販売期間
1,722円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-08-28

完璧な抗菌靴下の出会い
今回注文で,砂山で宝探しのごとく、沢山のサイトのある中で、
ようやく、ほしい品物に出会いとても嬉しいです。
使った感想は、今までになく。シンプル&ベスト=貴社ネイミングにピッタリな品物です 。
※使用期間半日での感想 商品のくたびれが全くない。不思議な感じ❕
※靴下の使用後の嫌な臭も全くない。不思議❕
※靴下の裏面の汚れの全くない。不思議❕
衝撃の瞬間 これからも、まだまだ良い商品を開発して喜ばしてください。
色々な色の靴下抗菌も、お願い致します。ず−とリピ−トします。ありがとうございました。

5 2021-03-27

本当に締め付けなしで快適に履くことができました!

5 2020-11-12

配送も速く丁寧に梱包されていました。70代の母のために、購入しました。締め付けが嫌だとのことで、この商品を購入してみましたが、履きやすいとのことです。

• keika6582さん
  • keika6582さん

3 2021-05-29

脱げそうになるソックス
個人的な感想ですが、私にはゴムが緩すぎたソックスでした。履いていて脱げそうになるので少し不満です。