5 2024-01-13

良いです
よく落ちます。手にも優しくて良い商品だと思います。

• kln3さん
  • kln3さん

4 2023-12-10

錆びとり・水垢
錆が中々取れない中、使ってみた所
凄く良くとれました。
凄く満足です。

5 2023-11-08

すごーい
早々の配達ありがとうございました。
待ちきれず、配達された夜にスチール棚のサビや汚れを拭き取り開始したんです。
『すごーい』と言葉が飛び出すほどツヤが出るんです。
家族も、『良かったね。』と言ってくれました。後日の掃除が楽しみです

• suuuu2910さん
  • suuuu2910さん

5 2023-11-24

容量:500ml

石鹸カス汚れが綺麗に取れました
ずっと気になっていたユニットバスの石鹸カス汚れが綺麗にとれました。
我が家はユニットバスの壁パネルが濃いブラウンなので白い石鹸カス汚れがすごく目立っており、どれだけこすり洗いしても取れずに悩んでいました。
こちらの酸性クリーナーを使用し数分放置したあとこすり洗いすると綺麗に取れました。すごく満足しています。
ただ、吹き付けた際はツーンとするにおいが少しあり、むせるような咳が出ました。
換気しながら使うべきだなと思います。
市販のクリーナーと比べ値段は高いですが、業者さんが使うのも納得なお品でした。

4 2024-04-13

容量:500ml

洗面所のホーローのサビきれいになりました。アクセサリーの磁石のサビもきれいになりました。スプレーして、少し時間を置くと取れやすいと思います。手も荒れず買って良かったです。次は、水栓金具の水あかに試してみようと思います。

4 2024-04-11

容量:500ml

自転車のサビ、風呂場のタイルの目地の汚れはサッと取れました。浴槽の水垢はスポンジなどでは簡単には落ちないみたいですが、ブラシでやってみようと思います。

5 2024-02-21

容量:100ml

まずはお試しでおトイレのとこの手を洗うとこが結構赤サビっぽくなっていて、そこに塗布後はそのままじゃと思い、歯ブラシを使って表面を磨くようにして落としてみましたがまずまずきれいに落ちました。あといろいろ実験してきたいと思います。

4 2023-12-21

容量:500ml

半信半疑で使いましたがしつこい水垢が本当に良く取れます!
サビ落としとしてはまだ使っていませんが、このスプレーはリピート決定です!!

• Koji4562さん
  • Koji4562さん

4 2023-12-08

容量:100ml

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。また宜しくお願い申し上げます。

5 2023-05-26

カルシウム汚れがきれいに落ちるのでリピート購入しました。

4 2024-05-20

容量:500ml

浴室の水垢取りで使用した洗剤の中でが一番効果がありました。
また買おうと思います。

5 2024-04-22

容量:500ml

サビに関してはよく落ちています。これから水垢も試してみたいです。

5 2024-03-26

容量:500ml

仕事の必需品です。ありがとうございます。

5 2024-03-20

掃除が楽になる為に
直ぐ届きました。
まだ使用していませんが
期待を込めて5つ星です。

4 2024-02-11

容量:500ml

期待値が高過ぎましたが、落ちる所は落ちました。難しい所はやはり難しいようです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナーさび落とし・金属磨き剤