1件~6件 (全 6件)
  • yuaki3170さん
  • yuaki3170さん

4 2023-04-29

我が家には吐きやすい子とトイレトレーニング中のトイプードルがいて、ペット用の洗剤を探していたところインターペットでサンプルを頂き、使いやすかったので詰め替え用を購入しました
ペットがなめても大丈夫と水拭きしなくても良いところが手軽で気に入っています
使用感もべたべたはなく、さらさらしているので気になりません
見た目もとてもきれいです、匂いも残りません
サンプルを頂いたとき、ペット以外でも使えると伺い試してみたらキッチン周りや床とてもきれいになり掃除が楽でした
ただ、フローリングに関しては他の方もコメントしてましたがつやがなくなりましたが、、、
それはまた別に行えばいいので
星4つは詰め替え用の口が大きいので、直接容器に詰め替えられないので1つ減らしました
無くなったらまた購入したいです

5 2023-12-21

これからは無くなる前にリピートして常備しておこうと思います!
もう少し安いと気兼ねなく使えるんですが、高いので仕上げに使う様にしています。

4 2023-07-08

香りが少ししますが気にならないです。
コロナ対策からついアルコール系で掃除していましたが犬がてんかん持ちみたいなので細心に掃除グッズもストレス無い様にと選びました

5 2022-06-09

無事到着しました。
最近猫(六匹)が発情期なのか粗相をする回数が増えて困ってました。ありがとうございました。

• oku8731さん
  • oku8731さん

4 2022-10-04

床に着いてカピカピの物も、テッシュ+吹き掛け数十分放置で難なく拭き取れる優れ物です。がフローリングのツヤ迄取れてしまうのが難点ですがそこは又掃除し直せば問題無しです。
ペット用なので匂いもなく、掃除中も匂いを気にせず使えるのでかなり重宝しています、補充用を合わせて購入して正解でした。

• cygalohaさん
  • cygalohaさん

5 2021-09-25

以前にも使用していて良かったので再購入です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品衛生・掃除用品除菌・消臭・脱臭用品