2024/04/26
    ペロスペシャルさん
    全部そろえたい!
    スグルとフェニックスもぜひとも欲しい!マスクをめくったら光り輝くようなのも次作期待しています^ ^
    注文日:2024/04/24
    2024/05/07
    他キャラクターのフェイスフラッシュも良い出来となっていますので、ぜひ手に入れていただきたいです!フェイスフラッシュで浄化させましょう!
    2023/12/21
    ふらいと23さん
    思いのほか出来が良くて、満足しています。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/22
    この度はCASTEMをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 まぶしく光るよう透明度を調整し製作したこだわりのキーホルダーです!ご満足いただけ大変うれしく思います! 今後もみなさまに喜んでいただける商品を開発して参りますので、ぜひまた当店にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/09/14
    70mikeさん
    プリントの精度が良く、製造技術の高さを感じました。こちらの会社の製品は安心して購入できそうです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/22
    この度はCASTEMをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 3Dデータ作成から造形まで、妥協することなく製作しております!細部まで見ていただきありがとうございます! 今後もみなさまに喜んでいただける商品を開発して参りますので、ぜひまた当店にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/09/13
    hisanta31さん
    想像していたより大きくて良かったです。 ただ、一つ個人的にはテープなどでスマホライト部分に貼れるようになっていれば尚良かったです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/10
    2023/09/14
    この度はCASTEMをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 こちらの商品は直接貼ることはできませんが、キーホルダーでどこへでも持ち歩いていただけます。様々な場所でフェイスフラッシュをお楽しみください! 今後もみなさまに喜んでいただける商品を開発して参りますので、ぜひまた当店にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/07/09
    すぐに届きました。フラッシュ具合が絶妙で良いです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/01
    2023/07/10
    この度はCASTEMをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 原作のようなフェイスフラッシュになるよう、透明度を調整し製作したので、ご満足いただけたいへんうれしく思います!ぜひフェイスフラッシュをお楽しみください! 今後もみなさまに喜んでいただける商品を開発して参りますので、また当店にお立ち寄りくださいますと幸いです。お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/03/08
    愛染ライダーさん
    サイズ感、ちょうどいいです。実際にiPhoneのライトに当てると、まさにフェイフラッシュそのものです。1点、スマホを想定するなら最初からストラップ仕様のほうが良いかと。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/09
    この度はCASTEMをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 フェイスフラッシュを楽しんでいただけ、とても嬉しく思います! いただいたご意見も参考に、今後も新しい商品を開発して参りますので、引き続きどうぞよろしくお願いします。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。