023/03/16
    ちゃぶ615さん
    昨年からビジネスマンになった息子の為にボクサーパンツと一緒に購入。息子曰くフィット感、素材共に最高だそうで値段を伝えたら更に文句無しのリピ決定と言ってました。私も触ってみてノンストレスで過ごせそうだなと思いました。
    注文日:2023/02/11
    2023/03/13
    しばれるねーさん
    主人への贈り物として購入致しました。 通気性が無く蒸れて履けないそうです……残念です。
    注文日:2023/03/11
    2023/03/14
    ご利用頂きありがとうございます。 ご満足いただける商品をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。 頂きましたご意見を真摯に受け止め、 更なる品質向上に向け、改良に努めてまいります。 商品ご購入後30日以内の場合、返品(返金)承りも可能でございます。 ご希望されます際は、お手数ですが直接当店へご連絡を頂けますと幸いです。 何卒宜しくお願い申し上げます。
    2023/03/07
    hagi1174さん
    まとめて洗濯しても大丈夫!
    春から社会人になる息子用に購入。一人暮らしになるので1週間分まとめて洗濯しても数が足りる様にこちらのセットにしました。全て同じ物なので洗濯後もセットが楽かな〜と。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/06
    ひまちゃん4021さん
    息子が初めてのビジネススーツを買い、ソックスもセットで勧められたのですがかなり高く断って帰って来た所、楽天さんで見つけて即購入させて頂きました。とても良いキチンとした箱に入っており、大変驚きました。お値段が安いのに、とても品質もよくとても感謝しております。次回も是非購入させて頂きたいと思います
    ビジネス|子供へ|はじめて
    注文日:2023/03/04