2021/02/13
    Orion5さん
    ビジネス用途で自分用に購入しました。サイズ対応が24~28cmと幅広いのでどうなのかな?・・と思いましたが、当方の足サイズは27cmで本品はちょっときつめでした。伸縮性があるので28cmまでは履けるという意味なのでしょう。通常大き目サイズは26~28cmという商品が多いのでちょっと疑問でした。本品は中心サイズが26cmなのでしょう。よって大きい足の方で履き心地にゆとりが欲しい方にはきつく感じると思います。 オーソドックスなデザインなのでビジネスや冠婚葬祭に無難に使用できます。 左右とちらでも対応ということなので片方が見つからないとか、片方が破れたというときに無駄にならないのは便利だと思います。 ギフトボックス入りなので父の日等のプレゼントにも良いかなと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/02/10
    2021/12/07
    コルト45さん
    コスパよし!
    ビジネス・普段用に購入です。低価格ですが、品質は申し分なく、ゴム伸びや穴あきなどなくフィット感もよしです。オールシーズン使えそうでコスパは最高ですね。
    注文日:2021/05/13
    2019/09/16
    わかめですさん
    毎日靴の中も蒸れると思うので、綿80%に魅かれて購入しました。 10足同じものなので、お洗濯のときも傷んだときも助かります。 とてもきれいなパッケージなので、プレゼントにも良いと思います。 箱は私が使おうと思います。
    注文日:2019/09/08
    2024/03/11
    gabu10194さん
    薄めの生地ですが、洗濯数回でヘタることも無く、まだ数回履いたレベルですが穴が開く事もなく 値段以上の品質かと思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/12
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 商品の品質に関して、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。 今後もより良い商品やサービスをお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/03/11
    くまさくさん
    息子の会社用に
    普通に靴下を買ったらプレゼントにしても良いくらいな嬉しい箱入りでした。 丸めて入っているので煩わしい、ハサミで切る作業がなくて良かったです。肌触りが良くて柔らかくて 婦人用も欲しいくらいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/03/10
    2023/12/04
    ケンキチ7814さん
    迅速な対応
    迅速な対応ありがとうございます。梱包がしっかりし過ぎていて恐縮しました。丁寧なお手紙も添えてあり履き心地良ければリピートしたいと思います。
    注文日:2023/12/02
    2023/12/05
    こちらこそ、数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 また同封させていただきました、添え状をお読みくださりありがとうございます。 商品をお気に召していただけますことを心より祈っております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/08/01
    Pペガサスさん
    厚すぎず薄すぎない生地で、伸びがよくよかったです。箱に入りタイミングよくクーポンも出ていたので満足の価格でした。 ただ、自分は25.5から26cmぐらいなので良いのですが、足の大きい人にはややきついかもしれません。
    注文日:2021/07/25
    2020/03/02
    わかめですさん
    リピートです! 素材に綿が多く使われているのが決めてです。気に入っているようです。 自宅用にはもったいないパッケージなので、小物の整頓に使っています。
    注文日:2019/12/05
    2023/03/19
    GMSさん
    価格も安く、肌触りもよくて、履きやすいです
    注文日:2023/03/05
    2021/02/27
    k.k0506さん
    綺麗な箱に入って送られてビックリしました。ご丁寧に手紙もあり、温かさを感じました。商品も満足しています。
    注文日:2021/02/11
    2019/09/07
    モエタクさん
    履きやすく、値段のわりに丈夫だし、満足です。
    注文日:2019/08/05
    2024/06/03
    take4iさん
    日常使いで購入しました。コスパも良く助かりました。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/04
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/06/02
    skier0601さん
    履きごごちがいい
    とても履きごごちが良く、サイズ感も良い。
    注文日:2024/05/17
    2024/06/04
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 履き心地について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 またサイズ感についても嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/05/23
    wtreeさん
    足の形からなのか、数回履くと穴が空いてしまうので、同じ靴下で量がある商品を探していたので購入させていただきました。梱包もしっかりされており、クーポンでお安く購入できたので満足です。ただ、まだ履いていないのでマイナス1で。 履いた後に、リピートを考えます!
    注文日:2024/05/14
    2024/05/28
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 梱包について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/05/18
    ライム2141さん
    主人は足が蒸れやすく、臭いを気にしていて、消臭、抗菌効果が期待できそうなのと、口コミを見て、高評価で良さそうだったので、購入を決めました。すると、とてもきれいに梱包されてきて、高級感がありました。履き心地はまだ試していませんが、とても期待できそうです。数か月使用後、追記でまた記入させていただきたいと思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/05/15
    2024/05/20
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 梱包について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また高級感があるとの嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 ご使用いただく中で、ご満足いただけますことを心より祈っております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/05/18
    たかひろゆうきさん
    ストック
    家族も含め黒のビジネスソックスは毎日使うのでストックしていますが、タイプが違うとひと揃えにしにくいため同じタイプで統一するのが良いことに気付きました。どうせなら安価で品質の良いものをと探していましたがとても満足しています。
    注文日:2024/05/14
    2024/05/20
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 商品の品質について、お気に召していただけたご様子に安心しております。 また使用感についても嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/05/17
    くーすけたおーさん
    仕事用の普段使いに購入しました。厚くもなく薄くもなく丁度いい感じです。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/20
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 生地の厚みについて、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 またこのような嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/05/13
    VOXY1001さん
    コスパ最高
    すぐ届きました。 綺麗な箱に入っていました。 履き心地も非常に良いです。 リピ確実です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/11
    2024/05/13
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 箱梱包について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また履き心地についても嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/05/07
    かめじゅんさん
    夏用の靴下を探して
    主人の夏用の靴下を探して購入。 サイズもちょうど良く、生地が薄手なので履き心地が良いとのこと。 10足でこの値段はお得でした。
    注文日:2024/04/26
    2024/05/07
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 ご家族様に商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 またサイズ感や履き心地について嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/04/28
    さやはるパパさん
    毎回買っています。1年くらいは履き続けることができるし、片方だけダメになっても同じデザインなので重宝しています。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2024/04/17
    2024/04/30
    ASTYSHOPをご愛顧くださり誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけているご様子に安心しております。 また使用感やデザインについて嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/04/25
    Kura1001さん
    良かったです
    一昨日に注文して、もう届きました。早い対応をありがとうございます。 商品も思った以上に良い商品でした。 また注文しようと思っています。
    注文日:2024/04/23
    2024/04/26
    こちらこそ、ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 商品の品質について、お気に召していただけたご様子に安心しております。 またリピート購入をご検討いただけるとの嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/04/20
    matyako2023さん
    もう3回目、30足の購入になります。 夫の仕事用はこれしか履きません。 組み合わせ自由で洗濯が楽、品質も良く、リーズナブルで助かってます。
    ビジネス|家族へ|リピート
    注文日:2024/04/05
    2024/04/22
    弊社商品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。 商品の品質について、お気に召していただけたご様子に安心しております。 また使用感についても嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 ご家族様に長くご愛用いただけますことを心より願っております。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/04/12
    kingstar777さん
    GOOD
    生地、履いた感触はとても良かったです。自分28cmなのでもう少し大きくしてもらえたらと思い⭐️4にしました。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/12
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 生地感や履き心地について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 サイズ展開について、ご意見くださりありがとうございます。 こちらのご意見は社内で共有させていただき、今後の商品改良の参考にさせていただきます。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    中年ゼファーさん
    商品的には再購入になります。以前使用していたものが、劣化したための再購入です。とても便利です。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/08
    弊社商品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。 使用感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 またリピート購入いただけたとの嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/04/07
    たこさん8228さん
    10足セットでこの価格は安いと思います。 ものは悪くないので、しばらく使ってみます。 本商品で揃えたので、洗濯時にパズルが不要で助かります。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/08
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 使用感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 またこのような嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/04/04
    barazuさん
    同一仕様で10足あると、選択した時に組み合わせを確認しなくて済むので助かります。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/05
    数ある中から弊社の商品をお選びくださり誠にありがとうございます。 使用感について、商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/04/02
    ustakamさん
    リピ買いです。同じ柄色なので重宝してます。肌触りも良いです。
    リピート
    注文日:2023/10/16
    2024/04/03
    ASTYSHOPをご愛顧くださり誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また肌触りについても嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/29
    いのっき6920さん
    とても綺麗に送られてきますよ。
    歩き仕事なので靴下は何足あっても足りませんでしたが商品も良質でこの価格なら仕事用に十分でしたのでリピしました。
    注文日:2024/03/22
    2024/04/01
    弊社商品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。 商品の品質について、お気に召していただけたご様子に安心しております。 またリピート購入いただけたとの嬉しいご感想を頂き、 スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/27
    M-SYSさん
    リピート購入しています
    ビジネスソックスとして価格に対して品質が良い。 半年程度で処分し買い替えるというサイクルです。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/28
    弊社商品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。 商品の品質について、お気に召していただけたご様子に安心しております。 またご愛用くださっているご様子に、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/24
    つねおきさん
    ソックス10足入りをプレゼント用に購入しました。コスパ良く満足です。
    注文日:2024/03/22
    2024/03/25
    ASTYSHOPをご利用くださり誠にありがとうございます。 また贈り物として、弊社商品をお選びくださり大変嬉しく存じます。 商品をお気に召していただけたご様子に安心しております。 また嬉しいご感想を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じており励みとなります。 今後もより良い製品をお届けできますよう、日々精進してまいります。 商品をご使用頂く中でお気付きの点などがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
...