2024/02/23
    ばっチュウさん
    絶対美味しいミニトマト
    綺麗でとても甘かったよとプレゼントした親友から写真とメッセージが届きました!生物なので日にち指定が出来ないからいつ購入しようかなと悩みました、宮古島から関西圏なので収穫のタイミングもあるし配達にも日数を要するかもと心配していましたが、親友の誕生日の朝に届きとても嬉しかったです。次回は自分用にも購入したいと思っています。ちなみに私の場合は4日目に届きました
    注文日:2024/02/20
    2024/03/06
    この度はCASTEMをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 ご友人への贈り物にお選びいただきありがとうございます。美味しかったとのご感想がいただけ、大変うれしいです! これからも宮古島から美味しいトマトやフルーツをお届けします。食べてくださった皆さまが“パニパニ”元気になりますように。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/12/25
    美味しいミニトマト
    めちゃくちゃ美味しいミニトマトです。子供達がこぞって食べます。 スーパーとかで売ってるミニトマトよりも皮が柔らかい?ぷにぷにしてる感じですが、美味しいです。 800gって多いかな、と思っていましたが、朝ご飯もパンだけではなく、ミニトマトを食べるようになり、夜ご飯にも出してるし、みんなめちゃくちゃ食べるので、もうそろそろ無くなります。 糖度が平均12とか書かれていて、どのくらい甘いんだろう、と思いましたが、甘すぎて嫌な感じもせず、緑のところの酸っぱいちょっと嫌な感じもせず、子供達がトマト嫌いにならずに好きになりそうなくらいの甘さです。 宮古島で育てているから美味しくなるのでしょうか?送料が少し高くかかりますが、それなら納得というかしょうがないと思い、次もリピートします!
    注文日:2023/12/15
    2023/12/26
    この度はCASTEMをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 ご家族のみなさんにも喜んでいただけているようで、とても嬉しいです!酸味が少なく食べやすいので、お子さんのおやつにもおすすめです! これからも宮古島から美味しいトマトやフルーツをお届けします。食べてくださった皆さまが“パニパニ”元気になりますように。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/03/21
    fm‐poohさん
    プチぷよのファンです。いつも美味しくいただいてます。年中食べれると嬉しいなーと思います。
    注文日:2024/03/07
    2024/04/01
    この度はCASTEMをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 嬉しいお言葉、とても励みになります!引き続き美味しいプチぷよをお届けできるよう頑張って参ります!またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    fm‐poohさん
    トマト嫌いな方にも
    いつも美味しくいただいてます。本当に味も濃くて甘くて、皮も薄いので口の中にも残らず、手が止まりません。なくなると寂しくてまた注文してしまいました!トマトが苦手な方にもきっと気に入っていただけるはず。
    注文日:2024/02/10
    2024/03/13
    この度はCASTEMをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 いつもご注文ありがとうございます。また食べたくなる気持ちとてもわかります!我が家も家族全員プチぷよファンです! これからも宮古島から美味しいトマトお届けします。食べてくださった皆さまが“パニパニ”元気になりますように。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/01/19
    機械女王さん
    生食は勿論のこと、贅沢にトマトとニンニクと唐辛子のポモドーロスパゲッティは最高の味でした。
    リピート
    注文日:2024/01/06
    2024/01/25
    この度はCASTEMをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 なんと、おしゃれな料理にしてくださったんですね!きっと美味しいこと間違いなしです!参考にさせていただきます! これからも宮古島から美味しいトマトやフルーツをお届けします。食べてくださった皆さまが“パニパニ”元気になりますように。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/01/18
    あやりんママさん
    娘夫婦へ送ったのですが こんな甘いトマトは初めてで まるで、さくらんぼ🍒みたい!と めちゃ好評でした。 甘いトマトとお店で売られてるトマトも ポップに書かれている事がありますが、 やはり、酸味は残っていて、昔のトマトにある 酸味から比べると甘い!って感じですが、この トマトは別物です。 これなら、トマトの酸味が苦手な人でも 食べられると思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/15
    2024/01/25
    この度はCASTEMをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 大変うれしいコメントをお寄せいただきありがとうございます!プチぷよ本当に甘くて美味しいですよね!ぜひたくさんの方に食べていただきたい自慢のトマトです! これからも宮古島から美味しいトマトやフルーツをお届けいたします。食べてくださった皆さまが“パニパニ”元気になりますように。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/05/22
    宮古島で購入。 あまりの美味しさに、また探して購入しました。 もう他のトマトは食べられません。
    注文日:2024/04/09
    2024/05/23
    嬉しいお言葉ありがとうございます!お客様からの声が、とても励みになります!これからも宮古島から美味しいトマトをお届けできるよう頑張って参ります!
    2024/04/17
    まもみんみんさん
    すごい
    こんなに甘く柔らかいトマトがあるんだ!と思うほど美味しくてビックリしました。いくらでもいけちゃいますね。私はオリーブオイルと塩つけて食べるのか1番好きです。箱を開けたらまるでさくらんぼのようで見た目もキレイでした。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/24
    箱を開けた時の整然と並んだトマトのきれいさには、思わず声が出てしまうほどです。プチぷよは甘くて濃厚で美味しく、私も大好きな品種です!オリーブオイルと塩、参考にさせていただきますね!ありがとうございました。
    2024/03/18
    ikuyadot2さん
    糖度が高く、食感の面白い品種でトマト嫌いな人でもお勧め出来ます。 自分用ではなく、ギフト目的で数回選ばせてもらいましたが、漏れなく喜ばれました。 また注文したいと思います。
    注文日:2024/03/18
    2024/04/01
    この度はCASTEMをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 いつもパニパニファームのプチぷよをご愛顧くださりありがとうございます。味には自信を持っておりますので、受け取られた方にも喜ばれたのではないかと思います。 これからも宮古島から美味しいトマトやフルーツをお届けします。食べてくださった皆さまが“パニパニ”元気になりますように。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/02/25
    2回目の購入だと思いますが、本当に美味しいです。子供達が毎日美味しそうに食べているのが本当に幸せです。 明らかに甘くて美味しい!
    注文日:2024/01/18
    2024/03/06
    この度はCASTEMをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 プチぷよをリピートいただきありがとうございます。お子さん達にも美味しさが伝わっているようで、大変うれしいです。 これからも宮古島から美味しいトマトやフルーツをお届けします。食べてくださった皆さまが“パニパニ”元気になりますように。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/12/12
    ぷちぷち1795さん
    すごく甘くておいしかったです。即完売の理由がわかります
    注文日:2023/12/05
    2023/12/18
    この度はCASTEMをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 宮古島でも販売しており人気の品種です!プチぷよは甘みを感じやすくてとても美味しいですね!ついパクパクと食べてしまいます! これからもお客様に喜んでいただける店舗を目指し頑張って参ります。お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。