990円〜  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2023-12-22

お気に入り商品です。
昔から利用させてもらってます。

5 2022-04-29

使いやすい
何回か購入させていただきました。皆さん手が荒れないといいますが私は荒れるまではいかないけどかなりガサガサにはなりますね。あとこの洗剤な希釈型なので希釈した後の日持ち日数などが記載してもらうと助かりますね、私は問い合わせて教えていただきました。また購入させてもらいたいと思います。
洗濯機の槽洗浄や車の洗車にも使ってみたいので今度は18リットルを購入するつもりです。もちろん希釈して使います

• seven7983さん
  • seven7983さん
    女性 購入者 レビュー投稿 3

4 2021-07-22

使用法が詳しく書いてるパンフレットが入っていて安心して使うことが出来ます。ありがとうございました。

5 2020-01-25

至る所の掃除に
今回は実家のために購入しましたが 希釈して使用するので 掃除する場所に合わせて 希釈を変更して使用しています。
特に床掃除の時に使用してますが どれだけ汚れているんだ⁉というくらいに 汚れが落ちます。実家では毎日のように 床掃除をしているようですが これを使用してから床が 滑りやすくなったというくらいに 綺麗になってるようです。
この容量を購入して 約2年くらい待ちますね。

5 2021-12-09

無臭ですし、薄めて使う事が出来てしかも除菌まで!素晴らしい商品です。お風呂場のヌメリが消えてキュッキュと音がします。感動〜。これ一本でほとんどの場所のお掃除が出来ますね。ありがとうございます。

5 2021-02-18

今までのお掃除ってなんだったんだろうって思うほどよく落ちます。わからないことがあるととても親身になってサポートしていただけます。
本当に良いメーカーさんです。

3 2021-04-15

余計なヌメリやにおいがない
使い始めましたが、それほど汚れがひどいものを洗浄していないせいか、謳われている洗浄力に関しては「う〜ん、どうなんだろう」というのがホンネです。
ただ、洗浄した後のよけいなヌメリやにおいがないので、使い勝手は良いです。
汚れの酷い場所でどれくらい洗浄できるのかを期待して、その時を待ってみます。(笑)

2021-04-15
この度は、当店にてお買い上げ頂きありがとうございました。

「万能環境クリーナー」は汚れの度合いがひどい場合は、
洗剤をかけてから、つけ置きを推奨しております。

時間はケースバイケースなので一概には申し上げられませんが、
30分〜1時間つけるだけでも変わってくると思います。
(時間が長すぎても問題はありません)

ご使用する際にお試し下さい。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナーマルチクリーナー