【日本製】メンズ靴下 5足 セットメンズソ...(シンプル路線)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【日本製】メンズ靴下 5足 セットメンズソックス リブソックス くつ下 ソックス 破れにくい ゴムなし ゴム無 ゆったり ゆるい シンプル 無地 24 25 26 24cm ブラック グレー ネイビー フォーマル ビジネス 通学 男性 プレゼント まとめ買い 【送料無料】

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3,190円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件
  • sajinsさん
  • sajinsさん

5 2020-06-04

良い靴下はこんなに違いが出るものかと
はじめてこちらのショップで購入させて頂きました。
毎日使うものですから、少々こだわりったものが欲しいと感じてこちらを購入させて頂きました。
説明通りゴム口がやわらかく、普段の靴下を一日使用して履き終わったときのような、足にゴムの跡がついていることもなく大変満足です。
また、通気性もよく快適で、足の指を広げたときの自由度も感じます。これは激安靴下では味わえない感触だと思いますので、大変良い買い物ができたと感じています。もう日本製じゃないと嫌な足になってしまった気がします(笑)
あと個人の感想ですが、ゴム口が柔らかい割に1日使ってみて特にずり落ちる事もありませんでした。
今までの靴下は一体なんだったのか?と感じています…。
色のセレクトができるのも嬉しく思いました。すごく良い品でした。
またボーナスが出ましたら、一気にまとめ買いをもっとしてみたいと感じています。