1件~14件 (全 14件)
  • 397588さん
  • 397588さん

5 2023-08-24

パピー犬が来る前に購入しました。
初めて使いましたが、使いやすかったです。愛犬も滑らずに過ごせているので購入して良かったです。

• Daleさん
  • Daleさん

5 2024-04-12

容量:1L

ペットはいませんが、スリッパが滑るので塗りました。滑らず安全快適になりました。臭いがほとんどなく、塗るのも簡単でした。

4 2024-05-09

3度塗りしました
愛犬の爪で出来ていた小傷も目立たなくなり、ツヤツヤの綺麗なフローリングになりました。
滑り止めについては、まったく滑らない、とまではいきませんが、滑りにくくなったと思います。

5 2024-01-03

容量:1L

フローリングが綺麗になりました。
犬がいるので
滑りにくいやつが良くてこちらを選びましたが
良かったです。塗るのも簡単でした。

5 2023-07-24

ペットがジャンプできます。
孫がアレルギーで、リビングやダイニングのカーペットを処分したのですが、ペットのシーズーがソファーにジャンプする際に足を滑らせているので、脱臼しては困ると思い購入しました。勿論カーペットのように爪が引っかかるわけではありませんが、滑らずジャンプできるので良かったと思います。問題はこの効果がどの程度の期間継続されるかだと思いますが、塗って20日経ちましたが満足しています。

• ringo6294さん
  • ringo6294さん

4 2024-05-18

容量:1L

とても良かったので、大きいサイズを頼みました。ただ、3回重ね塗りだと減りが激しくお高めなので星4です。

4 2024-05-05

容量:2L

仕上がりは綺麗で、犬たちも滑ってはない感じですが、4回塗りは、大変でした。

• kanabuuuuunさん
  • kanabuuuuunさん

5 2024-04-07

容量:1L

ヘルニアになった愛犬の為に購入しました。
もっと早くけらやっておけばと後悔しました。
使い続けていこうと思います。

5 2024-02-28

容量:200ml

8畳ほどの部屋に塗りましたが、女ひとりでも塗りやすかったです。
超滑るフローリングが少し滑りにくくなりました。
パテラの愛犬の為に今後も使用していきます。

• 麒麟2号さん
  • 麒麟2号さん

5 2023-12-29

容量:2L

今までやってあげてなかったことを後悔。
高価なので敬遠してましたが、お安く購入できたので、やって良かったです。

5 2023-12-22

容量:500ml

乾くのが早く、犬飼いの我が家は昔からこれです!
匂いもキツくなく、気に入っています。

4 2023-09-28

この度は、迅速丁寧な対応ありがとうございました!
今回猫を飼う事になり、猫ちゃんが快適に過ごせるように購入しました。
我が家の床にワックスを塗るのは初めてでしたが、のびも良く初めてでも塗りやすかったです。

5 2021-09-16

丁寧に配送していただきました。早く到着し、ありがとうございました

2 2024-02-18

容量:200ml

なんか変に光る感じ。白木のフローリングには不適かも

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品フローリングワックス