2024/05/21
    ami201さん
    1週間で届きました。 ホタルイカが大好きで、時期にはスーパーで買ってボイルして食しています。 生でも食べてみたくて、今回のふるさと納税で念願の生食、わさび醤油でいただきました。 おいしかったです!
    注文日:2024/05/15
    2024/05/22
    この度は福井県越前町へのご寄附を賜り誠にありがとうございます。 越前漁師の福丸が漁獲した新鮮なホタルイカを、専用加工場で急速凍結いたしました。 鮮度抜群なので、解凍後はお刺身やしゃぶしゃぶでお召し上がり頂けます。 「念願の生食」・・・美味しくご賞味頂けたようで安心いたしました(^_^) 是非次回もご寄附頂けましたら幸いです。 これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、 引き続き福井県「越前町」並びに「福丸フーズ」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/01/09
    年末に駆け込み注文しました。 3パックも入ってて大満足です。 味もおいしい!
    注文日:2024/12/26
    2025/02/05
    この度は越前町へのご寄附ならびにショップレビューも頂き、誠にありがとうございます。 1尾ずつトレーに並べて小分けパックしてあるので、使い勝手も抜群ですね(*^^*) 3パックありますので、お刺身以外にも、しゃぶしゃぶ・炊き込みご飯・揚げ物…と色々なアレンジでお楽しみ頂けると思います。 ご満足頂き何よりです。 是非次回もご寄附いただけること心よりお待ちしております。 これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、 引き続き福井県「越前町」並びに「福丸フーズ」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。