2022/10/17
    読んでみて♪さん
    訳アリなんてもったいないくらい味噌も身も入っていました!スーパーで買うより美味しかったです。 赤カレイも絶品で主人が大喜びしていました。(またとってよ、とリピート願いが出たくらいです) ふるさと納税で美味しい蟹を満喫出来ました。ありがとうございました。 追記:昨日味を焼きました!主人がこれ本当に鰺?というくらい絶賛してました。単品でこれも買いたいです!
    注文日:2022/09/20
    2022/11/01
    この度は福井県越前町へご支援を賜り誠にありがとうございます。 写真付きの嬉しいご感想をいただけて感謝感激でございます! ご主人様にも御満足頂けたようで大変嬉しく思います( ;∀;) こちらの返礼品の紅ズワイガニは、漁場での水揚げや釜茹で過程の際に足が取れたり傷がついた「訳ありのカニ」ですが、味、品質には問題ありません! また、ご主人が絶賛された大判干物「赤カレイ」「開きあじ」につきましても、 一枚一枚手作業で仕上げ、越前の浜風と自然の日差しで一夜干しされており、旨味、食べ応えともに充分なものとなっております! 機会がございましたら、是非リピートお待ちしております! こちらの返礼品は、発送月毎に寄付金額が異なっておりますため、 ご検討の際にはご注意くださいませ。 今後より皆様にご満足いただけるよう、貴重なご意見を活かさせていただき、 越前町、事業者[かねとも水産]と力を合わせて精進してまいります。 お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。
    2022/10/20
    pasha83237さん
    想像以上に大きな蟹でビックリしました。大変おいしくいただきました。コスパ最高と思います。有難うございました。
    注文日:2022/10/08
    2022/11/01
    この度は福井県越前町へご支援を賜り誠にありがとうございます。 「大変おいしくいただきました」との嬉しいお言葉、ありがとうございます! こちらの返礼品の紅ズワイガニは、 漁場での水揚げや釜茹で過程の際に足が取れたり傷がついた「訳ありのカニ」ですが、味、品質には問題ありません! また、大判干物「赤カレイ」「開きあじ」につきましても、 一枚一枚手作業で仕上げ、越前の浜風と自然の日差しで一夜干しされており、旨味、食べ応えともに充分なものとなっております! 今後より皆様にご満足いただけるよう、貴重なご意見を活かさせていただき、 越前町、事業者[かねとも水産]と力を合わせて精進してまいります。 お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。