2023/05/31
    trm.hさん
    全く使えない
    口コミを見て購入しましたが、全然良くなかったです。全く使えない靴下でした。臭くなるわ、毛玉はすぐできるわ、履き口はボロボロになるわ… はじめに3足おろして、残りの7足は無駄になりそうです。
    注文日:2022/09/10
    2023/06/01
    ASTYSHOPをご利用頂きありがとうございます。 この度は弊社商品を選んでいただいたのにもかかわらず、ご満足頂ける商品をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。 頂きましたご意見は、今後の商品改良の参考とさせて頂きます。 改めてご迷惑をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。 また、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    2020/01/07
    インシン5170さん
    本当に綿80%?
    商品情報には綿80%ポリエステル20%と記載されてましたが、届いた商品にはってあったシールには素材が綿・ポリエステルとしか書いておらず肝心の綿何%ポリエステル何%とかが一切記載されていませんでした。 履いてみると少し汗ばむだけでかなり蒸れます。ユニクロの綿80%ポリエステル20%の靴下と比べても蒸れ具合が全然違います。本当に綿80%かかなり怪しいです。 悔しいですが全てごみ箱行きになりますね。
    注文日:2019/12/23
    2021/04/19
    ASTYSHOPをご利用頂きありがとうございます。 この度はご満足頂ける商品をご提供できず、申し訳ございません。 素材構成は商品ページに記載しております通り、 綿80%/ポリエステル20%となっております。 ご意見を参考に、よりわかりやすい商品ページとなります様、改善して参ります。 商品の品質向上にもより一層注力して参ります。 この度は、期待に沿った商品をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    2023/11/23
    ままともゆなさん
    ギフトボックスと記載があった為、プレゼントにしたく購入しましたが、届いてみて…箱の素材は柔らかく、シワや潰れがあり、挙げ句の果てに黒い箱に白い埃のような汚れがありました。 中身はまだわかりませんが、訳あり商品のような外見で、贈り物にならないと思います。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/11/21
    2023/11/24
    当ショップをご利用くださりありがとうございます。 この度は梱包状態について、ご満足いただける商品をご提供できず、 大変申し訳ございませんでした。 当ショップではお客様満足を最優先に考えておりますので、 商品ご購入後30日以内であれば開封・使用済みの場合も返品・交換承り可能でございます。 ご希望がございましたら、メールまたはお問合せ機能よりご連絡を頂けますと幸いでございます。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/02/10
    Hiro9805さん
    贈呈用には不向きです。
    注文日:2019/11/20
    2021/04/19
    ASTYSHOPをご利用頂きありがとうございます。 この度はご満足頂ける商品をご提供できず、申し訳ございません。 ご意見を参考に、品質改善に努めて参ります。 この度は、期待に沿った商品をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
    2019/11/15
    Hiro9805さん
    贈呈用には不向きです。
    シンプルでビジネスでもプライベートでも使えそうで良いですね。 洗濯した後の仕分けも必要なく楽チンです。 立派な箱に詰めて送られてきましたが、 自分用なので箱無しで、その分お安く提供いただけると嬉しいですけど… 追記(2020/2/10) たった1度の洗濯で糸がほつれ、毛玉がつきました。残念ながら品質が悪いと言わざるをえません。休日の外出用であれば問題ないですが平日の職場での利用はお薦めしません。 またレビューを拝見すると箱が立派なため、贈呈用に購入された方も多数いるようですが、この品質では贈り先に対して失礼にあたると思います。
    注文日:2019/11/08