2024/04/03
    種類:悪魔超人ver. (黒)
    良いですね☆ 製造の現場で使用するために購入しました! 両バージョン購入しましたが、悪魔バージョンの方が好みです! アシュラマンがイタズラして、後で悪魔将軍に叱られる…とか妄想して、ニヤニヤしてます!
    注文日:2024/03/22
    2024/04/05
    この度はCASTEMをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 どちらのデザインもそのキャラクターらしさが出ていて良いですよね!ご愛用いただけましたら嬉しいです! 今後もみなさまに喜んでいただける商品を開発して参りますので、ぜひまた当店にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/01/30
    ピッコロ星人さん
    種類:正義超人ver. (赤)
    以前、黒を購入したので赤を買いました。キャラが可愛いです。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/31
    この度はCASTEMをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 両方揃えていただきありがとうございます!どちらも可愛らしいイラストで、使うときも楽しい気持ちになります! 今後もみなさまに喜んでいただける商品を開発して参りますので、ぜひまた当店にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/12/10
    種類:正義超人ver. (赤)
    プレゼント用に購入しました。どちらもとても可愛いです。良い買い物ができました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/05
    2023/12/18
    この度はCASTEMをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 プレゼントにお選びいただきありがとうございます!素敵なイラストを描いていただきました!キン肉マンのお好きな方だったのでしょうか?喜んでいただけていましたら何よりです! 今後もみなさまに喜んでいただける商品を開発して参りますので、ぜひまた当店にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/11/07
    meganelove1024さん
    種類:正義超人ver. (赤)
    キン肉マンが大好きでイラストが魅力的だったので両バージョン共一緒に購入いたしました。 ロビンマスクと悪魔将軍の満足そうな表情がとっても可愛いです。 多くの人に知ってもらいたいのでまずは職場で使おうと思います。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/08
    この度はCASTEMをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 イラストとっても可愛いですよね!素敵なコラボクリアファイルができましたので、たくさんの方に見ていただけるとうれしいです! 今後もみなさまに喜んでいただける商品を開発して参りますので、ぜひまた当店にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/10/23
    hide rockさん
    種類:正義超人ver. (赤)
    本日 届きました。キン肉マン キャラクターがとてもかわいいです!和みます^_^ とても良い商品です。
    注文日:2023/10/18
    2023/10/23
    この度はCASTEMをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 ヨシムラヨシユキさんのポップなイラストがとてもかわいらしいですよね!日常的に使いやすいので、ご愛用いただけると大変うれしいです! 今後もみなさまに喜んでいただける商品を開発して参りますので、ぜひまた当店にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/07/27
    nick_jillさん
    仕事にちょっとした楽しみを
    普通のクリアファイルと違って、自分のものであることを判別しやすい。 会社で書類を渡すときに使ってみましたが、受け取った人の反応が楽しいです。
    注文日:2023/07/15
    2023/07/28
    この度はCASTEMをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 気に入ったものを使っているときは気分が違いますよね!書類を受け取られた方の反応もすごく気になります! 今後もみなさまに喜んでいただける商品を開発して参りますので、ぜひまた当店にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/03/05
    さとザクさん
    キン肉マンサイコー。
    他のもの買う気でみてたらついつい買っちゃいました。何に使おうかな〜。
    注文日:2023/03/01
    2023/03/06
    この度はCASTEMをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 Twitterキャンペーンにもご参加くださり、ありがとうございます! 日常的に使いやすい商品ですので、たくさん出番があることを楽しみにしております! 今後もみなさまに喜んでいただける商品を開発して参りますので、また当店にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/03/03
    NAOSAN1981さん
    キン肉マン最高!
    素晴らしい商品ありがとうございました😊
    注文日:2023/02/19
    2023/03/06
    この度はCASTEMをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 Twitterキャンペーンにも応募いただきありがとうございます! キン肉マンとキャステムの待望のコラボアイテム、手に取っていただけとても嬉しく思います! 今後もみなさまに喜んでいただける商品を開発して参りますので、また当店にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    キン肉マングッズ
    いつもTwitterでご活躍されている様子を見てました。 Twitterでキン肉マンとのクリアファイルのコラボがあると知って覗いてみました。 めちゃくちゃデザイン的にもいいし、価格も安いので購入させてもらいました! キン肉マンたちが自分の仕事を見守ってくれているとか最高の絵だな、と思いました! これからも頑張ってください&キン肉マングッズを増やしてください!
    2023/03/08
    この度はCASTEMをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 キン肉マン達がキャステムに来たような気持ちになる、とても素敵なイラストが出来上がりました! Twitterもご覧いただきありがとうございます!今後もキャステムらしい商品や情報を発信していきます! また、キン肉マングッズも引き続き製作して参りますので、ぜひまた当店にお立ち寄りくださいませ!お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/02/26
    キン肉マン
    Twitterでステッカー応募見てから買いました! 昔からキン肉マン好きでキャステムの方のTwitterもよく見ているんですが、キン肉マンはグッズが多過ぎて手を出しにくく・・・ 一度手を出したら大変なことになりそうで(笑) 今回は購入するいい機会になりました! 黒も赤もどちらも可愛いので使うには勿体ない気もしますが大事に使います!
    注文日:2023/02/09
    2023/02/27
    この度はCASTEMをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 Twitterもご覧いただきありがとうございます!今後もキャステムらしい商品や情報を発信していきますので、引き続きよろしくお願いいたします! ヨシムラヨシユキさんのイラストかわいいですよね!私もとても気に入っており手元に置いています! ご存知かと思いますが、他にもキン肉マングッズを製作しておりますのでぜひまた当店にお立ち寄りくださいませ。 お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    モハメド殿下さん
    悪魔超人
    2種類とも購入しましたが、個人的には悪魔超人が好みです。
    注文日:2023/03/25
    2023/03/31
    この度はCASTEMをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 悪魔超人Ver.は、悪魔超人らしい大胆な振る舞いが魅力的なイラストになっています! 2種類ともお手元に置いてくださりありがとうございます。 今後もみなさまに喜んでいただける商品を開発して参りますので、ぜひまた当店にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/03/30
    モハメド殿下さん
    かわいい
    キン肉マングッズは沢山持っていますが、今までにないテーストでいいです。
    注文日:2023/03/25
    2023/03/31
    この度はCASTEMをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 ヨシムラヨシユキさんのイラスト、とてもかわいいですよね! コレクションに加えてくださりありがとうございます! 今後もみなさまに喜んでいただける商品を開発して参りますので、ぜひまた当店にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/03/25
    楽しい気持ちになるデザイン
    CASTEMさんとキン肉マンの名コラボ商品。ヨシムラヨシユキ先生タッチのほっこりとしたデザインで楽しい気持ちになる商品だと思います。
    2023/03/27
    この度はCASTEMをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 イラスト素敵ですよね!かわいらしくて、私もとても気に入っています! この商品をお手元に置いてくださり、とても嬉しく思います! 今後もみなさまに喜んでいただける商品を開発して参りますので、ぜひまた当店にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    愛染ライダーさん
    キャステムのマスク購入した人なら必須です!俺はこれから悪魔将軍マスク購入資金を貯めます!こういうアイテムから順に揃えていきます!もちろん、こちらはクリアファイルとして普段使いします。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/09
    この度はCASTEMをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 とても嬉しいコメントありがとうございます!悪魔将軍のマスクも本気で製作していますので、ぜひお手元に置いていただきたいです!ご購入いただいたクリアファイル、ご愛用いただけましたら幸いです。 引き続きキン肉マングッズを製作していきますので、ぜひまた当店にお立ち寄りください。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    愛染ライダーさん
    最初、悪魔将軍バージョンを注文してしまいました。ロビンのマスク持ってるので慌てて注文しました。使わずにロビンのマスクの隣に飾ります。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/09
    この度はCASTEMをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 まさにロビンマスクの製造風景のイラストですので、隣に飾っていただけるとのこと、とても感激です!ありがとうございます! 引き続きキン肉マングッズを製作していきますので、ぜひまた当店にお立ち寄りください。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/03/07
    トンペイ3152さん
    可愛い!
    可愛くて使うのが勿体ないです! 子供はとても気に入ってます
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/02/11
    2023/03/08
    この度はCASTEMをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 お子様にも気に入っていただけ、スタッフ一同とても嬉しく思っております! 今後もみなさまに喜んでいただける商品を開発して参りますので、また当店にお立ち寄りくださいませ。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    深煎マルタさん
    梱包が丁寧でありがたかったです。キン肉マンが大好きなので飛び付くように2枚買いました。使うのはもったいなくてしばらくは鑑賞用となりそうです。ステッカーも最高。素敵な商品をありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/02/11
    2023/03/08
    この度はCASTEMをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 キン肉マンファンの方に喜んでいただけ、スタッフ一同とても嬉しく思っております!イラストがかわいくて、眺めてしまいますね! また、Twitterキャンペーンにもご応募いただきありがとうございました!今後もキン肉マンについてやキャステムらしい商品や情報を発信していきますので、引き続きよろしくお願いいたします! お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/03/06
    キン肉マングッズ最高です!そしてクリアファイルやすい! これは手に入れる絶好のチャンスとして購入しました! 商品開発の方のキン肉マンへの愛をいつも感じています! これからも素敵なキン肉マンの商品を開発してください!
    2023/03/08
    この度はCASTEMをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 日常的に使っていただきやすいキン肉マングッズが完成いたしました! 引き続きキン肉マングッズも製作していきますので、ぜひまた当店にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/03/05
    丁寧な梱包に感動
    素敵な商品をありがとうございました。Twitterでステッカー応募を見て購入させて頂きました。大切に使わせて頂きます!
    注文日:2023/02/09
    2023/03/06
    この度はCASTEMをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 Twitterもご覧いただきありがとうございます!今後もキャステムらしい商品や情報を発信していきますので、引き続きよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。