• 4 2023-12-09
  • TVで見て気になってた商品。セールのポイント還元でお得なのでこちらで購入しました。ソファにコーヒーをこぼした跡や子供がクレヨンで落書きした跡があり、リンサークリーナーを買うか迷ったけど手入れが大変だったり期待した以上効果がないとその後使いそうに無いので…まずは手軽なこちらの洗剤で試してみました!赤色のクレヨン跡は少し残りましたが青色はうすーくなりました。汚れがどれくらい取れているか感じたかったので白いタオルを使って掃除しましたが ・・・(続きを読む
  • たんとん9404さん
  • 3 2023-05-14
  • 普通の洗剤と変わらない。食器 籠の水垢は金属たわしと併用で取れた。 ・・・(続きを読む

5 2023-12-09

容量:500ml

色々な汚れに使えて便利です。
年末に向けてオススメ商品だと思います。

4 2023-06-19

おすすめ
玄関タイルのドロ汚れが高圧洗浄機でもデッキブラシでも取れませんでしたが、この洗剤を吹きかけてデッキブラシをかけると嘘のようにきれいになりました。

• tokujii1092さん
  • tokujii1092さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

5 2023-12-05

容量:4L

ロールカーテンのシミ、壁紙の汚れ一拭きできれいになりビックリ
大掃除用に購入しましたがもう無くなりそうです。また購入します

• oriori3710さん
  • oriori3710さん

5 2024-01-06

容量:500ml

多分、実家ではかなり前から使っていた洗剤だと思うんですが、最近TVで拝見して、気になって購入しました。
年末にガラス拭きで使用しました。ガラスは二度拭きが必要で重労働なのに変わりませんが、やっぱりコレが一番綺麗になります。
家具や棚の手垢もあっという間に消えます。掃除をしている時は洗剤臭がありますが、掃除後は気になりませんでした。

5 2023-12-30

容量:500ml

本当に短時間で綺麗になります。
たまたま購入したのが12月だったので年末のお掃除にちょうどよかったです。
届いてすぐに試したくて、まずは換気扇の周り見違える程綺麗になりました。冷蔵庫の表面も油膜もできなくて、他の洗剤で拭いた時とは大違い、流し台も短時間で綺麗になりましたー
しつこい汚れはスプレーしてから時間を少し置いてから拭くとよく落ちます。
こんなに早く綺麗に汚れが落ちる洗剤始めてです。購入してよかったです。
なくなったらリピートします。

4 2023-12-09

容量:500ml

TVで見て気になってた商品。セールのポイント還元でお得なのでこちらで購入しました。ソファにコーヒーをこぼした跡や子供がクレヨンで落書きした跡があり、リンサークリーナーを買うか迷ったけど手入れが大変だったり期待した以上効果がないとその後使いそうに無いので…まずは手軽なこちらの洗剤で試してみました!赤色のクレヨン跡は少し残りましたが青色はうすーくなりました。汚れがどれくらい取れているか感じたかったので白いタオルを使って掃除しましたが…凄く茶色になりました!汚れが取れていると実感できるので掃除が楽しくなります!小さい子供も居るので安心して使えるのも嬉しいです。無くなったらリピしようと思います。

• s1009kさん
  • s1009kさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,531

5 2024-02-13

容量:500ml

色々の用途に使用できて、とても重宝しています。

4 2024-01-01

容量:500ml

年末の大掃除に間に合いました,早速 風呂場のタイル、玄関のタイルの黒ずみ オーブンレンジの油汚れに挑戦してみました結果として、満足な仕上がりでした。手袋着用不要とのことですが、小生の手には無理でしたが楽しい大掃除でした。

• SARA8888さん
  • SARA8888さん

5 2023-12-25

これ一本でOK
年末の大掃除に買わせて頂きました。
どんな汚れも落とせるとあって、用途別に洗剤を買わなくてもこれ一本であれば節約にも繋がります。早速油汚れに使い本当に良く落ちました。これからも色んな所に使って行こうと思います。

• cross111さん
  • cross111さん

5 2023-12-21

容量:500ml

ちょっとした汚れならすぐに落ちて気持ちいいです。頑固なキッチン汚れは、多めにかけてラップでぱっして、しばらく浸しましたが、スクレーパーなどがないとちょっと厳しかったです。

5 2023-04-11

見違えるほど綺麗に(^_-)-☆
テレビショッピングでこの商品を見て、ネット検索で、会社概要と商品説明を熟読して購入しました。半信半疑でしたが、「人と環境に優しい植物性洗浄剤」に惹かれて購入しました。まず、試しに、食器棚(ガラス・木製)を洗浄剤をつけて拭きました。少し艶も出て、驚くほど綺麗になりました。拭いてすぐ、触ってみたら、べたつきもなく、自然な艶やかさでした。購入して、大満足です。

4 2024-02-13

容量:1L

自宅の外壁汚れ、換気口付近等の清掃用に購入しました。完全に綺麗に落ちる感じではなかったですが、取り扱いも簡単ですぐに無くなりそうです。

5 2024-01-14

容量:500ml

匂いの口コミが心配しましたが、それほどきになりませんでした。
結構厳しいかな思った汚れでもキレイに落ちました。

5 2023-12-29

容量:500ml

大掃除に最適です!これからは他のは要りません。
紫の方も気になります。

5 2023-12-23

容量:500ml

少しニオイは気になりましたが、大掃除に使いたいと思います

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナーマルチクリーナー