2022/11/28
    M-T 1006さん
    最高のサプライズになりました!
    チアのチーム全員の子供たちに決勝大会に向けてママ達からの応援プレゼントとして注目させていただきました。在庫の確認や確保 イメージ画像や配送など細かい質問にも丁寧に答えていただき本当に感謝しています! 子供たちも大変喜びテンションが上がりました! 当然ママ達からもとても好評でした! 注目して本当に良かった!! 大会当日も持参して子供たちの応援にママ達が使いました! 本当にありがとうございました!
    注文日:2022/11/17
    2022/07/21
    機転
    発送完了メールが届いて、入れてもらう文字の綴りの間違いに気づき、お電話させてもらったところ、発送済みではありましたが、綴りの間違いに気づき直していただいたとのこと。 機転をきかせてご対応ありがとうございました。 商品は用意した花束の一部に入れ、プレゼントさせていただいたところ、とても喜んでいただきました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/07/15
    2022/05/03
    配送も早く、商品も写真通り可愛いです。 ただ、2枚目の写真のように1行目と2行目のフォントを変えてもらいたくて、備考欄に記入しましたが、出来ないとの連絡もなく、2行とも同じフォントで届きました。一言連絡が欲しかったです。
    注文日:2022/04/28