2022/11/15
    ミニチュアサイズなので、それだけでも可愛いのですが、よくあるおもちゃではなく、ハサミは紙を切れるし、他の工具も本格的に作られています。小さいので実用はしないのですが、ミニチュアコレクションとして大切にしたいです。ケースもきちんとした造りで、気持ちよく開閉できます。とても満足しています。
    注文日:2022/10/25
    2022/11/16
    この度はCASTEMをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 とても嬉しいコメントと評価をいただきありがとうございます! 私自身も、何度見てもミニチュア工具の精巧さに感動しますし、ミニチュアの可愛さにときめいています。 飾ったり触ったりしてご愛用していただけると嬉しいです。 今後もみなさまに喜んでいただける商品を開発して参りますので、ぜひまた当店にお立ち寄りくださいませ。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/07/03
    hidesan7584さん
    高価だが非常に精密
    非常に精密に出来ていて工具マニアにはどうしてもコレクションしたい逸品で他店より安価に購入出来て有難かったです有り難う御座いました。
    注文日:2022/05/25
    2022/07/04
    この度はCASTEMをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 ミニチュア工具のクオリティについて、良いご評価をいただきありがとうございます。 ミニチュアながら、実際の工具の動きまで再現しており、大人こそ感動できるアイテムとなっております。 ぜひ動かしてみたり、インテリアとしてお楽しみいただけたらと思います。 今後もみなさまに喜んで頂ける商品を開発して参りますので、ぜひまた当店にお立ち寄りくださいませ。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2020/05/03
    グレープ園長さん
    星4つ
    製品の精密さに感動です! しかしながらケースが誉められた物ではありません なので満足度4つ星 大切に保管しておきます 工具好きには堪らん
    注文日:2020/04/22
    2020/02/28
    okaichiさん
    工具好きなので
    小さいのに、すごく良く出来ていますね。 工具好きにはたまらない逸品! 型抜きのイジェクトピン跡らしきものがちょっと残念ですが…。 ケースは中○製かな?作りが雑。 ロック部分の加締めが完全に失敗している。 ケースにもこだわりが欲しい。 本気で名刺入れでは使えない(ロックがすぐに壊れそうだ、ん壊れてるかな?)返品は面倒なのでしませんが、中身が良くてもケースが悪ければ評価としては半減しますね。 インテリアとしては満足できますので壊さないように飾って楽しみます。 しかし何度見ても良くできてる! ケース以外はですが。
    注文日:2020/02/25
    2020/03/09
    fasora5125さん
    工具をケースから取り出して使うことはないと思いますが、ハサミくらいなら使えるかも…。 よく出来てますね。すごい技術だと思います。 1セットは知人にプレゼントしました。喜んでもらえました。
    注文日:2020/02/27