2023/12/10
    tsukakomatiさん
    一夜干しであることから、小さな骨も美味しく食べられるので満足しております。
    注文日:2023/12/03
    2023/12/20
    この度は福井県越前町へのご寄附を賜り誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、越前町の海で水揚げされ獲れたてをそのまますぐに加工しているので、、魚本来の旨味をぎゅっと凝縮していてごはんがどんどん進むくらいおいしいんです(^^)/ 寄附者様のおっしゃる通り、小骨までパリパリと食べられるのもうれしいポイントですよね! ぜひ3種類のカレイを食べ比べて、カレイの旨味をご堪能ください! 引き続き皆様にお喜び頂けるよう精進して参ります。今後とも越前町、事業者(株式会社 福丸フーズ)をよろしくお願いいたします。 お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。
    2024/02/04
    すぐに届いたしたくさん入ってたし食べるの楽しみです!
    注文日:2024/01/26
    2024/02/21
    この度は越前町へご寄附頂き誠にありがとうございます。 寄附者様のもとへ迅速にお届けできましたこと、私共も大変うれしく思います。 地元、越前町で水揚げされ、獲ってきたばかりの新鮮なカレイをすぐに加工して、一夜干しにしました。 私たちが自信を持ってお届けする『越前の海の恵み』を、味わって頂けましたら幸いです。 機会がございましたら、感想の方お聞かせください(^^♪ お待ちしております。 これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、 引き続き福井県「越前町」並びに「福丸フーズ」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/07
    3種類のカレイが1つのパックにランダムに入っているので、どれがとの種類なのか素人にはわかりません。 1袋に7~8匹が入っていましたが、1袋に2~3匹入りもしくはバラ冷凍の状態だと、非常に使いやすいと思いました。
    注文日:2023/10/05
    2023/11/17
    この度は福井県越前町へのご寄附を賜り誠にありがとうございます。 3種のカレイを食べ比べできるところが面白い返礼品ですよね!新鮮なうちに加工しているので旨味が凝縮されており、カレイの干物を楽しんでいただけたのではないでしょうか。 また寄附者様の貴重なご意見を参考にして、事業者と協議しより良い返礼品開発に取り組みます。 引き続き皆様にお喜び頂けるよう精進して参ります。今後とも越前町、事業者(福丸フーズ)をよろしくお願いいたします。 お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。