[Laroche posay] ラロッシュポゼUVイデアト...(Dr-Skin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-24

9/17に注文し24日に届きました!とってもお安く購入できおまけのパックまで付いてました。梱包もコンパクトでプチプチで丁寧に包装されてました。消費税上がる前に届いて良かったです(^^)

2019-09-25
ご注文ありがとうございます。

丁寧なコメントまで残ってくださって真にありがとうございます。
いつもいい商品ともっと早い配送のためがんばります。

レビュー感謝100円クーポンをお客様のメールにお送りします。
  • YOKO1455さん
  • YOKO1455さん

5 2019-08-24

迅速な対応ありがとうございました!!
ラロッシュポゼを長年愛用している者です。
注文してからすぐに確認と発送のメールが届きました。
韓国からの宅配便として小さな箱で届き、
開封してみると丁寧に梱包されていて安心しました。
他店よりも格段に安く購入出来るので、
もし類似品が届いたらどうしようかと
不安になりましたが(すいませんでした。)
商品はパッケージと本体に2箇所ずつ、
韓国表記のシールが貼られているだけで、
あとは日本で売られているものと同じでした。
肌荒れしやすい肌で、いつもオンオフ共に
ラロッシュポゼにルースパウダーと薄化粧で、
化粧下地はよく使うものなので、
今回のように格安で安全に購入でき大満足です。
おまけも同封していただきありがとうございました。
今後購入することがあれば
是非また利用させていただきます。

2019-08-26
いつもいい商品ともっと早い配送のためがんばります。

クーポンの有効期間は10月24日までです。

今後とも変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

• saru3627さん
  • saru3627さん

5 2019-10-01

二本でこのお値段はお買い得でした!韓国を経由して届きますが偽物ではありませんし満足です。
使用感が好きなので一年中利用したいです。

2019-10-02

• xxyuxxxxxさん
  • xxyuxxxxxさん

4 2019-10-24

注文から到着まで時間はかかりましたが、お得に購入できて嬉しいです!
また利用させていただきます。

2019-10-25

すごく感激しました!★
いつもいい商品ともっと早い配送のためがんばります。

クーポンの有効期間は2020/01/21までです。

5 2019-10-04

ほどよいツヤがイイ!
とてもお得に購入ができ嬉しいです。伸びがよくツヤもでて肌がキレイに見えます。この上にパウダーして終わりです。楽です!

2019-10-07

5 2019-10-01

思ったより早く届き、お得に買い物できました。
有難うございました。

2019-10-02

• ycboさん
  • ycboさん

5 2019-09-28

発送が早い!
韓国からなので、もう少し時間がかかると思いましたが、思いのほか、早かったです。エアクッションで包み、包装も丁寧。シートパックがおまけで頂けました!感激です!

2019-09-30

5 2019-09-27

一週間程で到着
日韓関係がこんな時期に大丈夫だろうか…と思いましたが、楽天を通してるし、増税前に思い切って注文しました。
安く購入でき商品も何ら問題ありません。
良かったです。

2019-09-27

5 2019-09-22

安く購入できました。
2本で5000円は安いです。今まで使っていた日本のショップで購入した物と同じで良い商品です。

2019-09-23

• tomomy911さん
  • tomomy911さん

5 2019-09-21

注文して翌日には発送メールが来て一週間後には商品到着しました。梱包も丁寧でシートマスクのサンプルつき。お店の対応にも満足です。敏感肌でも使えるラロッシュポゼは信頼しており、日本ではなかなか値引きのないトーンアップの下地がお得に購入できて嬉しいです。

2019-09-23

4 2019-09-19

すぐに届きました
レビューでは配送が遅いイメージでしたが全然そんなことはなく、注文日から4日後に届きました!
梱包もコンパクトにされていて、プチプチで保護されて、おまけのフェイスマスクも付いていました。
また利用させていただきます。

2019-09-20

5 2019-09-13

使いやすい
配送、品質問題ありません。また機会ありましたら利用します。

2019-09-18

5 2019-06-29

クチコミで配送が少し心配でしたが、メールも頂けましたし、きちんとした梱包で商品を受けとることができました。
サンプルも付いているし、いつも使っている商品が安く買えたし大満足です。
また利用したいと思います。

2019-07-22
ご注文ありがとうございます。

いいコメント残ってくださってまことにありがとうございます。

いつもいい商品ともっと早い配送のためがんばります。

宜しくお願い致します。

5 2019-06-23

届くまでに時間はかかるけど、しっかり梱包もされていて良かったです。

2019-07-22
ご注文ありがとうございます。

いいコメント残ってくださってまことにありがとうございます。

いつもいい商品ともっと早い配送のためがんばります。

宜しくお願い致します。