2019/10/13
    嶺无さん
    うちのハムちゃん達のために商品を選ばしてもらいました。 フカフカで、ハムちゃんベビーが安全に走り回れて、怪我もなくこれからの時期寒くなったりするので助かります。 また、注文したいです(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
    注文日:2019/09/23
    2019/10/14
    この度はお買い上げいただき、ありがとうございました。ハムスター様の赤ちゃんがお生まれになったんですね!おめでとうございます!またオガコを気に入っていただき、安心致しました。またのご利用をお待ちしております。
    2020/11/08
    emigraceさん
    楽天ポイントもシッカリもらえて、お得に買
    注文してから翌日には、発送して下さり助かりました! 姪のキンクマハムスターくんも ふかふかベッドを喜んでいたそうです! ありがとうございます。 このお店は、楽天バナーもシッカリついていたのでポイントもゲット出来て嬉しかったです。 またお願いします。ありがとうございます!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/11/05
    2020/11/09
    この度はオガコをお買い上げいただき、誠にありがとうございます! オガコを気に入っていただき、安心致しました。 また有り難いお言葉をいただき、スタッフ一同大変感謝しております。 これから寒くなりますので、オガコを是非活用してくださいね。 今後も迅速かつ丁寧にご対応させていただきますので、これからもご利用いただけますよう、よろしくお願い致します。
    2020/11/06
    発送も早く商品も良かったです! また購入させていただきます!! ありがとうございました!
    注文日:2020/11/04
    2020/11/06
    この度はオガコをお買い上げいただき、誠にありがとうございます。また大変有り難いお言葉をいただき、スタッフ一同大変感謝しております。これからも迅速かつ丁寧にご対応させていただきますので今後とも宜しくお願い致します。
    2019/08/18
    フカフカの綺麗なおかごをありがとうございました。 早々に発送していただき大変助かりました。 温かいお心遣いも感謝申し上げます。 またに機会もよろしくお願い致します。
    注文日:2019/08/16
    2019/10/04
    この度はお買い上げいただき、ありがとうございました。オガコを気に入っていただき、安心致しました。 また機会がございましたら、よろしくお願い致します。
    2021/07/23
    Kmp1104さん
    ペットショップでよく売ってるハムスター用のおがくずより香りがいいような気がします。 くずの粒?はこちらの方が細かいです おがくずはℓリットル単位で売っているものが多く、この商品は1キロなので お得かどうかがわかりにくかったです。 その点で星3つにしてみました。
    注文日:2021/07/21
    2021/07/23
    この度はプレミアムオガコをお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 当ショップのオガコはお客様にご注文いただいてから、ふるいにかけて梱包しておりますので、香りもお届けできたのだと思います。大変うれしいお言葉をいただき、ありがとうございました。 また貴重なご意見もいただき、今後の課題とさせていただきます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。