1件~8件 (全 8件)
  • MASA,Gさん
  • MASA,Gさん

5 2023-09-28

掃除大好きGさんです。マルチクリーナーをいろいろな所に使用しました。
築10年の外壁ガルバニュームの汚れについて、完璧に落ちて、ほこり汚れがつきにくいです。
三倍から五倍に薄めて。
家の前を毎日、採石、新幹線の残土を積んだダンプのほこりに悩まされていましたが、やっと楽できそうです。清掃後10日位たちましたが汚れは目立ちません。
窓の汚れも同じで、水洗い後ワイパーで水切り、クラスターでふきあげる流れでしたが、五倍に薄めでふきあげると、いつまでも汚れが残り、駄目かな?と思っていましたが、何度か繰り返し汚れがでなくなりました。
それだけ汚れがひどかった事がわかりました。鏡も同じ汚れが感じられ綺麗になりました。
購入されるなら、4リッター入りがコスト的にも推すすめです。使用する場所、汚れに合わせて薄めてつかえてたすかりますよ!

5 2023-04-11

安心購入!
テレビショッピングでこの商品を見て、ネット検索で、会社概要と商品説明を熟読して購入しました。半信半疑でしたが、「人と環境に優しい植物性洗浄剤」に惹かれて購入しました。まず、試しに、食器棚(ガラス・木製)を洗浄剤をつけて拭きました。少し艶も出て、驚くほど綺麗になりました。拭いてすぐ、触ってみたら、べたつきもなく、自然な艶やかさでした。購入して、大満足です。
二人の子ども達にも、洗浄剤を小分けして届けました。4Lを購入したのですが我が家のストックが少なくなったので、再購入しようと思います。

5 2023-06-04

以前、絨毯の汚れ落としに購入して使いやすかったので再度購入。
今回はリフォームの際の汚れ落としに使いましたが、場所を選ばず活躍してくれました。
本当は使い分けると効果的だと思いますが、十分な効果を発揮してくれました。

5 2023-12-02

換気扇掃除に使用、羽根等にこびりついて固くなった物はとれづらいですが、その他の所はスプレーすると汚れが垂れて綺麗にとれました、満足のいく商品です。

5 2022-12-20

リピです
会社の大掃除用に購入しました。
昨年大活躍でしたので、油汚れなどほんと良く落ちます。

5 2022-02-28

様々ない汚れに対応でき、これさえあれば十分

5 2021-10-17

マルチクリーナー
たまたま観ていたテレビで宣伝していたのを観て購入しました。確かに様々な汚れに対応します。確かにイイですね。

5 2020-05-16

本革のソファーの汚れおとしに使いました。
めちゃ落ちます。
4リットルもあるのでいろいろ使いたいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナーマルチクリーナー